Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1237785 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #14250 : 17 Января 2023, 19:20:37 »
@Ма_Таня, я уже не знаю ,кого они там вернуть могут. но он уже съезд собирается созывать ))))) я конечно понимаю ,что ресурс на котором я прочитала,может быть левый,но  какого  его умозаключения публикуют Известия?   это чего вообще ?
  я  хочу ,чтоб освободили Донецкую область и меньше крови пролилось с нашей стороны.
Наталья,  не читайте Известия, читайте.... правильно, Монтян)

"... И это уж не говоря о том, что если бы создание некой альтернативы политике западного неоколониализма и правда было возможно (а оно, повторюсь, невозможно и не будет возможно в ближайшем будущем), то уж кого-кого, а Медведчука к этому чему-то подпускать нельзя и на километр. За свою чрезмерно долгую политическую карьеру Медведчук зашкварил себя самыми противоестественными договорняками с кем только можно, а также тем, что загубил все без исключения проекты, к которым имел хоть отдаленное отношение. Так что если этот господин и правда появится на пороге каких-то кремлевских кабинетов с подобными прожектами (и, вероятно, просьбами выделения под них финансирования), — лучшее, что могут сделать кремлевские, это послать почтенного инвалида украинской политики куда подальше: в лучшем случае деньги будут потрачены впустую, в худшем — лишь во вред тем, кто их предоставит."
https://telegra.ph/A-Medvedchuk-vse-ne-ujmetsya-01-17

Оффлайн NATULYА

« Ответ #14251 : 17 Января 2023, 19:30:43 »
@Жанетта, может вам все таки выехать куда нибудь, хотя бы не далеко, в луганской обл. не так сильно бахают, всё же не далеко от дома и возможно жилье какое то снять, с деньгами поможем

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14252 : 17 Января 2023, 20:41:54 »
@NATULYА, спасибо за заботу! Этот вопрос я пока не рассматриваю. Надеюсь,переживем все испытания.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14253 : 17 Января 2023, 22:06:31 »
На завтра новости какие-то важные обещают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #14254 : 17 Января 2023, 22:45:28 »
На завтра новости какие-то важные обещают.
Кто анонсировал? @Ма_Таня,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14255 : 17 Января 2023, 23:25:22 »
 Сразу в нескольких источниках.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14256 : 17 Января 2023, 23:48:48 »

https://t.me/donbassr/33175
Украинские «хаймерсы» разорвались в 50 метрах от донецкой клиники, где лечат детей-инвалидов.

Об этом каналу Донбасс решает рассказал директор республиканского клинического центра нейрореабилитации Константин Чурилин.

К счастью, учреждение уцелело, в нем треснуло лишь одно стекло. В это время там находились все сотрудники и десятки детей с поражениями центральной нервной системы.

По словам Чурилина, одна из маленьких пациенток вместе со своей мамой буквально за минуту до обстрела заходила за бахилами в аптеку, которая затем была полностью разрушена, в ней погибли две женщины.

@donbassr

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14257 : 18 Января 2023, 00:03:41 »
Выпила горячего молока с медом,попытаюсь уснуть. Всем мирной ночи!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14258 : 18 Января 2023, 00:08:35 »
Да, уж. Вам тихой ночи!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14259 : 18 Января 2023, 09:32:49 »
В коматозе,можно проспать что-то опасное.

ллл  та нет . там эффектов таких нет.мне лично не нравится отсутствие эмоций)) я без них не могу
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14260 : 18 Января 2023, 09:34:03 »
@Ма_Таня, это точно.иногда нужно читать только классику.  а я как вечером начинаюсь всякого якого . 

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14261 : 18 Января 2023, 09:35:17 »
К счастью, учреждение уцелело, в нем треснуло лишь одно стекло. В это время там находились все сотрудники и десятки детей с поражениями центральной нервной системы.

капец. а  на прошлой неделе собиралась туда на консультацию .

Оффлайн maria081271

« Ответ #14262 : 18 Января 2023, 11:17:57 »
"Чтобы попасть к нам на войну опять, не обязательно садиться".

Напутственное слово Евгения Пригожина очередным с честью и доблестью выполнившим свой долг перед Родиной заключённым, отныне помилованным Президентом Российской Федерации.

"180 дней вы отработали так, как надо, проявив мужество и героизм. Выполнили свою задачу по совести и честно. Было тяжело и очень тяжело. В своё время я говорил вам, что мне нужны ваши криминальные таланты, чтобы убивать врага на войне. Теперь криминальные таланты не требуются! Постарайтесь максимально помнить о том, что в лагерь не надо возвращаться. Помните заповеди! Деньги есть, медали есть, адреналина выхлестнули столько, что вам ещё для правнуков хватит...".

После окончания "напутствия" бойцы ЧВК "Вагнер" выстроились в очередь, чтобы лично пожать руку и поблагодарить Пригожина за подаренный им второй шанс.

Верим, что они его не упустят.

@opersvodki
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14263 : 18 Января 2023, 14:31:12 »
Вчера позвонили из исполкома,пригласили на получение гуманитарки. Предупредили,что коробка 17 кг.  Очень вовремя, все наши инвалидные выплаты и зарплаты в этом месяце задерживают,неизвестно,когда вообще будут.
Сегодня гуманитарку забрали. Большое спасибо!!!!!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14264 : 18 Января 2023, 15:13:05 »
❗️Президент России Владимир Путин выступит сегодня 18 января с важным заявлением после 16:00 по Московскому времени — СМИ