Да.... землетрясение в Турции принесло много горя. Я сразу вспомнила Спитак в 88 г, тогда весь Союз пришел на помощь. Мне было 10 лет, три месяца лежала в гипсе,неудачно сломала ногу. Мы тогда еще жили в Молдавии,однажды ночью произошло землетрясение. Вечером очень сильно выли собаки. Девочки,как это страшно,когда трясутся стены и на тебя летит шкаф. Мама успела подскочить и его удержать. Сколько лет теперь Турция будет восстанавливаться из руин? Наверняка и производственные здания обрушились. В экономическом плане,страна на годы скатится назад. Извините,отошла от темы. Очень жаль людей.
Цитата: Жанетта от 06 Февраля 2023, 23:21:53Да.... землетрясение в Турции принесло много горя. Я сразу вспомнила Спитак в 88 г, тогда весь Союз пришел на помощь. Мне было 10 лет, три месяца лежала в гипсе,неудачно сломала ногу. Мы тогда еще жили в Молдавии,однажды ночью произошло землетрясение. Вечером очень сильно выли собаки. Девочки,как это страшно,когда трясутся стены и на тебя летит шкаф. Мама успела подскочить и его удержать. Сколько лет теперь Турция будет восстанавливаться из руин? Наверняка и производственные здания обрушились. В экономическом плане,страна на годы скатится назад. Извините,отошла от темы. Очень жаль людей. Я в детстве жила в центральной Азии, тоже знаю что такое землятресение. Из дома не выбегали, вылетали. Но это когда 1 этаж. А когда много.. Сегодня показывали как за секунды складывались многоэтажки. Люди целыми семьями погибли. Огромное горе Что сегодня творится в мире, точнее в земной коре https://t.me/buyanTime/11711
@Жанетта, ты где? Восточный это где? если от нас ехать ? Там что дом горит пятиэтажный ? это прилет?