Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1237650 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама близнецов

Re: СВО-2023
« Ответ #14550 : 31 Января 2023, 23:44:25 »
Ну так, я уже писала об Абрамовиче. С его подарками наёмникам и азовцам, он даже не "инагент", не то что что-то и покрепче. Не удивлюсь, что это тоже повернут как типа помощь мирным пострадавшим, а не  армии.

Оффлайн Grita

« Ответ #14551 : 01 Февраля 2023, 00:54:07 »
Скажите мне ,что это не правда?  оспади,ну нафига существует интернет?

https://t.me/olegtsarov/5003
У него на руках и счетах нет этих денег,  после продажи Челси сумма заморожена и будет передана в благотворительный фонд.  Так что он ничего касательно этих денег не решает.

Оффлайн Grita

« Ответ #14552 : 01 Февраля 2023, 00:55:33 »
Британские власти удерживают доходы Романа Абрамовича от продажи «Челси»

Роман Абрамович был вынужден продать футбольный клуб «Челси» в мае прошлого года, после того как британское правительство ввело против него санкции и остановило деятельность клуба, запретив продажу билетов и какую-либо работу стадиона. В конечном итоге Абрамович продал клуб консорциуму во главе с Тоддом Боули за $3,2 млрд.

Однако после продажи эта сумма так и не поступила на банковский счёт Абрамовича и с тех пор удерживается британскими властями. Лиз Трасс, краткое время бывшая премьер-министром Великобритании, объявила, что британское правительство конфискует замороженные российские активы в Соединённом Королевстве и перераспределит их между пострадавшими от российской военной операции на Украине. Она также сказала, что Великобритания никогда не снимет с Абрамовича санкции.

На этой неделе британские власти объявили, что в настоящий момент занимаются процедурой передачи средств, полученных от продажи «Челси», британским благотворительным организациям по собственному усмотрению. Согласно сообщениям в британских СМИ, Абрамовича не допускают ни к каким обсуждениям вокруг пожертвования средств, и власти заявляют, что ему не позволят принимать какое-либо участие в распределении средств. Это станет первой попыткой властей Соединённого Королевства окончательно конфисковать и перераспределить активы, подпавшие под санкции.

Подробности относительно фонда, который получит указанные $3,2 млрд, пока не опубликованы.

🟩 Подпишись — RT на русском

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #14553 : 01 Февраля 2023, 01:33:36 »
Ну вот, вот он уже белый и пушистый. Быстро.. Не удивляет.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #14554 : 01 Февраля 2023, 06:43:30 »
На мой взгляд,  это искусственно созданная патовая ситуация. Чтоб и деньги не вернуть и олигархи были виноваты. Таким образом,  потеряв деньги,  они ещё и врагами становятся.
А если вдруг правительство пикнет о защите их капитала, так сам народ (по их плану) и должен распять.
Такое мощное расшатывание внутри страны.
Надо сказать, их денег мне вообще не жалко. Но как умело и точечно и вовремя вбрасывается информация. И как ловко мы съедаем наживку))))

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #14555 : 01 Февраля 2023, 07:44:12 »
@Grita, в марте прошлого года абрамович хотел продать челси и помочь хохлам.
Тогда его счета не были заморожены.
И в этой теме мы это обсуждали в марте прошлого года
Сейчас, вернее после некоторых переговоров, когда азов выпустили в Турцию, а абрамович предоставил им свой самолет и купил айфоны, его счета разморожены.
Он сейчас может говорить что угодно и утверждать что это делают без его ведома. Но интернет все помнит
Обратите внимание на дату новости

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14556 : 01 Февраля 2023, 09:17:13 »
У него на руках и счетах нет этих

бедный ,бедный ,бедный абрамович ..... ну надеюсь ему джэт оставят для перевозки "азовцев"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14557 : 01 Февраля 2023, 09:18:53 »
Надо сказать, их денег мне вообще не жалко. Но как умело и точечно и вовремя вбрасывается информация. И как ловко мы съедаем наживку))))

конечно. там работают день и ночь над этим )))))  qqq   
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #14558 : 01 Февраля 2023, 09:59:21 »
У него на руках и счетах нет этих

бедный ,бедный ,бедный абрамович ..... ну надеюсь ему джэт оставят для перевозки "азовцев"
@Наталья 1907, Все у Абрамовича в порядке, все давно согласовано с Путиным. Так что все под контролем. Ну и потом чье решение было об обмене азовцев? Путина. Вопрос зачем? А Абрамович как всегда услужил Путину, как то же их в Турцию отправить надо. Вот и дал свой самолет.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #14559 : 01 Февраля 2023, 10:14:04 »
На мой взгляд,  это искусственно созданная патовая ситуация. Чтоб и деньги не вернуть и олигархи были виноваты. Таким образом,  потеряв деньги,  они ещё и врагами становятся.
А если вдруг правительство пикнет о защите их капитала, так сам народ (по их плану) и должен распять.
Такое мощное расшатывание внутри страны.
@*Даша*, А олигархи и есть враги. И всегда ими были. Ну а в общем идет замена одних олигархов старой ельцинской фармации новыми. И все под контролем у Путина.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #14560 : 01 Февраля 2023, 10:18:31 »
Дада. Путин всемогущ! ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #14561 : 01 Февраля 2023, 11:31:22 »
❗️Киевский режим вновь обстрелял гражданскую инфраструктуру Херсонской области — экстренные службы

В экстренных службах сообщили, что ВСУ вновь обстреляли гражданскую инфраструктуру Херсонской области. Так, накануне по одной только Голой Пристани было выпущено 18 снарядов из артиллерии, а по Корсунке — 11 снарядов.

Также под огонь боевиков попали Кардашинка, Забарино, Песчановка и Солонцы. Кроме того, в течение ночи артиллерия националистов обстреливала Алешки, Рыбачье и Старую Сбурьевку, а также Виноградное — по ним были выпущены 34 снаряда в общей сложности. Жертвы среди населения и разрушения инфраструктуры уточняются.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #14562 : 01 Февраля 2023, 11:33:56 »
Дада. Путин всемогущ! ;D
Да!) Завтра он у нас будет, но мы врядли его увидим, сил и времени у меня нет караулить его у Мамаева Кургана!) Хотя 5 лет назад только мы ушли оттуда и он через 20 минут там появился. qqq

Оффлайн maria081271

« Ответ #14563 : 01 Февраля 2023, 11:41:14 »
Кто хочет узнать, какова была бы Россия без Путина, пусть посмотрит на нынешнюю Украину. На Украине никак не поймут две простые вещи, что порядок в России это не рабство, а бардак на Украине это не свобода.
ПУТИН У НАС НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫЛ РАЙ, А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ БЫЛО АДА!

Оффлайн maria081271

« Ответ #14564 : 01 Февраля 2023, 11:42:58 »
Мы называем оружие, как детище, в честь того, кто его создал: Калашников, Макаров, Токарев…
Хохлы изготавливают детей и называют их в честь чужого оружия.