@СынавКедах, а у вас херсонская прописка? вы с мамой не можете теперь в Питере паспорта оформить, чтобы хоть пенсию получать?
Цитата: Alex Sergin от 26 Октября 2022, 08:48:33Цитата: *Даша* от 25 Октября 2022, 11:26:50@valya, к сожалению он не умеет анализировать. Прочитал новость, и скорей критиковать. Даша а что тут анализировать? Опять облизываем чужих в ущерб своим вот и все. Так и во время СССР было, все делалось для других республик в ущерб РСФСР, ну а теперь Херсон с Запорожьем. Хоть как анализируй а так и получается. Свои в аварийках сидят, вновь образованным квартиры даем. И ладно б из ЛДНР, слова б не сказал, а то этим перекрасившимся.вот можете плюнуть в меня но я согласна.Многодетным землю то выдать не смогли полагающуюся,инвалидов кинули с жильем а почему этим такая честь?Вот поэтому в предыдущем посте и написала что уже ничего не понимаю и никому не верю.Наших долбят в Белграде а мы улыбаемся,какая то игра не понятная для меня.
Цитата: *Даша* от 25 Октября 2022, 11:26:50@valya, к сожалению он не умеет анализировать. Прочитал новость, и скорей критиковать. Даша а что тут анализировать? Опять облизываем чужих в ущерб своим вот и все. Так и во время СССР было, все делалось для других республик в ущерб РСФСР, ну а теперь Херсон с Запорожьем. Хоть как анализируй а так и получается. Свои в аварийках сидят, вновь образованным квартиры даем. И ладно б из ЛДНР, слова б не сказал, а то этим перекрасившимся.
@valya, к сожалению он не умеет анализировать. Прочитал новость, и скорей критиковать.
Всем привет! Я с хорошей новостью. Мы сегодня в Донецке!!!! подали документы на паспорт Лизе. В "большую Россию",как у нас писали,выезжать не надо!!!! Это была деза. У нас тоже брехню пишут,не всему нужно верить.
@СынавКедах, Глеб сам может расписаться в паспорте? Если нет, то паспорт лучше делать не через МФЦ. В отдел полиции по миграции обратись, сама заполни заявление. Когда придёт время получать, можно оформить на дому получение, а можно с Глебом прийти в отдел, начальник отдела обязан будет сам выдать вам паспорт, в документаз о получении распишешься ты. В МФЦ может сидеть неграмотная дура, которая не примет заявление без подписи ребёнка инвалида.