@Мария87, ты опять говоришь за всех: "мы", "вы"? Вот, честно, не люблю, когда обобщают. На основании каких-то там двух постов ты, Маша, судишь о всех россиянах?
Насчет СВО: да, мы за СВО, чтобы, наконец, закончился этот кошмар войны. Сам собой, без чистки неонацистов, настроенных на войну против нас западными кураторами, он миром не завершится. Чудес не бывает, Маша!
Цитата: Татьяна Я...а от 14 Октября 2022, 23:36:31@Мария87, ты опять говоришь за всех: "мы", "вы"? Вот, честно, не люблю, когда обобщают. На основании каких-то там двух постов ты, Маша, судишь о всех россиянах? Ну да, это я зря, конечно. Будем верить в добро Цитата: Татьяна Я...а от 14 Октября 2022, 23:36:31Насчет СВО: да, мы за СВО, чтобы, наконец, закончился этот кошмар войны. Сам собой, без чистки неонацистов, настроенных на войну против нас западными кураторами, он миром не завершится. Чудес не бывает, Маша! @Татьяна Я...а, но и Россия должна понимать, на что пошла. Зачистить всех нацистов - это утопия. Особенно когда до этого 30 лет промывали людям мозги фальшивой идеологией. Россия сейчас вошла в клетку с тиграми, и не о том надо думать, как новые территории Украины присоединить, а как свои жизни сохранить по мере этого самого освобождения Украины от нацистов. Какая б у тех гнилая идеология не была, но украинцы не потерпят такого присоединения территорий к другой стране. Война будет и надолго затянется. Жаль только молодых русских ребят, которые свои головы сложат в военных действиях. И родителей их жаль, которые детей в гробах получат из-за чьих-то политических игрищ, а детей уже никто не вернет.
Так и у нас все это есть. Но и мнение о том, что это была напрасная война, ненужная, тоже имеет место быть, к сожалению.
@Мария87, ты опять говоришь за всех: "мы", "вы"? Вот, честно, не люблю, когда обобщают. На основании каких-то там двух постов ты, Маша, судишь о всех россиянах? Насчет СВО: да, мы за СВО, чтобы, наконец, закончился этот кошмар войны. Сам собой, без чистки неонацистов, настроенных на войну против нас западными кураторами, он миром не завершится. Чудес не бывает, Маша!
@СынавКедах, Ксюша, Алексей не отвечает на неудобные ему вопросы. Потому что они расходятся с тем, что он выстроил у себя в голове. А с этого пути он не свернет...
Цитата: Alex Sergin от 15 Октября 2022, 09:22:18Цитата: СынавКедах от 15 Октября 2022, 09:15:36Цитата: Alex Sergin от 15 Октября 2022, 09:08:44Цитата: СынавКедах от 15 Октября 2022, 09:01:33@Мария87, Маша, мы все за мир! За мир, который везде, а не где то в отдельных областях! Ну честное слово, вот это пацифисткое движение уже начинает напрягать. И Белорусь нам не чужая, и когда были воостания у вас я переживала потому как раскачивали Белорусь как Украину в 13 году, слава богу Лукашенко хватило ума жёстко все это подавить на корню. Кто воевал в Афганистане и в Чечне всегда чтили, у нас памятник вот в Новой Каховке был открыт как раз лет лет 7 назад, точно не скажу даты не помню, но льготы, все важные даты все было, ни кто ни чего не обесцениаал как ты сейчас своей писаниной.@СынавКедах, Ну пацифисткому движению не одно столетие. Есть люди которые не хотят войн и воевать на них. Мне кажется это нормально. Или не? Ну и потом жизнь у человека одна, и он вправе ею распоряжаться сам. Я вот сторонник наоборот более жестких действий, кто то более мягких щадящих. И все по своему правы.Алексей, у этого движения мир какой-то выборочный вам не кажется? Там пусть воюют я глаза закрою на это и мне будет норм, а тут нельзя даже с закрытыми глазами.. Странное как минимум такое движение..@СынавКедах, А у всех движений есть странности, и у коммунистов и у пацифистов. И понятное дело что чем ближе войны тем страшнее, чем дальше тем меньше опасений оно вызывает.война на Донбассе уж куда рядом может быть.. Ни Ирак с Ираном прости Господи, Вот, на нашей постсоветской территории убивают людей своя же страна .. Но я все равно за мир, а вы там держитесь если что.. Где логика, мне не понять..
