Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1260171 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2525
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ЕленаЯ.

Re: СВО-2023
« Ответ #1305 : 26 Февраля 2022, 21:13:43 »
Сейчас вот в Ютубе увидела, чуть ли не реву, не могу сюда ссылку кинуть. Называется ролик- Полностью уничтоженная колонна на харьковском направлении. Девочки, это Фейк или нет?!

Оффлайн ЕленаЯ.

« Ответ #1306 : 26 Февраля 2022, 21:15:17 »
Если нет, то как же парней жалко!!! А кто снимал, едут и по фиг им, сн мают как в цирке! Нельзя же так! Нет национальности у смерти

Оффлайн ЕленаЯ.

« Ответ #1307 : 26 Февраля 2022, 21:17:28 »
А самое страшное. Мне кажется, не остановить войну эту.

Оффлайн Мария111

« Ответ #1308 : 26 Февраля 2022, 21:21:30 »
@ЕленаЯ., таких видосов очень много в сети. Уничтоженные колонны русской техники, и с трупами много видосов. Но у нас много ещё осталось, сегодня видела видео, где прошла колонна из 320 единиц

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2525
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1309 : 26 Февраля 2022, 21:30:39 »
Я бы просто не стала пока это смотреть.
Волна мути и разобраться реально это или фейк...
С первой части донецких событий помню. Когда одни выставляли, другие, кто эти места знал, писали что совсем не та местность и т п.
Потери есть, конечно.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #1310 : 26 Февраля 2022, 21:36:09 »
Извиняюсь, что пишу с ошибками, не очень с тел удобно. Вот ещё хотела спросить, правда или нет. У нас коллега месяц назад ездил на Украину, хоронить родственницу. Был там две недели. Приехал, рассказывает, что плохо там, живут бедно. Те продукты что мы тут едим, почти не покупают. Дорого. Чтобы помыться, греют одну кастрюльку на человека. Экономят на всём. Не подумайте, что хочу кого то задеть, просто интересно, это действительно так? Забыла только в какой  именно город он ездил
у моей подруги мама под Харьковым, пенсия 56 долларов, чтоб купить дрова на холодный сезон - 3 пенсии примерно. Живет только с поддержкой дочери
блин, пенсии конечно маленькии, но не 56 дол. 56 на 27- 1500 примерно? нет таких.
в январе с Канади гости приежали с консервами, думали тут голодают, вишли с магазинов и прифегели от асортимента. Да, есть много людей, которим трудно, но и есть средний клас, и есть конечно багатие, все как у всех.
Лена, про жертви большие вам пишу второй день, а ви все фейк и фейк. И вот про плених- они ж все сдают свои части и адреса, найти в контакте страничку не трудно, там сразу друзям и родственникам пишут, некоторие к родителям звонят- а мама такая-какой плен, ти чего в Украине делаеш???
Если нет, то как же парней жалко!!! А кто снимал, едут и по фиг им, сн мают как в цирке! Нельзя же так! Нет национальности у смерти
а вспомните селфи на фоне сбитого малазийского самолета, на фоне убитих солдат!

Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1311 : 26 Февраля 2022, 21:45:41 »
Девочки, не ведёмся на фейки, не паникуем, Светка живёт в своём мире, вот и пусть живёт. Наши потихоньку входят в глубь, собака лает караван идёт. Скоро все закончится  :patriot:

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1312 : 26 Февраля 2022, 21:48:00 »
Сейчас можно только догадываться. Возможно,Путин рассчитывал на поддержку Лукашенко и Казахстана,а они..... союзнички.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1313 : 26 Февраля 2022, 21:50:09 »
Они сами себя поуничтожают, сегодня  был ранен мужик  из СБУ принятый за диверсанта русского, и такого бздеца полно в сети. Фейк по поводу садика, куда якобы стреляла русская армия, местные жители сами же всем объясняют что это Фейк. Светка, по вашим новостям трубят, что всу освободили Херсон каховку, но это неправда, они полностью наши, зачем трындеть? Хотя я понимаю зачем, поднимать боевой дух хероям.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1314 : 26 Февраля 2022, 21:51:21 »
Сейчас можно только догадываться. Возможно,Путин рассчитывал на поддержку Лукашенко и Казахстана,а они..... союзнички.
Одно слово - хитрожопые! @Жанетта,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1315 : 26 Февраля 2022, 21:52:29 »
@ЕленаЯ., ну я не думаю, что настолько плохо а Украине живут всё. В России в глубинках тоже не шикуют. Но сегодня здесь видео ссылку давали, мужчина в Харькове снимал обстановку вокруг, утром, очереди в магазин Квас вроде называется. Потом показал какие продукты купил. Там была и колбаса сырокопченая и сёмга, что немного странно во время такой обстановки для голодающих. И продуктов было немного. Нашей семье на пару дней такого бы хватило например
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1316 : 26 Февраля 2022, 21:52:33 »
Светка, наш город остался без власти, вся власть сделала ноги на кануне спецоперации, то есть поздно ночью сбежали как крысы с корабля. Ни полиции, ни СБУ, ни прокуратуры, вообще никого! Русские солдаты будут эвакуировать село, которое просит помощи и поддержке, но всем вашим насрать.

Оффлайн Charot

« Ответ #1317 : 26 Февраля 2022, 21:53:30 »
Девочки, не ведёмся на фейки, не паникуем, Светка живёт в своём мире, вот и пусть живёт. Наши потихоньку входят в глубь, собака лает караван идёт. Скоро все закончится  :patriot:

Теперь уже вряд ли.
Шоры пали, маски сняты.
РФ воюет по факту с международной коалицией, в которой украина - поставщик только живой силы, и заодно театр боевых действий.
Даже в случае взятия Киева война не закончится.
А чтобы занять украину полностью нужна совсем другая война.
С мобилизацией, переходом на военные рельсы, и всем, что там еще прилагается включая хлебные карточки.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1318 : 26 Февраля 2022, 21:54:12 »
@СынавКедах, что-то известно по Николаеву? Там шли жесткие бои. Одни писали,что Николаев наш,другие-укры отбили.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1319 : 26 Февраля 2022, 21:54:45 »
Все это на Украине уже ввели.