Более 70 тыс. запросов на запись в добровольцы зафиксировано на портале Госуслуг со дня объявления частичной мобилизации в РФ, - вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.Достойно!
Не,объясните мне,как можно за 2-3 недели научиться управлять танком,стрелять из гаубицы, управлять пво? Из стрелкового,в мишень, попасть за такой короткий срок? Люди целый год на срочной этому учатся.
Жанна год они учатся автомат в руках держать, вернее полгода, первые полгода на устав уходит.
Цитата: Alex Sergin от 04 Октября 2022, 20:03:52Жанна год они учатся автомат в руках держать, вернее полгода, первые полгода на устав уходит. и под воротничек пришивать. это никакого отношения к делу не имеет сейча. журналы заполнять и в тумбочках чисто-ну не от том сейчас.
Зеле-фюреру нужна победа,до Москвы дойти,и Запад ему поможет.
@Жанетта, те же мысли. асбсотлютно. но там нет столько сил,чтоб наступать. считаю подвоз оружия ВСУ -чистый договорняк . всем нужно повоевать.(мое мнение )
Цитата: Наталья 1907 от 04 Октября 2022, 20:21:30@Жанетта, те же мысли. асбсотлютно. но там нет столько сил,чтоб наступать. считаю подвоз оружия ВСУ -чистый договорняк . всем нужно повоевать.(мое мнение )Как раз у них сейчас численное приемушество в живой силе.