Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1259970 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2524
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #1275 : 26 Февраля 2022, 20:06:28 »
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1276 : 26 Февраля 2022, 20:10:04 »
Тот что Киев отказался от переговоров, которые сначала сам просил ,очень показывает, что Зеленский там никто и звать никак для всего мира. Сам решения он не принимает. Ждал, позволят ли ему. А те, кто должен был позволить ещё пиписьками не перемерились в санкции не наигрались, тока разошлись и опа,сворачивать что ли эту " пьянку ".
Очень жаль, что он предал свой народ, хотя может он никогда их своими и не считал..... И плевать ему на жизни людей....  ssse
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Елена С

« Ответ #1277 : 26 Февраля 2022, 20:10:22 »
@мама Лунтикаллл
И смех и грех,конечно ;D ккк

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1278 : 26 Февраля 2022, 20:10:46 »
Про жертвы мы знаем.
Как в спины нашим стреляют, тоже знаем
Ответят ваши херои за каждого убитого
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Елена С

« Ответ #1279 : 26 Февраля 2022, 20:11:37 »
Сам решения он не принимает. Ждал, позволят ли ему.

по ходу так

Оффлайн Елена С

« Ответ #1280 : 26 Февраля 2022, 20:12:55 »
а где производят эти стингеры и джа...как там?? джалины?

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1281 : 26 Февраля 2022, 20:13:23 »
Тот что Киев отказался от переговоров, которые сначала сам просил ,очень показывает, что Зеленский там никто и звать никак для всего мира. Сам решения он не принимает. Ждал, позволят ли ему. А те, кто должен был позволить ещё пиписьками не перемерились в санкции не наигрались, тока разошлись и опа,сворачивать что ли эту " пьянку ".
Очень жаль, что он предал свой народ, хотя может он никогда их своими и не считал..... И плевать ему на жизни людей....  ssse
Еще это говорит о том, что в Киеве его уже нет.
Просто не с кем разговаривать

Оффлайн maria081271

« Ответ #1282 : 26 Февраля 2022, 20:16:10 »
а где производят эти стингеры и джа...как там?? джалины?
США наверное, их любимое оружие. @Елена С,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1283 : 26 Февраля 2022, 20:18:15 »
@maria081271, среди наших тоже ни один солдат не убит, сегодня представитель МО Конашенков сказал
моя сестра с мужем военные, официально никто не убит, но вы ж понимаете, что правду вам никто не скажет. У меня от сестры, к большому сожалению, другая информация. Война это всегда смерть с обеих сторон, а правду мы может узнаем лет через 50.
Все понимают, что есть потери и будут. Пост удалили мой, где я написала, что сегодня самолеты тяжёлые прибывали в наш город утром, понятно с каким грузом. @МамаАнюты,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1284 : 26 Февраля 2022, 20:21:33 »
Я вчера писала про потери в Новой Каховке и в Херсоне, потери с двух сторон и всу и русские ребята и русских особенно жалко.. К сожалению потери есть и их не мало

Оффлайн Елена С

« Ответ #1285 : 26 Февраля 2022, 20:23:19 »
США наверное, их любимое оружие.
тогда вообще всё понятно. они нашли рынок сбыта новый. и делают себе бабосики. и делятся с кем надо. И вот щас накачивают народ оружием. и бабосики поиметь и мясорубку затянуть подольше. и ведь знают что киев возьмут. только смертей побольше будет и потом оружие это пригадится,чтоб в спины стрелять. какие же уроды

Оффлайн Елена С

« Ответ #1286 : 26 Февраля 2022, 20:26:16 »
Девочки,вот честно! мне и с той стороны жаль ребят и с другой. им с семьями бы быть,детей поднимать...и жить да жить ещё!

Оффлайн Мария111

« Ответ #1287 : 26 Февраля 2022, 20:28:14 »
@maria081271, среди наших тоже ни один солдат не убит, сегодня представитель МО Конашенков сказал
моя сестра с мужем военные, официально никто не убит, но вы ж понимаете, что правду вам никто не скажет. У меня от сестры, к большому сожалению, другая информация. Война это всегда смерть с обеих сторон, а правду мы может узнаем лет через 50.
Все понимают, что есть потери и будут. Пост удалили мой, где я написала, что сегодня самолеты тяжёлые прибывали в наш город утром, понятно с каким грузом. @МамаАнюты,
В тырнете вчера была инфа о мобильных крематориях , судя по тому, что Конашенков сказал, что потерь 0 человек, цинковых гробов не ждите, все будет шито-крыто

Оффлайн Елена С

« Ответ #1288 : 26 Февраля 2022, 20:28:43 »
Конечно же, Америка спровоцировала. Это такой шанс ослабить Россию финансово, война это же не дешево.
 Плюс весь мир настроился против нас. Санкции ещё больше нас ослабят и расшатают страну изнутри. После Второй мировой тоже Америка больше всех выиграла на поставках оружия и прочего, остальные страны вышли из нее обескровленными. Жалко, что Россия купилась на это
Вот! Всё верно сказали! я просто не  умею лаконично и четко писать,больше на эмоциях.

Оффлайн Елена С

« Ответ #1289 : 26 Февраля 2022, 20:30:26 »
@Мария111, просто у России уже не оставалось выбора... ккк