Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1250382 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2514
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #13065 : 11 Ноября 2022, 18:24:38 »
Смотрю на то, как поднимаются украинские флаги в оставленной части самого Херсона и его окрестностей и вспоминаю, как поздравил в первые дни СВО своего хорошего знакомого херсонца, проживающего в Крыму: «Херсон, наш, Серега!». «Да пох@й, - ответил он. – Не осталось там у меня ни единого человека, который за нас». На деле, конечно, это оказалось не совсем так, и теперь те, кто «за нас» на нашем берегу. А те, кто против – переползли на вражеский. Такой вот произошел, что называется, водораздел. Но тот факт, что танцующих гопак при приближении «лыцарей света» там не так уж много не должно нас вводить в заблуждение по части действительного количества украинствующих. Просто даже они не верят в бандеровский гуманизм и предпочитают обязательный период казней и чисток где-то пересидеть. Выползли самые упоротые. Теперь вы можете увидеть в лицо тех, кто все это время занимался саботажем, убивал, устраивал диверсии и гадил всеми доступными способами. Надо обязательно фиксировать и заводить уголовные дела. Не забываем, что это теперь официальная территория Российской Федерации, временно оккупированная украинскими террористами.

Игорь Орцев
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13066 : 11 Ноября 2022, 18:29:34 »
@Жанетта, в
За Лизу ты расписывалась или как это происходит?
Лиза сама корявенько написала и расписалась.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13067 : 11 Ноября 2022, 18:41:28 »
Я все думаю за Херсон,за отвод наших войск. Что изменится? У хохлов ракеты не закончились. Река для них не преграда,утюжить противоположный берег. Херсон взяли и сдали без боя, еще раз,его целым,уже не получится забрать и собираются ли его забирать,учитывая взорванные за собой мосты?
Большая тревога за Крым,за нас. Триста тысяч мобилизованных никакую значительную роль для победы сделают. Сидя в глухой обороне,войну не выиграть,все время отступать,тоже не выиграть. Если попрут на Крым,с большим преимуществом в живой силе противника,его тоже оставят? Потом нас или наоборот. Херсон остается российским лишь на бумаге. Гаденько так на душе.   

Оффлайн maria081271

« Ответ #13068 : 11 Ноября 2022, 18:45:50 »
@Жанетта, Я верю, что Херсон будут забирать с другой стороны, не через Днепр!

Оффлайн maria081271

« Ответ #13069 : 11 Ноября 2022, 18:50:41 »
Понятие территориального суверенитета в России никуда не исчезло, заявил 11 ноября заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

«Всё вернется домой. В Российскую Федерацию», — подчеркнул Медведев в своем Tekegram-канале.

Он добавил, что чрезмерная тревожность неравнодушных людей вполне объяснимо, «а кликушество и паникерство — нет».

«Не давайте повода для радости врагу ближнему и дальнему. И почаще напоминайте ему о величии и безграничности Русского мира», — заключил Медведев.

Ранее в пятницу официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что Херсонская область продолжает оставаться субъектом РФ, который законодательно закреплен. В этом вопросе не может быть никаких изменений, указал он.

В настоящее время российские военные создают линию обороны на левом берегу Днепра в Херсонской области. В настоящее время на херсонском направлении завершена переброска подразделений российских войск на левый берег Днепра. Потерь личного состава и военной техники при переброске нет.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13070 : 11 Ноября 2022, 18:53:43 »
@maria081271, Маш,если только так. У нас все скисли,реально скисли. Одно поражение за другим, происходящие события очень плохо пахнут.

Оффлайн Светлана Куликова

« Ответ #13071 : 11 Ноября 2022, 19:57:41 »
@Жанетта, верьте в лучшее. кажущееся поражение обернется победой.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #13072 : 11 Ноября 2022, 20:15:54 »
Девочки послушайте ,это премьера песни "Россия"  я плакала. Мне очень понравилась. Пусть не смущает украинское название канала.Это Тарик Незалежко. 

https://t.me/tarik_nezalejko/8805
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Charot

« Ответ #13073 : 11 Ноября 2022, 21:19:59 »
В последние два дня несколько официальных и полуофициальных спикеров высказались по поводу контуров возможного мирного соглашения.

Россия: - фиксация текущего положения по фронтам.
США: - Крым и ДЛНР в минских границах - Россия, остальное - Украина. ЧФ из крыма убрать.
Украина: - границы 91 года.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13074 : 11 Ноября 2022, 21:28:47 »

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13075 : 11 Ноября 2022, 22:02:35 »
Замглавы МИДа Рябков: Россия открыта к диалогу с Украиной без предварительных условий.

«Я могу только подтвердить позицию — мы к диалогу открыты, без предварительных условий. Мы к этому были готовы и раньше, Киев по команде своих западных кураторов прервал диалог, который, в общем-то, двигался вперед, разрабатывался некий документ, сейчас это все в прошлом. Что дальше — зависит не от нас»,— сказал господин Рябков (цитата по «РИА Новости»). По его мнению, шансы на диалог повысятся, если Киеву поступит приказ «из соответствующих столиц».

Vежливые. Zлые. СВОи

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13076 : 11 Ноября 2022, 22:03:40 »
Если Киев пойдет хоть на какие-то переговоры, я ну ОЧЕНЬ сильно удивлюсь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #13077 : 11 Ноября 2022, 22:14:09 »
В последние два дня несколько официальных и полуофициальных спикеров высказались по поводу контуров возможного мирного соглашения.

Россия: - фиксация текущего положения по фронтам.
США: - Крым и ДЛНР в минских границах - Россия, остальное - Украина. ЧФ из крыма убрать.
Украина: - границы 91 года.

ЧФ убрать из Крыма? Да никогда, пусть даже не мечтают!  tre

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13078 : 11 Ноября 2022, 23:53:26 »
— Первая партия российских удобрений, заблокированная в европейских портах, отправится в Малави в ближайшую неделю;
— ООН призывает ускорить снятие всех ограничений с экспорта продовольствия и удобрений из России;
— США не против, чтобы Индия закупала нефть РФ по стоимости выше ценового потолка;
— Лондонская биржа металлов (LME) приняла решение не вводить запрет на поставки металлов из России.

Любое совпадение со сдачей Херсона случайно.

@voenkorKotenok

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #13079 : 12 Ноября 2022, 06:05:33 »
Ждуны дождались. Тьфу!

https://vk.com/video-1257785_456255510?list=f7514fec73836ea15c

даже смотреть не хочу . это у них обычное информационное сопровождение . сфотаться с бабушками ,  малолетки замотанные в флаг.  и покрасить стелу в жб.   
р.с.  Ждуны теперь хоть коммуналку по евроцене платить будут. а то какие-то мордоровские цены.тьфу ;D
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.