Цитата: ЕленаЯ. от 26 Февраля 2022, 20:53:25Извиняюсь, что пишу с ошибками, не очень с тел удобно. Вот ещё хотела спросить, правда или нет. У нас коллега месяц назад ездил на Украину, хоронить родственницу. Был там две недели. Приехал, рассказывает, что плохо там, живут бедно. Те продукты что мы тут едим, почти не покупают. Дорого. Чтобы помыться, греют одну кастрюльку на человека. Экономят на всём. Не подумайте, что хочу кого то задеть, просто интересно, это действительно так? Забыла только в какой именно город он ездилу моей подруги мама под Харьковым, пенсия 56 долларов, чтоб купить дрова на холодный сезон - 3 пенсии примерно. Живет только с поддержкой дочери
Извиняюсь, что пишу с ошибками, не очень с тел удобно. Вот ещё хотела спросить, правда или нет. У нас коллега месяц назад ездил на Украину, хоронить родственницу. Был там две недели. Приехал, рассказывает, что плохо там, живут бедно. Те продукты что мы тут едим, почти не покупают. Дорого. Чтобы помыться, греют одну кастрюльку на человека. Экономят на всём. Не подумайте, что хочу кого то задеть, просто интересно, это действительно так? Забыла только в какой именно город он ездил
Если нет, то как же парней жалко!!! А кто снимал, едут и по фиг им, сн мают как в цирке! Нельзя же так! Нет национальности у смерти
Сейчас можно только догадываться. Возможно,Путин рассчитывал на поддержку Лукашенко и Казахстана,а они..... союзнички.
Девочки, не ведёмся на фейки, не паникуем, Светка живёт в своём мире, вот и пусть живёт. Наши потихоньку входят в глубь, собака лает караван идёт. Скоро все закончится