@Сиренька, какое отношение вы имели к Донбассу,живя в Харькове? Донбасс отделился,общих тем у нас с вами нет,только если кто-то из ваших близких не находился в окопах с той стороны. Какой интерес? Вы мне неинтересны,в ваши темы я не хожу.
@gord2, нет. Не в курсе. Есть поддержка России определённым районам Украины и, поверьте уж на слово, поддержу эту оказывают явно не из-за сочувствия в "говорящим на русском языке". Это сказка для сердобольных дамочек а Украина совершенно глупым и скотском образом удерживает свою территорию. Свою!
Цитата: InnNulik от 27 Февраля 2022, 17:56:58@gord2, ???? Не знала что Россия воевала с кем-то? На территорию России покушались?Вы хотите меня убедить, что ВСУ не стали бы участвовать в совместной интервенции НАТО против России. Вы серьёзно? Украинские политиканы и элита без стеснения назвывают россию агрессором с момента переворота, а русских врагами. За такой национализм в СССР сажали в тюрьму. А мы признали хунту законным правительством. Ну вот и огребаем. Если не покончим с ней еще огребем.
@gord2, ???? Не знала что Россия воевала с кем-то? На территорию России покушались?
Цитата: InnNulik от 27 Февраля 2022, 18:02:25@ДЦПшник, да, как и Грузия, как Прибалтика. Да. Так сложилось и это суверенные, самостоятельные и имеющие право жить как хотят народы.А нас спросили хотим ли иметь враждебных соседей. Меня - нет. Я тоже хочу жить как хочу. Но все эти страны члены НАТО. А Украина это натовская прокси.
@ДЦПшник, да, как и Грузия, как Прибалтика. Да. Так сложилось и это суверенные, самостоятельные и имеющие право жить как хотят народы.
Цитата: ДЦПшник от 27 Февраля 2022, 18:11:30Цитата: InnNulik от 27 Февраля 2022, 18:02:25@ДЦПшник, да, как и Грузия, как Прибалтика. Да. Так сложилось и это суверенные, самостоятельные и имеющие право жить как хотят народы.А нас спросили хотим ли иметь враждебных соседей. Меня - нет. Я тоже хочу жить как хочу. Но все эти страны члены НАТО. А Украина это натовская прокси.Так нас многие не любят. На всех теперь пойдем с так сказать, "операцией"? Будем перевоспитывать до последнего русского?
@ДЦПшник, и я не хочу, но "завоевав" Их думаете будет лучше? В чем план то? Народ украины радостно и с ленточками будет скандировать Путин?
@gord2, ещё раз. Кто конкретно угрожал РФ?
@Aria, у коллеги сын контрактник. 20 лет. Завтра из города у нас вся часть отправляется. Она на корвалоле. Это всё невыносимо.
@Жанетта, Цитата: Жанетта от 27 Февраля 2022, 17:39:37@Сиренька, какое отношение вы имели к Донбассу,живя в Харькове? Донбасс отделился,общих тем у нас с вами нет,только если кто-то из ваших близких не находился в окопах с той стороны. Какой интерес? Вы мне неинтересны,в ваши темы я не хожу. Знаете,сейчас скажу то,что вам действительно не понравится.Память ему не изменяла,только он изменял ей когда ему было это выгодно.Правда?