Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1237255 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Наталья 1907

Re: СВО-2023
« Ответ #15240 : 28 Февраля 2023, 21:17:32 »
@Жанетта, и все же я думаю у нас за 8 лет ттак прогнила система чиновников ,поэтому и такие проблемы они тут каждая паспортистка возомнили себя фиг зна чем. Я лично в РОВД слушала (они при мне не стесняясь курицы рассказывали как ,какой то там Сережа помнишь брал пакет документов ,кто в кабинет ломился и вышвыривал)  хотелось мне сказать им .но закусила.  Сидят -вспоминают героя.
  они офигели . и им никто не указ за 8 лет деградация полная.
  Россияне совсем по другому парни .молча ,четко и быстро-виден опыт в другом социуме.

а в ЖЭКе вообще одна решила поизголяться (паспортистка )-  но там я не дала этого сделать. ОРАЛА я на весь коридор -карету и шпагу   Начальника сюда.  я орала так .наверное за весь год с меня крик вышел )))  так что всякая жаба себя подводной лодкой чтит. ну еще учитывать ПТС и всякие психотравмы
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15241 : 28 Февраля 2023, 21:29:38 »
А я за пенсов никак не успокоюсь. В том же пенс фонде их личные дела. Неужели нельзя людей автоматом перевести на получение пенсии? Это же сколько лет они будут ее переоформлять,учитывая скорость нашей бюрр машины?
Я еще не знаю,что по нашим детям придумают,пока тишина. Обещали повышение выплат с 1 марта,но нигде нет конкретики по нашей категории.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15242 : 28 Февраля 2023, 21:38:23 »
Военный Ⓩ Донецк | Сводки | СВО:
⚡️💥 21:15 - Петровский район - сообщается, что в результате обстрела по ул. Таймырская, 39 погибла девочка 14 лет

⚡️💥 21:00 - н.п. Красногоровка – г. Донецк (Петровский и Кировский районы): выпущено 10 ракет из РСЗО

⚡️💥 21:10 - н.п. Орловка – г. Донецк (Киевский и Куйбышевский районы): выпущено 5 снарядов калибром 155 мм.

© СЦКК

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15243 : 28 Февраля 2023, 22:01:58 »
#АГС_Сводка

21.15 - Сообщается, что в результате обстрела Петровского района Донецка смертельно ранена девочка. Придавило плитой. Скорая приехала, травмы оказались не совместимы с жизнью. Вечная память!.. Еще один ангел Донбасса... Алина, 14 лет...

Оффлайн maria081271

« Ответ #15244 : 28 Февраля 2023, 22:14:04 »
Атаковавшие сегодня ночью нефтебазу в Туапсе украинские дроны-камикадзе Ту-141 "Стриж" были запущены из района Одессы.

Полёт беспилотников противника проходил не над сухопутной территорией России, а над акваторией Чёрного моря на предельно малой высоте. Именно данный профиль полёта и направление атаки помешали российским средствам ПВО вовремя обнаружить, а затем уничтожить угрозу.

Один из начиненных взрывчаткой "Стрижей" повредил здание бойлерной рядом с нефтехранилищем. Ещё один беспилотник отклонился от своего курса и улетел в соседнюю Адыгею, где рухнул на землю после выработки топлива.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15245 : 28 Февраля 2023, 22:40:12 »
🔵 Есть такая восточная казнь: к человеку привязывают труп. ноги к ногам, руки к рукам, лицо к лицу. Труп гниет, а приговоренный медленно сходит с ума и отравляется смрадом разлагающегося тела.
Россия сама себя привязала к Западу (правда, не без хитрых манипуляций с элитами, массовым сознанием и проч.), к этому подлинно гниющему нравственному трупу.
▪️ Миазмы этого смрадного мертвеца убивают нас, и это не метафора, а медицинский факт. СВО - это операция по отсечению живого (все еще и вопреки всему) тела России от нравственно мертвого Запада. Иначе что-то из двух произойдет: либо свихнешься, либо задохнешься.
▪️ Мы должны выйти из всякого внутреннего родства с этим всемирным жуликом и развратником, как ранее евреи выходили из Египта и Вавилона. И главное еще, чтобы после внешнего выхода, Вавилон с Египтом вышли навсегда из нашего нутра. В этом весь смысл Великой Отечественной спец-операции.

