@Charot, Думаешь будет всеобщая мобилизация в России?
И не рассказывайте Светка что этого не было, у меня каждый 2 знакомый из Украины мужского пола пошёл служить по контракту туда, они сами так это и называли.
Цитата: СынавКедах от 26 Февраля 2022, 22:07:38И не рассказывайте Светка что этого не было, у меня каждый 2 знакомый из Украины мужского пола пошёл служить по контракту туда, они сами так это и называли. блин, у меня столько знакомих по контракту нет, как у вас. Так Ви настоящая бИндеровка однако!Если хотят остановить братоубийственую войну то - надо еще больше людей положить с обеих сторон, положить мирних, разбомбить домов побольше, и главное, получить результат- визвать ненависть еще на века, так? А НАТО тут как, каким боком? Прям вижу как Матвиенко отправляет сина на войну, Песков свою дочку с лондона визивает- санитаркой и так дальше....Не, надо ставать странной огромной...
Herr майор, то есть Канцлер ФРГ Шольц: Германия направит на Украину противотанковое оружие и ракеты Stinger. Он уточнил, что ФРГ направит на Украину 1000 противотанковых орудий и 500 ракет Stinger.26 февраля появилась информация о том, что власти ФРГ разрешили Нидерландам отправить на Украину 400 единиц противотанкового оружия немецкого производства.
И вот ещё что. Если у нас будет всеобщая мобилизация, а дети тех кто отправлял на войну будут куролесить по европам и откашивать, то я никогда не отпущу своего сына и мужа туда. Вот и посмотрим кто есть кто