Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1260194 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2525
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ЕленаЯ.

Re: СВО-2023
« Ответ #1335 : 26 Февраля 2022, 22:16:45 »
@Charot, что война никто и не сомневался

Оффлайн Charot

« Ответ #1336 : 26 Февраля 2022, 22:19:34 »
@Charot, Думаешь будет всеобщая мобилизация в России?

Всеобщая вряд ли.
Это в основном зависит от хода боевых действий.

Оффлайн ЕленаЯ.

« Ответ #1337 : 26 Февраля 2022, 22:21:47 »
А по поводу того что сменилась тональность. Если честно, думала на Донбассе в течении нескольких дней наступит тишина. Я не сильна в методах ведения войн. Теперь понимаю что надолго. Ваши друзья в кавычках напичкивают Украину оружием. Значит будет много смертей. Значит будет долго. И как тут к т.о сказал- плохо. Очень плохо

Оффлайн ЕленаЯ.

« Ответ #1338 : 26 Февраля 2022, 22:24:00 »
@Жанетта, так жаль дончан! Опять переживать тоже самое... Судя по сводкам.Что и в 2014

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #1339 : 26 Февраля 2022, 22:24:08 »
И не рассказывайте Светка что этого не было, у меня каждый 2 знакомый из Украины мужского пола пошёл служить по контракту туда, они сами так это и называли.
блин, у меня столько знакомих по контракту нет, как у вас. Так Ви настоящая бИндеровка однако!
Если хотят остановить братоубийственую войну то -  надо еще больше людей положить с обеих сторон, положить мирних, разбомбить домов побольше, и главное, получить результат- визвать ненависть еще на века, так? А НАТО тут как, каким боком? Прям вижу как Матвиенко отправляет сина на войну, Песков свою дочку с лондона визивает- санитаркой и так дальше....Не, надо ставать странной огромной...
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн ЕленаЯ.

« Ответ #1340 : 26 Февраля 2022, 22:31:42 »
@Svetka, а вы серьезно?! Вы думаете что запад бросился вам на помощь поставлять оружие просто для того  чтобы Украина стала независима типа?? Да ладно!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1341 : 26 Февраля 2022, 22:35:40 »
 Herr майор, то есть Канцлер ФРГ Шольц:
 Германия направит на Украину противотанковое оружие и ракеты Stinger.
Он уточнил, что ФРГ направит на Украину 1000 противотанковых орудий и 500 ракет Stinger.

26 февраля появилась информация о том, что власти ФРГ разрешили Нидерландам отправить на Украину 400 единиц противотанкового оружия немецкого производства.

Оффлайн ЕленаЯ.

« Ответ #1342 : 26 Февраля 2022, 22:38:14 »
И вот ещё что. Если у нас будет всеобщая мобилизация, а дети тех кто отправлял на войну будут куролесить по европам и откашивать, то я никогда не отпущу своего сына и мужа  туда. Вот и посмотрим  кто есть кто

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2525
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1343 : 26 Февраля 2022, 22:39:41 »
@Charot, и?
 Сейчас идёт вакханалия и мерка пиписьками. С нашей стороны тоже.

И информационная война. Главное, побольше и покруче выдать, со всех направлений.

« Последнее редактирование: 26 Февраля 2022, 22:49:01 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ЕленаЯ.

« Ответ #1344 : 26 Февраля 2022, 22:39:55 »
@Ма_Таня, пипец щас Украину накачают!!! Сколько же мужиков поляжет!

Оффлайн ЕленаЯ.

« Ответ #1345 : 26 Февраля 2022, 22:42:47 »
Зато четко понятно кто сделает состояние на этой войне, столько оружия!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1346 : 26 Февраля 2022, 22:46:37 »
И не рассказывайте Светка что этого не было, у меня каждый 2 знакомый из Украины мужского пола пошёл служить по контракту туда, они сами так это и называли.
блин, у меня столько знакомих по контракту нет, как у вас. Так Ви настоящая бИндеровка однако!
Если хотят остановить братоубийственую войну то -  надо еще больше людей положить с обеих сторон, положить мирних, разбомбить домов побольше, и главное, получить результат- визвать ненависть еще на века, так? А НАТО тут как, каким боком? Прям вижу как Матвиенко отправляет сина на войну, Песков свою дочку с лондона визивает- санитаркой и так дальше....Не, надо ставать странной огромной...
Светка, да, когда то у меня было много там друзей, я закончила там школу и технарь, работала. Но потом, когда не пошла скакать на майдан оказалось что.. Я предатель), дальше больше, сами все знаете дальше. Поэтому я в полном курсе вашей жизни, чем живёт и жила Украина все эти 8 лет. Сплошное пьяное быдло с автоматами.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1347 : 26 Февраля 2022, 22:48:00 »
Herr майор, то есть Канцлер ФРГ Шольц:
 Германия направит на Украину противотанковое оружие и ракеты Stinger.
Он уточнил, что ФРГ направит на Украину 1000 противотанковых орудий и 500 ракет Stinger.

26 февраля появилась информация о том, что власти ФРГ разрешили Нидерландам отправить на Украину 400 единиц противотанкового оружия немецкого производства.
На подлете самолет нужно уничтожать.
Каким образом они собираются доставлять оружие? На плотах что ли,через карпатское море?

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1348 : 26 Февраля 2022, 22:50:37 »
Я тоже об этом подумала Жанна, кто его будет встречать, куда доставлять, города пустые, власть как крысы по норам. Главное красиво сказать.. Информационная война не более.

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #1349 : 26 Февраля 2022, 22:51:36 »
И вот ещё что. Если у нас будет всеобщая мобилизация, а дети тех кто отправлял на войну будут куролесить по европам и откашивать, то я никогда не отпущу своего сына и мужа  туда. Вот и посмотрим  кто есть кто
о как заговорили! А ви ж еще недавно спрашивали, почему дети наших депутатов не воюют в АТО. Спрашивали
, где мами наших солдат, почему не останавливают АТО. Сейчас и вас спросить такое хочу. ГДЕ?
еще раз прошу, откройте учебник истории, перечитайте и сделайте уже виводи.
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля