Цитата: Ма_Таня от 16 Декабря 2022, 10:25:49Цитата: maria081271 от 16 Декабря 2022, 10:11:27@Ма_Таня, Фейк эта повестка?Я не знаю). Если фэйк Шарий что-нибудь обязательно напишет. Как у вас хватает терпения читать его и женушку,я как то пыталась,но такой стеб там над всем русским,особенно она,прям болезнь у человека явно,как ежик который ел кактус
Цитата: maria081271 от 16 Декабря 2022, 10:11:27@Ма_Таня, Фейк эта повестка?Я не знаю). Если фэйк Шарий что-нибудь обязательно напишет.
@Ма_Таня, Фейк эта повестка?
@Жанетта, а в ответ летит?
До Волгоградской области добрались?ВОЛГОГРАД, 16 дек — РИА Новости. В Волгоградской области упали металлические обломки неизвестного объекта, подтвердила администрация Еланского района в Telegram.Как сообщил глава района Дмитрий Литвинов, пострадавших нет."Согласно оперативной информации экстренных служб Еланского района, упавшие части неустановленного объекта не причинили вреда социально значимой инфраструктуре", — говорится в публикации.
Девочки, Жанна, Наташа вы же Шария читаете, вот реально всё сбывается, что он пишет.Прям выть хочется, тошно так...Про сдачу Энергодар и Запорожской аэс он уже давно пишет.И вот уже пошло выбросы, что и правда отдадим Деньги главное, удобрения блин амиак.На людей насрать
⚡Славик из Хабаровска хотел продать СБУ сведения о 30 мостах в России для последующего совершения терактов! Сегодня Славик получил 12,5 лет строгого режима!😉 #предатель