Цитата: СынавКедах от 15 Октября 2022, 09:15:36Цитата: Alex Sergin от 15 Октября 2022, 09:08:44Цитата: СынавКедах от 15 Октября 2022, 09:01:33@Мария87, Маша, мы все за мир! За мир, который везде, а не где то в отдельных областях! Ну честное слово, вот это пацифисткое движение уже начинает напрягать. И Белорусь нам не чужая, и когда были воостания у вас я переживала потому как раскачивали Белорусь как Украину в 13 году, слава богу Лукашенко хватило ума жёстко все это подавить на корню. Кто воевал в Афганистане и в Чечне всегда чтили, у нас памятник вот в Новой Каховке был открыт как раз лет лет 7 назад, точно не скажу даты не помню, но льготы, все важные даты все было, ни кто ни чего не обесцениаал как ты сейчас своей писаниной.@СынавКедах, Ну пацифисткому движению не одно столетие. Есть люди которые не хотят войн и воевать на них. Мне кажется это нормально. Или не? Ну и потом жизнь у человека одна, и он вправе ею распоряжаться сам. Я вот сторонник наоборот более жестких действий, кто то более мягких щадящих. И все по своему правы.Алексей, у этого движения мир какой-то выборочный вам не кажется? Там пусть воюют я глаза закрою на это и мне будет норм, а тут нельзя даже с закрытыми глазами.. Странное как минимум такое движение..@СынавКедах, А у всех движений есть странности, и у коммунистов и у пацифистов. И понятное дело что чем ближе войны тем страшнее, чем дальше тем меньше опасений оно вызывает.
Цитата: Alex Sergin от 15 Октября 2022, 09:08:44Цитата: СынавКедах от 15 Октября 2022, 09:01:33@Мария87, Маша, мы все за мир! За мир, который везде, а не где то в отдельных областях! Ну честное слово, вот это пацифисткое движение уже начинает напрягать. И Белорусь нам не чужая, и когда были воостания у вас я переживала потому как раскачивали Белорусь как Украину в 13 году, слава богу Лукашенко хватило ума жёстко все это подавить на корню. Кто воевал в Афганистане и в Чечне всегда чтили, у нас памятник вот в Новой Каховке был открыт как раз лет лет 7 назад, точно не скажу даты не помню, но льготы, все важные даты все было, ни кто ни чего не обесцениаал как ты сейчас своей писаниной.@СынавКедах, Ну пацифисткому движению не одно столетие. Есть люди которые не хотят войн и воевать на них. Мне кажется это нормально. Или не? Ну и потом жизнь у человека одна, и он вправе ею распоряжаться сам. Я вот сторонник наоборот более жестких действий, кто то более мягких щадящих. И все по своему правы.Алексей, у этого движения мир какой-то выборочный вам не кажется? Там пусть воюют я глаза закрою на это и мне будет норм, а тут нельзя даже с закрытыми глазами.. Странное как минимум такое движение..
Цитата: СынавКедах от 15 Октября 2022, 09:01:33@Мария87, Маша, мы все за мир! За мир, который везде, а не где то в отдельных областях! Ну честное слово, вот это пацифисткое движение уже начинает напрягать. И Белорусь нам не чужая, и когда были воостания у вас я переживала потому как раскачивали Белорусь как Украину в 13 году, слава богу Лукашенко хватило ума жёстко все это подавить на корню. Кто воевал в Афганистане и в Чечне всегда чтили, у нас памятник вот в Новой Каховке был открыт как раз лет лет 7 назад, точно не скажу даты не помню, но льготы, все важные даты все было, ни кто ни чего не обесцениаал как ты сейчас своей писаниной.@СынавКедах, Ну пацифисткому движению не одно столетие. Есть люди которые не хотят войн и воевать на них. Мне кажется это нормально. Или не? Ну и потом жизнь у человека одна, и он вправе ею распоряжаться сам. Я вот сторонник наоборот более жестких действий, кто то более мягких щадящих. И все по своему правы.
@Мария87, Маша, мы все за мир! За мир, который везде, а не где то в отдельных областях! Ну честное слово, вот это пацифисткое движение уже начинает напрягать. И Белорусь нам не чужая, и когда были воостания у вас я переживала потому как раскачивали Белорусь как Украину в 13 году, слава богу Лукашенко хватило ума жёстко все это подавить на корню. Кто воевал в Афганистане и в Чечне всегда чтили, у нас памятник вот в Новой Каховке был открыт как раз лет лет 7 назад, точно не скажу даты не помню, но льготы, все важные даты все было, ни кто ни чего не обесцениаал как ты сейчас своей писаниной.