Сам решения он не принимает. Ждал, позволят ли ему.
Тот что Киев отказался от переговоров, которые сначала сам просил ,очень показывает, что Зеленский там никто и звать никак для всего мира. Сам решения он не принимает. Ждал, позволят ли ему. А те, кто должен был позволить ещё пиписьками не перемерились в санкции не наигрались, тока разошлись и опа,сворачивать что ли эту " пьянку ". Очень жаль, что он предал свой народ, хотя может он никогда их своими и не считал..... И плевать ему на жизни людей....
а где производят эти стингеры и джа...как там?? джалины?
Цитата: Мария111 от 26 Февраля 2022, 18:29:47@maria081271, среди наших тоже ни один солдат не убит, сегодня представитель МО Конашенков сказал моя сестра с мужем военные, официально никто не убит, но вы ж понимаете, что правду вам никто не скажет. У меня от сестры, к большому сожалению, другая информация. Война это всегда смерть с обеих сторон, а правду мы может узнаем лет через 50.
@maria081271, среди наших тоже ни один солдат не убит, сегодня представитель МО Конашенков сказал
США наверное, их любимое оружие.
Цитата: МамаАнюты от 26 Февраля 2022, 19:46:04Цитата: Мария111 от 26 Февраля 2022, 18:29:47@maria081271, среди наших тоже ни один солдат не убит, сегодня представитель МО Конашенков сказал моя сестра с мужем военные, официально никто не убит, но вы ж понимаете, что правду вам никто не скажет. У меня от сестры, к большому сожалению, другая информация. Война это всегда смерть с обеих сторон, а правду мы может узнаем лет через 50.Все понимают, что есть потери и будут. Пост удалили мой, где я написала, что сегодня самолеты тяжёлые прибывали в наш город утром, понятно с каким грузом. @МамаАнюты,
Конечно же, Америка спровоцировала. Это такой шанс ослабить Россию финансово, война это же не дешево. Плюс весь мир настроился против нас. Санкции ещё больше нас ослабят и расшатают страну изнутри. После Второй мировой тоже Америка больше всех выиграла на поставках оружия и прочего, остальные страны вышли из нее обескровленными. Жалко, что Россия купилась на это