Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1237364 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #15075 : 22 Февраля 2023, 18:06:02 »
Странно,почему сегодня концерт ,а не завтра? Может,завтра другие события будут?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15076 : 22 Февраля 2023, 18:23:33 »
Мне кажется, должны были произойти события, которые не случились. А концерт уже был разрекламирован и подготовлен

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15077 : 22 Февраля 2023, 18:45:06 »
@Ма_Таня, встречу с Путиным перенесли.

❗️У президента Южной Осетии Гаглоева положительный тест на коронавирус, переговоры с Путиным перенесены на более поздний срок, сообщили в Кремле
Состояние президента Южной Осетии после положительного теста на COVID стабильное, он ушел на самоизоляцию, будет работать удаленно, рассказали РИА Новости в его пресс-службе

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15078 : 22 Февраля 2023, 19:01:42 »
Там не только этот президент должен был быть задействован. Но, что сейчас об этом. Очередная долгожданная новость, которая так нужна и которой не случилось.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #15079 : 22 Февраля 2023, 19:07:43 »
Про снаряды я так скажу.
Вспомните, сколько раз такое было, когда наше ополчение хотело сделать прорыв/захлопнуть котёл/наступление и тд. и если дела шли хорошо ( у наших), тут же кричали "Минск, Минск!!"
И была очередная цифра Минска.
Взять хотя-бы недавнее "перемирие" на пасху. Да у нас все бойцы охринели от такого финта. Там развивалось уже наше успешное наступление и на тебе.
Но если ВС РФ ломпасники могут " треножить", то ЧВК не смогут. Пригожин говорит прямо, у них обратной дороги нет.
А как можно ещё сорвать наступление оркестра? Только не дать им БК.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Leonidas

« Ответ #15080 : 22 Февраля 2023, 20:05:56 »
Ваша ложь порой просто зашкаливает! Вы - какой-то ретранслятор ненависти.

Вы не знаете Лёшу Гончаренко, а я знаю. И детей его знаю, и жену Олечку. Прекрасные родители и чудесные сыновья.
Сколько этот парень, как и его отец, сделали для сохранения русского языка в Одессе - вам и не снилось! Обвинять его в чём-то подобном - несусветная глупость!
Благодаря таким депутатам горсовета как он, наша школа оставалась русской и мы никогда не испытывали никакого давления до тех пор, пока родители сами не начали настаивать на добавлении предметов на украинском.

Глава Еврокомиссии запросто позирует с террористом. Мало того, что Гончаренко участвовал в сожжении людей в Одессе в 2014-м, так он на днях объявил о выделении миллиона гривен на то, чтобы убить или похитить руководителя российской миссии спасателей в Турции. Урсулу это совершенно не смущает.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15081 : 22 Февраля 2023, 21:07:44 »
@Leonidas, а потом он переобулся и бегал 2 мая и фоткал трупы с радостным улюлюканьем.  Конечно мы помним его. он при любом режиме свой . есть такие люди
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Leonidas

« Ответ #15082 : 22 Февраля 2023, 21:22:12 »
@Leonidas, а потом он переобулся и бегал 2 мая и фоткал трупы с радостным улюлюканьем.  Конечно мы помним его. он при любом режиме свой . есть такие люди
Где он бегал? Откуда у вас такие богатые фантазии?
Не надо рассказывать одесситам сказки об Одессе!
А вот то, что на него дело открыли за "русский мир" в 16-м году, вы и без меня найдёте.
Лёша выступал за правильные идеи. И он отстоял бы их, не будь этого безрассудного вероломства.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15083 : 22 Февраля 2023, 22:06:24 »
@Leonidas, Ку ку!

"Ваша ложь порой просто зашкаливает! Вы - какой-то ретранслятор ненависти."

Картинку нашла в инете и сюда притащила! Сильно тебя разозлила, да?) Так ты пришла, невесть откуда свалилась! Ты кто агент СБУ?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15084 : 22 Февраля 2023, 22:09:42 »
‼️🇷🇺 Наступление на Бахмут:
▪️ Пригороды Бахмута:
Большая часть поселка Берховка уже под контролем ЧВК «Вагнер». В Ягодном продолжаются тяжелые бои.
▪️ Район Мясокомбинат:
«Вагнеровцы» выровняли фронт по улице Заречная.
▪️ Район Забахмутка:
Штурмовые группы ЧВК «Вагнер» заняли всю линию пятиэтажек вдоль переулка Ватутина, а также вышли на улицу Щедрая, установив контроль над двумя кварталами частной сектора.
▪️ Район Собачевка:
«Музыканты» заняли 2 квартала севернее 2-ого переулка Гоголя.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15085 : 22 Февраля 2023, 22:14:58 »
@Leonidas, эти фото можно посмотреть где угодно. да и видео были.  Благо,это массовое убийство снимали журналисты многих стран .в том числе и РФ ..так а ваш Трухан -он тоже был за русскую Одессу ?  да перерашеных много.чего вы всполошились )))

мудрость,  народная говорят" Рыба ищет ,где глубже...а человек"  )))))))  а команда Зе новые лица)-это ж дети социалистов,регионалов . 
я понимаю вашу личную любовь к Леше ))) но вы не найдете здесь взаимопонимания .   

