Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1237366 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #15090 : 23 Февраля 2023, 00:00:16 »
С ПРАЗДНИКОМ! Поздравляем Вас со славным праздником – Днем защитника Отечества! 23 февраля - праздник особенный, он символизирует лучшие традиции воинской доблести и чести. В нем отзвук великих побед и исторических сражений, дань священным традициям и неисчерпаемый боевой дух российского воинства.Это по-настоящему всенародный праздник мужественных, преданных своей Отчизне, сильных духом людей.
Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики и мичманы, товарищи офицеры, генералы и адмиралы! Дорогие ветераны, призывники и все, кто уже в запасе! Настоящих мужчин, вставших в строй и сохраняющих наш покой, мир для любимых и родных!
Поздравляем мужчин и женщин в погонах. С Днем Защитника Отечества!

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15091 : 23 Февраля 2023, 08:35:51 »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15092 : 23 Февраля 2023, 09:05:39 »
МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Киевский режим готовит вооруженную провокацию против Приднестровья, заявило российское Минобороны в Telegram-канале.
"По имеющейся информации, в ближайшее время киевский режим готовит вооруженную провокацию против Приднестровской Молдавской Республики, которая будет осуществлена подразделениями Вооруженных сил Украины, в том числе с привлечением националистического формирования "Азов"*, — говорится в сообщении.

В качестве предлога для вторжения Киев планирует инсценировать "наступление российских войск" с территории Приднестровья. Для этого диверсанты переоденутся в российскую военную форму, добавили в ведомстве.
Минобороны подчеркнуло, что внимательно следит за ситуацией на границе Украины и Приднестровской Молдавской Республики и готово отреагировать на любые изменения обстановки.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15093 : 23 Февраля 2023, 10:28:26 »
Ого poiu 
Реально неожиданно дифирамбы Леше Гончаренко.
Я аж сначала подумала, что про другого Лешу пишут, может которого не знаю, давай к фото присматриваться..
 :rofl:
Эфир вел, когда людей сжигали в Одессе, в воздухе переобувается, памятник Екатерины под его улюлюкание сносили.. Теперь он бандеровец, шапку сменил, фу  :bad:

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15094 : 23 Февраля 2023, 10:32:38 »
Всех защитников нашего Отечества поздравляю с праздником! Низкий поклон вам, берегите себя и возвращайтесь домой живыми! Вы все Герои ,m :patriot:

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #15095 : 23 Февраля 2023, 10:43:12 »
С праздником всех защитников России! ааа
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15096 : 23 Февраля 2023, 10:50:16 »
Бизнесмен Евгений Пригожин, который раскритиковал Минобороны РФ из-за ситуации с поставкой боеприпасов для ЧВК «Вагнер», заявил, что по данному вопросу «поезд тронулся». Слова предпринимателя 23 февраля приводит его пресс-служба.

«Сегодня в 6 утра сообщили, что начинается отгрузка боеприпасов. Вероятнее всего, поезд тронулся. Пока на бумаге, но, как нам сказали, основные бумаги уже подписаны», – сказал Пригожин.

Он поблагодарил всех, кто помог этого добиться, и отметил, что эти люди «спасли сотни, а может тысячи жизней парней, которые защищают свою родину».

Оффлайн maria081271

« Ответ #15097 : 23 Февраля 2023, 11:39:20 »
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о падении самолета Минобороны в Валуйском городском округе.

"Сейчас на месте работают следственная группа и сотрудники МЧС. Причина произошедшего выясняется. Ситуация под контролем", - написал глава региона в своем Telegram-канале.

По информации источника РЕН ТВ, крушение потерпел штурмовик Су-25. По предварительным данным, пострадавших среди населения нет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15098 : 23 Февраля 2023, 13:48:22 »
Разорвано небо, натянуты нервы

Пусть смелое сердце поднимется первым

Страх больше неведом, и все это знают

Мы — сильные люди, своих не бросаем

Родина-мать зовёт

Не подведи её

За тебя встану, Россия-мама

Родина-мать зовёт

Не подведи её

За тебя встану, Россия-мама

Понятие чести — святыня святая

Девиз наш известен: «Своих не бросаем»

С любовью, с надеждой и с верою встанем

Сегодня, как прежде, своих не бросаем

Родина-мать зовёт

Не подведи её

Родина-мать зовёт

Не подведи её

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15099 : 23 Февраля 2023, 14:05:37 »
❗️⚡️ По оперативным линиям СЦКК ДНР за 23 февраля поступила информация о пострадавших среди гражданских лиц в городах Республики:

г. Донецк (Петровский район):
- по ул. Петровского, 198/2 пострадал мужчина 1957 г.р.

❗️Поступила информация о повреждениях в результате обстрелов ВФУ городов Республики:

г. Донецк:
Ворошиловский район:
- повреждено здание ДГМА имени С. С. Прокофьева по ул. Розы Люксембург;
- ул. Розы Люксембург, 30 "а" - многоквартирный жилой дом.

Петровский район:
- ул. Багрицкого, 2, 4, 6, 8 - частные жилые дома.

Буденовский район:
- повреждено здание МБДОУ "Ясли-сад № 107 г. Донецка" по ул. Енисейской;
- ул. Октября, 56 "а" - многоквартирный жилой дом;
- ул. Енисейская, 10 - частный жилой дом;
- ул. Высотная, 1 - частный жилой дом.

© СЦКК

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15100 : 23 Февраля 2023, 14:30:35 »
@СынавКедах, вы не понимаете ,это другое.  интиллигентнейшая одесская семья)))))  мне Грубник как то больше по душе. это если про одесситов
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #15101 : 23 Февраля 2023, 14:34:42 »
МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Киевский режим готовит вооруженную провокацию против Приднестровья, заявило российское Минобороны в Telegram-канале.
"По имеющейся информации, в ближайшее время киевский режим готовит вооруженную провокацию против Приднестровской Молдавской Республики, которая будет осуществлена подразделениями Вооруженных сил Украины, в том числе с привлечением националистического формирования "Азов"*, — говорится в сообщении.

В качестве предлога для вторжения Киев планирует инсценировать "наступление российских войск" с территории Приднестровья. Для этого диверсанты переоденутся в российскую военную форму, добавили в ведомстве.
Минобороны подчеркнуло, что внимательно следит за ситуацией на границе Украины и Приднестровской Молдавской Республики и готово отреагировать на любые изменения обстановки.
Да нам еще и Приднестровье понадобилось, одной сво мало, еще замутим для полного счастья. Если Киев начнет Россия безусловно впишется. Нам же больше всех надо.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15102 : 23 Февраля 2023, 14:42:57 »
@Alex Sergin, в Приднестровье 300-500 тыс граждан России.  Там  огромные склады оружия,которые не должны достаться хохлам. 

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15103 : 23 Февраля 2023, 15:47:24 »
❗️Сегодня в результате обстрела Петровского района г. Донецка погибли 3 сотрудника бригады скорой медицинской помощи, задействованные в эвакуации раненых: фельдшер, санитар и водитель.

Выражаю соболезнования родным и близким погибших.

Также при исполнении своих служебных обязанностей пострадала фельдшер бригады, за чью жизнь борются медики Республиканского травматологического центра.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15104 : 23 Февраля 2023, 15:49:28 »
В результате обстрела Донецка получили ранения 10 сотрудников МЧС