Жителям Херсонской области будут бесплатно выдавать квартиры в других регионах РФ 🇷🇺Беженцы получат соответствующие сертификаты, которые позволят без проблем обзавестись жильем в любой мирной части России.Об этом заявил заместитель председателя Правительства Марат Хуснуллин.
Цитата: maria081271 от 19 Октября 2022, 19:12:01Жителям Херсонской области будут бесплатно выдавать квартиры в других регионах РФ 🇷🇺Беженцы получат соответствующие сертификаты, которые позволят без проблем обзавестись жильем в любой мирной части России.Об этом заявил заместитель председателя Правительства Марат Хуснуллин. интересно жителям Донецка тоже выдают ? например Петровского района ? не слышала . Его точно 8 лет обстреливали .7 месяцев его просто засыпают снарядами.
Цитата: Alex Sergin от 18 Октября 2022, 19:35:25Цитата: Татьяна Я...а от 18 Октября 2022, 14:08:29@Alex Sergin, Леш, те, кто идут по мобилизации и добровольцами, они - герои. Мы гордимся ими. Они выполняют свой долг перед Родиной. А не на диване сидят. Кого призвали, тот и пойдет туда. Президенту виднее, кого нужно призывать.Таня и еще момент: запомни или запиши себе, у меня сейчас нет проблем с ногами, проблема основная это зрение, 1 глаз и -7 или даже может уже и -8. Проще говоря если я сниму очки я лицо распознаю максимум на расстоянии 2 метров. И еще на диване здоровых мужиков больше чем нас. И ты это знаешь. Ну я понимаю что тебе не нравится то что я пишу, ну так и мне много чего не нравится, но на личности обитателей форума я не перехожу, пишу в общем а не конкретно.А зачем снимать очки? У меня такое же зрение. У дочки и того хуже. Куча мобилизованных в очках. Я и машину вожу с таким зрением и прочее. Инву по такому зрению точно не дают. И принимать участие в СВО это не значит быть снайпером
Цитата: Татьяна Я...а от 18 Октября 2022, 14:08:29@Alex Sergin, Леш, те, кто идут по мобилизации и добровольцами, они - герои. Мы гордимся ими. Они выполняют свой долг перед Родиной. А не на диване сидят. Кого призвали, тот и пойдет туда. Президенту виднее, кого нужно призывать.Таня и еще момент: запомни или запиши себе, у меня сейчас нет проблем с ногами, проблема основная это зрение, 1 глаз и -7 или даже может уже и -8. Проще говоря если я сниму очки я лицо распознаю максимум на расстоянии 2 метров. И еще на диване здоровых мужиков больше чем нас. И ты это знаешь. Ну я понимаю что тебе не нравится то что я пишу, ну так и мне много чего не нравится, но на личности обитателей форума я не перехожу, пишу в общем а не конкретно.
@Alex Sergin, Леш, те, кто идут по мобилизации и добровольцами, они - герои. Мы гордимся ими. Они выполняют свой долг перед Родиной. А не на диване сидят. Кого призвали, тот и пойдет туда. Президенту виднее, кого нужно призывать.
А можно свои диагнозы не тут
Создатель ЧВК Вагнера Евгений Пригожин заявил о создании в Белгородской области народного ополчения. Его слова приводятся в Telegram-канале «Кепка Пригожина» в ответ на запрос РИА «Новый день».Пригожин рассказал, что две недели назад направил в регион своего представителя, а именно Героя России Андрея Богатова. По словам бизнесмена, мужчина занимается в области как возведением оборонительных сооружений, так и созданием народного ополчения.Несколько предприятий производят там необходимые элементы для фортификационных сооружений, а инструкторы ЧВК «Вагнер» обучают граждан, которые будут защищать границы области, — уточнил Пригожин. Он добавил, что готов оказать поддержку и другим российским субъектам.
Цитата: *Даша* от 20 Октября 2022, 09:08:05А можно свои диагнозы не тут А что ему остаётся, если его упрекают, что он на диване сидит, а не на Украине воюет?
Цитата: lewinirina от 20 Октября 2022, 09:19:42Цитата: *Даша* от 20 Октября 2022, 09:08:05А можно свои диагнозы не тут А что ему остаётся, если его упрекают, что он на диване сидит, а не на Украине воюет?Его никто не упрекают. Лишь тактично намекнули, что если сам не там, то и рассуждать о правильности/неправильности ведения операции не в твоей компетенции.
Цитата: maria081271 от 19 Октября 2022, 19:12:01Жителям Херсонской области будут бесплатно выдавать квартиры в других регионах РФ 🇷🇺Беженцы получат соответствующие сертификаты, которые позволят без проблем обзавестись жильем в любой мирной части России.Об этом заявил заместитель председателя Правительства Марат Хуснуллин.@maria081271, Во мана посыпалась Херсону непонятно за что только. А ЛДНР в сторонку задвинули? Им почему не дают то, они более достойны, 8 лет в войне.
Цитата: *Даша* от 20 Октября 2022, 09:33:25Цитата: lewinirina от 20 Октября 2022, 09:19:42Цитата: *Даша* от 20 Октября 2022, 09:08:05А можно свои диагнозы не тут А что ему остаётся, если его упрекают, что он на диване сидит, а не на Украине воюет?Его никто не упрекают. Лишь тактично намекнули, что если сам не там, то и рассуждать о правильности/неправильности ведения операции не в твоей компетенции.Ну, ничего себе! Вся страна, весь мир спецоперацию обсуждает - телевидение, Интернет, кухня... Что, теперь всем замолчать???
Цитата: *Даша* от 20 Октября 2022, 09:33:25Цитата: lewinirina от 20 Октября 2022, 09:19:42Цитата: *Даша* от 20 Октября 2022, 09:08:05А можно свои диагнозы не тут А что ему остаётся, если его упрекают, что он на диване сидит, а не на Украине воюет?Его никто не упрекают. Лишь тактично намекнули, что если сам не там, то и рассуждать о правильности/неправильности ведения операции не в твоей компетенции.@*Даша*, Это ж почему? По тактике и стратегии знания имею, и почему же не указать на ошибки руководства СВО? У нас вроде демократия? Или уже нет? Другой вопрос что мои предложения менее гуманны чем метод ведения СВО. Но пора перестать играть в гуманизьм, пусть в него еврожопа и США играют если хотят. Путин например тоже не там почему то, и депутаты наши не там, а про СВО рассуждают и даже законы принимают, и много кто еще тоже не там. Нужность и важность СВО не отрицаю, а вот как она проводится да.