Протоирей Андрей Ткачёв

Оффлайн maria081271

« Ответ #15246 : 28 Февраля 2023, 22:49:35 »
Все вопросы жители Донецкой, Запорожской и Херсонской областей могут задать ответственным за их геноцид людям. Это они:
Фамилия: Cooper
Второе имя: Katherine
Дата рождения: 27.06.1974
Место работы: Министерство обороны США
Должность: Заместитель помощника министра обороны по делам России, Украины и Евразии.
E-mail: bcooper159@; r@; erinkate7@, lauracooper007@
Телефон: +12023690719, +12023322801, +12028228624
Профиль в Linkedin:
Замужем за Greg J Ross, 26.11.1971 г.р.

@voenkorKotenok

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15247 : 01 Марта 2023, 00:52:16 »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15248 : 01 Марта 2023, 03:16:53 »
Проснулись...

АГС_Z_Донбасса:
#АГС_Сводка

03.05 - Киевский район Донецка качнуло, соседние - тоже. Выясняем.

#АГС_Сводка

03.08 - Мощные разрывы услышали в Ясиноватой, Макеевке и Донецке. Если слышали все, предположительно, ПВО.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15249 : 01 Марта 2023, 06:26:56 »
Минобороны Сербии поставило ВСУ 3500 ракет для "Градов", это подтвердил министр обороны Вукович. Так же он сообщил, что это было сделано под давлением ЕС, не напрямую и под гарантии, что поставленные боеприпасы не будут использованы на фронте.А ГДЕ, С#КА??? Если не фронте то где??!!! По мирным стрелять?? Какие гарантии??? Отвезите его в сербский дурдом.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15250 : 01 Марта 2023, 06:30:51 »
Папа – тоже… Не сможет
=========================
"Примирение и взаимное прощение – основная христианская добродетель. Цель переговоров – долгий и справедливый мир".

Это понтифик [Папа Римский] предложил свой план украинского урегулирования.

Его устами - да мед пить. А он ими - взасос.

Это не значит, что ему тогда и к нашему флагу следовало бы прильнуть.
Мы обойдёмся без телячьих нежностей.
Но, прежде, чем претендовать на посредничество, святому отцу надо бы сделать свой цивилизационный выбор между "вы или крестик снимите - или браслет от "Азова".

Он же ещё осенью признавал "морально законными" поставки оружия ВСУ. А вот уже требует прекратить снабжение сторон, призывая их "остановить наступление".
Вовремя, если иметь в виду - в чьих руках инициатива.

В общем, на кого работает – не вопрос. Ибо даже не переобулся, а всего-то надел галоши, чтобы не подмочить репутацию.
А то придётся потом, как Пию XII, оправдывать нежные чувства к фашистам классическим: "Это - не то, что вы подумали".
И вроде изрекает простые истины, но простота - хуже воровства. Тем более - святая.
…………………….
Михаил Шейнкман. "На грани"
28.02.2023

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15251 : 01 Марта 2023, 10:15:47 »
Простите за огромный пост. Не могу не опубликовать рассказ.  До слёз

https://t.me/special_forces_officers/443

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн maria081271

« Ответ #15253 : 01 Марта 2023, 11:42:50 »
Доскакались? Весь интернет уже полон этой информацией, скрыть не получится!!! Укропы, вы за это воююете?

В Польше пытаются не допустить разгореться скандалу: на угольной шахте «Богданка» горнорабочие обнаружили захоронение с сотнями тел мужчин в остатках военной формы, на некоторых фрагментах одежды имеются шевроны подразделений ВСУ.

В данный момент с рабочими, обнаружившими страшную находку в заброшенном штреке, проводят следственные действия спецслужбы. Некоторых из шахтёров увезли в Люблин после допросов.

На объекте работает много украинцев (шахта находится в 40 км от украинской границы), благодаря которым секретная информация просочилась на Украину.

https://taksisto.livejournal.com/1034013.html

Оффлайн maria081271

« Ответ #15254 : 01 Марта 2023, 11:53:06 »
@Ма_Таня, Я в реале столкнулась с такими ребятами, как герой твоего поста. Писала в другой темке, как попросила отдыхающих в Олимпик парк десантников помочь мне перенести по ступенькам коляску с Марго. Они мигом откликнулись на мою просьбу, подхватили втроём коляску, ещё меня успокаивали, чтобы мамочка не переживала, крепко держим, не уроним. Потом сами попросили на наш телефон сфотографироваться всем вместе. Дочь называли лапочкой- куколкой и т. п. Успокоили, что вот за всех наших деток и их мамочек воюем. Конечно победим, никак иначе!  :patriot: Короче эти ребята сделали наш вечер!) Мы с Марго шли на хоккей в Большой Ледовый Дворец, а они просто гуляли, отдыхали перед самолётом . Парни из Новосибирска.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2023, 12:32:19 от maria081271 »