Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1237419 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #14955 : 19 Февраля 2023, 19:03:26 »

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #14956 : 19 Февраля 2023, 19:06:30 »

РАМЗАН КАДЫРОВ: Не перестаю радоваться успехам ЧВК "Вагнер" в зоне СВО. Казалось бы, частная военная компания, а достичь сумела очень внушительных результатов. И это при том, что штурмовые бригады ЧВК всегда берут на себя чрезвычайно тяжелую часть работы. Невзирая на все сложности, "Вагнер"достигает поставленной цели в любой ситуации.

Бойцы чеченских спецподразделений "АХМАТ" лучше всех могут сказать о положительных качествах своих соратников из ЧВК. Вместе бок о бок, в тесном взаимодействии они освобождают землю от фашистской нечисти и занимаются этим с первых дней начала СВО. Так и идут планомерно вперед, храня верность долгу и воинской чести.

Уже сейчас можно уверенно говорить, что "Вагнер" железно доказал свою эффективность в военном плане и подвел черту под разговорами о необходимости ЧВК. Без всякого сомнения, такого рода профессиональные формирования нужны и необходимы. Поэтому я всерьез планирую при завершении работы на госслужбе составить конкуренцию нашему дорогому БРАТУ Евгению Пригожину и создать частную военную компанию. Думаю, что все получится!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14957 : 19 Февраля 2023, 19:28:40 »
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14958 : 19 Февраля 2023, 19:31:29 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #14959 : 19 Февраля 2023, 20:42:13 »
Общественные организации Абхазии высказались против вступления в состав России, подчеркнув, что вопрос о статусе республики не подлежит обсуждению. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее экс-кандидат в президенты Абхазии Астамур Тарба заявил, что ее граждане не желают присоединяться к России. «Вопрос вступления в состав России часто поднимается, но большинство населения Абхазии против этого. На повестке дня этот вопрос не стоит», — сказал Тарба. По его словам, в стране с самого начала заявили о партнерских отношениях с Москвой. Он подчеркнул, что Абхазия всегда будет партнером России.

Оффлайн maria081271

« Ответ #14960 : 19 Февраля 2023, 20:44:14 »
Ога, партнёр!))) А сколько денег мы туда даём, не считается?
Так и есть один из российских регионов, суверенные блин!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #14961 : 19 Февраля 2023, 20:48:53 »

КАК ЧЕБУРАХНУЛАСЬ УКРАИНСКАЯ ПРОПАГАНДА

Оказывается на Украине сегодня свято. День государственного герба Украины и предлагается гордиться вилкой, под которой не было никаких достижений, но зато проливались реки крови.

Предлагаю украинцам в этот день вспомнить, что термин"тризуб" придумал российский историк Н.М. Карамзин, а в древних источниках нет такого названия.

Ну а пока на Украине отменяют 8 марта вместе с 23 февраля и предлагают 25 февраля отмечать День украинской женщины, родители школьников креативно подходят к реформам и планируют объединить два праздника в один большой.

В сети появились скрины и записи голосовых сообщений (ниже 18+) из родительского чата, где родители обсуждают приглашение аниматора на совместный праздник. В родительский совет поступило предложение пригласить Человека-паука мальчикам и какую-нибудь принцессу для девочек, т.к. “це ж i 8 березня теж”.

Но вот беда, одна из матерей предложила “щось добрiше” Человека-паука, что-то “наше”, ведь она недавно смотрела с сыном “Чебурашку”. И по её мнению этот персонаж подойдёт лучше.

“Сука! Який, б****, Чубурашка? Мерзота! Здохнешь як всi свiноруси!”, — отозвался некто Кирилл, который почему-то не подписался под именем Кирило.

Яркая демонстрация того, что украинская пропаганда терпит неотвратимый крах. Русским даже не нужно что-то пропагандировать. Достаточно просто снять фильм для внутренней аудитории, а всё остальное сделает сама Украина. Запретит и тем самым повысить интерес.

Даже запрещая и изменяя праздники. Украинцы возьмут и сделают по-своему. Отменили Женский день? Запретили День защитника Отечества? Нет проблем. Организуют сами.

Главное, что одна из матерей предложила Чебурашку и назвала его “нашим”.

М-м-м-да-а-а… “Проклятый совок” не вытравить даже спустя 9 лет декоммунизации. Ушастый настолько сильно въелся в украинские подкорки, что чебурахнулась вся украинская пропаганда.

Шучу конечно. Не всё так радужно. Но как тут не поржать?

© Алексей Гумилёв

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14962 : 19 Февраля 2023, 21:06:52 »
Что-то к 24 му  становится всё страшнее . вот прочитала у Грубника : Что думаете?

https://t.me/ghost_of_novorossia/10005

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14963 : 19 Февраля 2023, 21:09:48 »
Ога, партнёр!))) А сколько денег мы туда даём, не считается?
Так и есть один из российских регионов, суверенные блин!)

Маш ,думаю это по обоюдному,чтоб там не разжечь сейчас.......  всё неоднозначно

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14964 : 19 Февраля 2023, 21:42:22 »
При обстреле села Новая Таволжанка в Белгородской области погибла 12-летняя девочка, сообщил губернатор, выразив соболезнования родным и близким

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14965 : 19 Февраля 2023, 21:43:26 »
⚡️ В результате обстрела ВФУ в Ворошиловском районе Донецка число раненых возросло до 11, еще 1 человек погиб.

Оффлайн maria081271

« Ответ #14966 : 19 Февраля 2023, 23:19:31 »
При обстреле села Новая Таволжанка в Белгородской области погибла 12-летняя девочка, сообщил губернатор, выразив соболезнования родным и близким
Ударом врага убита девочка в Белгородской области
12-летняя Василиса погибла в Новой Таволжанки Шебекинского округа...
▪️"В момент обстрела она разговаривала с папой по телефону, снаряд разорвался за ее спиной… никто и никогда не сможет утешить мать и отца. Никакие слова утешения не воскресят единственного ребенка.
⠀▪️9 артиллерийских снарядов повредили 3 частных дома, 1 хозпостройку и машину. Обычные жилые дома, обычного мирного села! И маленькая девочка…" - сообщил губернатор Гладков.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14967 : 19 Февраля 2023, 23:21:18 »
Такая милая барышня, с такой немилой песней. Интересно, что она будет петь когда всё закончится

https://t.me/voenkorKotenok/45409

Оффлайн maria081271

« Ответ #14968 : 19 Февраля 2023, 23:22:51 »
Как там дела у совестливых, сбежавших в Израиль из "воюющей страны" ?

Оффлайн maria081271

« Ответ #14969 : 19 Февраля 2023, 23:26:35 »