Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1260411 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Сиренька

Re: СВО-2023
« Ответ #1500 : 27 Февраля 2022, 18:03:11 »
@Жанетта,
@Сиренька, какое отношение вы имели к Донбассу,живя в Харькове? Донбасс отделился,общих тем у нас с вами нет,только если кто-то из ваших близких не находился в окопах с той стороны. Какой интерес?  Вы мне неинтересны,в ваши темы я не хожу.
Знаете,сейчас скажу то,что вам действительно не понравится.
Память ему не изменяла,только он изменял ей когда ему было это выгодно.Правда?

Оффлайн gord2

• Старожил
  • Благодарностей: 22
  • ДНР г. Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1501 : 27 Февраля 2022, 18:05:25 »
@gord2, нет. Не в курсе. Есть поддержка России определённым районам Украины и, поверьте уж на слово, поддержу эту оказывают явно не из-за сочувствия в "говорящим на русском языке". Это сказка для сердобольных дамочек  а Украина совершенно глупым и скотском образом удерживает свою территорию. Свою!
Вот именно, территорию.... А по поводу помощи, не нам ли не знать.... Мы в курсе...

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 516
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #1502 : 27 Февраля 2022, 18:10:26 »
@gord2, ???? Не знала что Россия воевала с кем-то? На территорию России покушались?
Вы хотите меня убедить, что ВСУ не стали бы участвовать в совместной интервенции НАТО против России. Вы серьёзно? Украинские политиканы и элита без стеснения назвывают россию агрессором с момента переворота, а русских врагами. За такой национализм в СССР сажали в тюрьму. А мы признали хунту законным правительством. Ну вот и огребаем. Если не покончим с ней еще огребем.
Да. Другого исхода просто нет. Только покончить уже раз и навсегда. А то опять расплодится эта зараза. И так уже расползлась. Много её...
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2022, 18:13:15 от ДЦПшник »
Я - просто женщина, но всё же понимаю:
Непостижимо
сделан этот мир.
И жизнь изменчивую
случаю вверяю,
Все книги Грина зачитав до дыр!
Я - просто женщина и верю я в приметы.
Живу в тревоге за родных людей...🙃

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1503 : 27 Февраля 2022, 18:13:33 »
@Жанетта,
@Сиренька, какое отношение вы имели к Донбассу,живя в Харькове? Донбасс отделился,общих тем у нас с вами нет,только если кто-то из ваших близких не находился в окопах с той стороны. Какой интерес?  Вы мне неинтересны,в ваши темы я не хожу.
Где вы от меня услышали проклятие.Покажите мне тот пост.До бомбёжки,и слова не было плохого против.
Но как видно,проклятие исходили от вас

Оффлайн InnNulik

« Ответ #1504 : 27 Февраля 2022, 18:13:57 »
@ДЦПшник, могли и учавствовали разные вещи, вы же поднимаете что намерения не подсудны. И конечно я далека от мысли что вокруг всё друзья-товарищи. Но!!!! Пусть хунта. Пусть я категорически не симпатизирую политическоей, общественной жизни украины но это их выбор, во многих странах головы отрубают, может туда сходим порядок свой наведем?

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1505 : 27 Февраля 2022, 18:16:59 »
@ДЦПшник, да, как и Грузия, как Прибалтика. Да. Так сложилось и это суверенные, самостоятельные и имеющие право жить как хотят народы.
А нас спросили хотим ли иметь враждебных соседей. Меня - нет. Я тоже хочу жить как хочу. Но все эти страны члены НАТО. А Украина это натовская прокси.
Так нас многие не любят. На всех теперь пойдем с так сказать, "операцией"? Будем перевоспитывать до последнего русского?
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1506 : 27 Февраля 2022, 18:18:32 »
@InnNulik, а если бы это вашу голову хотели отрубить? Вы бы тоже так считали?
Непостижимо
сделан этот мир.
И жизнь изменчивую
случаю вверяю,

Оффлайн gord2

• Старожил
  • ДНР г. Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1507 : 27 Февраля 2022, 18:19:38 »
@ДЦПшник, да, как и Грузия, как Прибалтика. Да. Так сложилось и это суверенные, самостоятельные и имеющие право жить как хотят народы.
А нас спросили хотим ли иметь враждебных соседей. Меня - нет. Я тоже хочу жить как хочу. Но все эти страны члены НАТО. А Украина это натовская прокси.
Так нас многие не любят. На всех теперь пойдем с так сказать, "операцией"? Будем перевоспитывать до последнего русского?
Так не любить и, воевать и угрожать - это разные вещи....

Оффлайн InnNulik

« Ответ #1508 : 27 Февраля 2022, 18:20:05 »
@Татьяна Я...а, я могу не ездить в ту страну где отрубают головы. У меня не настолько развита эмпатия чтобы представлять себя на месте каждого человека в разных частях мира кому плохо "а в Африке дети голодают" Помните такую расхожую фразу?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1509 : 27 Февраля 2022, 18:20:26 »
@ДЦПшник, и я не хочу, но "завоевав" Их думаете будет лучше? В чем план то? Народ украины радостно и с ленточками будет скандировать Путин?
Не будет радостно скандировать. Но и желание повоевать с нами надолго отобьётся... Возможно, желание совсем не отобьётся. Но и возможности, главное, такой уже долго не будет.
Непостижимо
сделан этот мир.
И жизнь изменчивую
случаю вверяю,

Оффлайн gord2

• Старожил
  • ДНР г. Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1510 : 27 Февраля 2022, 18:21:18 »
@ДЦПшник, и я не хочу, но "завоевав" Их думаете будет лучше? В чем план то? Народ украины радостно и с ленточками будет скандировать Путин?
Вы думаете Их завоёвывают? Думаю, из освобождают от военной МОЩИ....

Оффлайн gord2

• Старожил
  • ДНР г. Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1511 : 27 Февраля 2022, 18:37:19 »
@gord2, ещё раз. Кто конкретно угрожал РФ?
Ещё раз .. Украина воюет с Россией 8 лет .. Президент Украины угрожал грязной бомбой....
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2022, 18:50:54 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #1512 : 27 Февраля 2022, 18:38:21 »
@Aria, у коллеги сын контрактник. 20 лет. Завтра из города у нас вся часть отправляется. Она на корвалоле. Это всё невыносимо.
блин, еще вчера уверяли тут что таких пацанов там нету!!!!Не верили!!!
пусть сдаються, другого шанса не будет. Потери большие!!! Остановитесь уже!
Посмотрите на ютубе, видео уже много залили, здесь некоторие скажут. что фейк, поверьте - у нас не работает там киностудия довженко(((
Не слушайте тех, кто тут за войну- их дети и мужья дома.
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн InnNulik

« Ответ #1513 : 27 Февраля 2022, 18:42:03 »
@ДЦПшник, это не демагогия это простые понятия. Кто. В. Украине. Угрожал. Нашей. Стране. И когда. Сразу оговорюсь "вернём Крым" Это не считается. И кто убивал граждан России. Я тоже не юна и тоже вижу изменения. Но моё отношение возмущённое и военное вторжение это разные вещи я думаю.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1514 : 27 Февраля 2022, 18:43:31 »
@Жанетта,
Знаете,сейчас скажу то,что вам действительно не понравится.
Память ему не изменяла,только он изменял ей когда ему было это выгодно.Правда?
Что мне должно не понравиться и о ком идет речь? Кому ему????? 
Вы не одна украинка,посещающая эту тему. Угомонитесь уже.