Цитата: gord2 от 27 Февраля 2022, 18:37:19Цитата: InnNulik от 27 Февраля 2022, 18:21:32@gord2, ещё раз. Кто конкретно угрожал РФ?Ещё раз .. Украина воюет с Россией 8 лет .. Президент Украины угрожал грязной бомбой....Путин приказал перевести силы сдерживания в российской армии в особый режим несения службы.Силы сдерживания — это, в том числе, ядерное оружие.По сути Путин угрожает чистой бомбой. Но вы все равно за него?
Цитата: InnNulik от 27 Февраля 2022, 18:21:32@gord2, ещё раз. Кто конкретно угрожал РФ?Ещё раз .. Украина воюет с Россией 8 лет .. Президент Украины угрожал грязной бомбой....
@gord2, ещё раз. Кто конкретно угрожал РФ?
@ДЦПшник, это не демагогия это простые понятия. Кто. В. Украине. Угрожал. Нашей. Стране. И когда. Сразу оговорюсь "вернём Крым" Это не считается. И кто убивал граждан России. Я тоже не юна и тоже вижу изменения. Но моё отношение возмущённое и военное вторжение это разные вещи я думаю.
Цитата: Сиренька от 27 Февраля 2022, 18:03:11@Жанетта, Цитата: Жанетта от 27 Февраля 2022, 17:39:37@Сиренька, какое отношение вы имели к Донбассу,живя в Харькове? Донбасс отделился,общих тем у нас с вами нет,только если кто-то из ваших близких не находился в окопах с той стороны. Какой интерес? Вы мне неинтересны,в ваши темы я не хожу. Знаете,сейчас скажу то,что вам действительно не понравится.Память ему не изменяла,только он изменял ей когда ему было это выгодно.Правда?Что мне должно не понравиться и о ком идет речь? Кому ему????? Вы не одна украинка,посещающая эту тему. Угомонитесь уже.
@Жанетта, Цитата: Жанетта от 27 Февраля 2022, 17:39:37@Сиренька, какое отношение вы имели к Донбассу,живя в Харькове? Донбасс отделился,общих тем у нас с вами нет,только если кто-то из ваших близких не находился в окопах с той стороны. Какой интерес? Вы мне неинтересны,в ваши темы я не хожу. Знаете,сейчас скажу то,что вам действительно не понравится.Память ему не изменяла,только он изменял ей когда ему было это выгодно.Правда?
@Сиренька, какое отношение вы имели к Донбассу,живя в Харькове? Донбасс отделился,общих тем у нас с вами нет,только если кто-то из ваших близких не находился в окопах с той стороны. Какой интерес? Вы мне неинтересны,в ваши темы я не хожу.
@Aria, у коллеги сын контрактник. 20 лет. Завтра из города у нас вся часть отправляется. Она на корвалоле. Это всё невыносимо.
Цитата: InnNulik от 27 Февраля 2022, 17:56:58@gord2, ???? Не знала что Россия воевала с кем-то? На территорию России покушались?Украина воюет с Россией 8 лет.... Не в курсе?
@gord2, ???? Не знала что Россия воевала с кем-то? На территорию России покушались?
Цитата: InnNulik от 27 Февраля 2022, 17:54:05@Aria, у коллеги сын контрактник. 20 лет. Завтра из города у нас вся часть отправляется. Она на корвалоле. Это всё невыносимо.Переживания матери понятны. Не к нам,так в Сирию или еще куда отправили. Когда она двадцатилетнего ребенка отправляла служить по контракту,на что рассчитыала,на льготную квартиру,а теперь убивается? Что мешает разорвать контракт и остаться дома? Если воин слаб духом-это не воин. Он в бою сбежит,его возьмут в плен или убьют.
@gord2, не стоит на них тратить свои нервы. Все эти 8 лет я ни разу не заходила в их темы. Украинки же здесь пасутся,как у себя дома. Где бы еще вылить свою бессильную злобу?
Цитата: gord2 от 27 Февраля 2022, 18:44:41Цитата: Наталья Александровна от 27 Февраля 2022, 18:42:32Цитата: gord2 от 27 Февраля 2022, 18:37:19Цитата: InnNulik от 27 Февраля 2022, 18:21:32@gord2, ещё раз. Кто конкретно угрожал РФ?Ещё раз .. Украина воюет с Россией 8 лет .. Президент Украины угрожал грязной бомбой....Путин приказал перевести силы сдерживания в российской армии в особый режим несения службы.Силы сдерживания — это, в том числе, ядерное оружие.По сути Путин угрожает чистой бомбой. Но вы все равно за него?Да, я за Путина....То есть если ваш противник угрожает применить еще не существующее ядерное оружие, то он преступник, а если ваш лидер угрожает реальной ядерной бомбой, то он молодец?
Цитата: Наталья Александровна от 27 Февраля 2022, 18:42:32Цитата: gord2 от 27 Февраля 2022, 18:37:19Цитата: InnNulik от 27 Февраля 2022, 18:21:32@gord2, ещё раз. Кто конкретно угрожал РФ?Ещё раз .. Украина воюет с Россией 8 лет .. Президент Украины угрожал грязной бомбой....Путин приказал перевести силы сдерживания в российской армии в особый режим несения службы.Силы сдерживания — это, в том числе, ядерное оружие.По сути Путин угрожает чистой бомбой. Но вы все равно за него?Да, я за Путина....
Цитата: gord2 от 27 Февраля 2022, 17:58:14Цитата: InnNulik от 27 Февраля 2022, 17:56:58@gord2, ???? Не знала что Россия воевала с кем-то? На территорию России покушались?Украина воюет с Россией 8 лет.... Не в курсе?Всмысли 8 лет? Так у нас же гражданскпя война 8 лет вроде как