Оффлайн Leonidas

« Ответ #15086 : 22 Февраля 2023, 22:25:53 »
@Leonidas, эти фото можно посмотреть где угодно. да и видео были.  Благо,это массовое убийство снимали журналисты многих стран .в том числе и РФ ..так а ваш Трухан -он тоже был за русскую Одессу ?  да перерашеных много.чего вы всполошились )))

мудрость,  народная говорят" Рыба ищет ,где глубже...а человек"  )))))))  а команда Зе новые лица)-это ж дети социалистов,регионалов . 
я понимаю вашу личную любовь к Леше ))) но вы не найдете здесь взаимопонимания .
Я на выборах не голосовала, они мне все были противны. Но эту семью знаю лично и без политики. Это не любовь, а уважение к труду человека, чьи позиции мне близки.
Вот что вы увидели хорошего после смены флагов? Кому вы там нужны что до сих пор ни туда, ни сюда не берут? А Одесса все эти годы развивалась, хорошела, много было построено, из аэропорта в любую точку мира можно было добраться за полдня.
Мне кажется, что единственная причина событий последнего года - это злоба и зависть, умноженные на жестокость.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15087 : 22 Февраля 2023, 22:27:27 »
Наши воины всегда в хорошем расположении духа! Сегодня они поют на концерте, а завтра поедут дальше уничтожать врага. Парни, вы лучшие❤
Песню "333" пели все Лужники. Митинг-концерт в Лужниках "СЛАВА ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА"

Оффлайн maria081271

« Ответ #15088 : 22 Февраля 2023, 22:32:38 »

Смертный приговор грозит киевлянину, автору этого стихотворения. Потому что он там. И ждет нас. И ради этих людей мы ведем нашу борьбу:

РУССКИЙ КИЕВ

Не святы мы и, в общем, не такие...
За то попали в гнусный переплёт.
Но знаешь, брат, есть прежний русский Киев,
Он жив ещё, он молится и ждёт.

Ему кричат, мол, братьям ты не нужен,
И вслед плюёт, оскалясь, укрохам.
А он встаёт, оболган, безоружен,
Лицо умоет и шагает в храм.

И, шапку сняв, там ставит, молча, свечи,
Пока ломает двери стая псов.
Сейчас ворвутся, чтобы гнать, калечить,
Но Киев русский умереть готов.

За что? За эти старые иконки,
За радость ту, что в сердце разлита,
За День Победы, голос в хоре звонкий,
А, в сущности, за Господа Христа.

Святых Печерских о защите просит
Поруганный, но вечный Киев-град:
- Услышьте нас, Антоний, Феодосий!
И ты услышь, российский брат-солдат.

Не верь, солдат, продажным подпевалам,
Что здесь царит эсэсовская гнусь.
Да, мы в плену, но в киевских кварталах
Невидимо живёт Святая Русь.

Приди! Очищен от бесовской мути,
Восстанет город, Господом храним.
Вернутся Чкалов, Пушкин и Ватутин,
Воскреснет Русский Иерусалим.

Наш путь непрост, но места нет для грусти:
Единый Бог, и мы - один народ.
И не был Киев никогда нерусским,
Он верой жив, он молится и ждёт.

@majorselivanov

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15089 : 22 Февраля 2023, 23:24:33 »
А Одесса все эти годы развивалась, хорошела, много было построено, из аэропорта в любую точку мира можно было добраться за полдня.

ну если это показатель развития ,то Донецк в 2012 уже был так развит. Странно ,что вы о таком древнем с историей городе -говорите о каком-то аэропорте . точке мира какой- то))))
  вообще вы цепляете тут всех,заметьте вамс не приглашали,и собственно и не гонят . странно злые орки из ужасного Мордора .страшно представить это на цивилизованном украинском ресурсе.

Кому вы там нужны что до сих пор ни туда, ни сюда не берут?

ваши рассуждения так же примитивны ,как и краткий рассказ об Одессе как о точке,из которой можно улететь в точку. За сим прекращаю этот неинтересный мне уже года с 2016 диалог.  можете мне не отвечать.