Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1236671 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Leonidas

Re: СВО-2023
« Ответ #15780 : 12 Апреля 2023, 00:07:57 »
Москва, Санкт-Петербург и приграничные территории РФ станут главными целями контрнаступления ВСУ. Об этом заявил депутат Госдумы Михаил Делягин.
«Главные удары в ходе украинского наступления будут наноситься Западом не на фронте, а в тылу - в Москве, Питере, прифронтовых областных городах. Ждём и сохраняем спокойствие», - заявил депутат.
Раз так сказали, то будут и Москву, и Питер подгребать в армию, уже заканчиваются регионы.
Поскорее бы всё закончилось!

Оффлайн Leonidas

« Ответ #15781 : 12 Апреля 2023, 00:10:14 »
Сейчас из каждого утюга обсуждают грядущее наступление хохлов.  Наши им дали подготовиться,собрать живую силу и оружие. Странно,не правда ли?
Что странного? Почитай сообщения Марии, репортажи с места событий. Там всё время бились как герои, никто хохлам не давал подготовиться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15782 : 12 Апреля 2023, 06:25:01 »

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин прокомментировал данные о передаче бойцами формирования флангов на Бахмутском направлении российскому Минобороны.

По словам Пригожина, подразделения МО, в том числе ВДВ, приняли и правые, и левые фланги.

«Да, абсолютно верно. <...> Насколько я знаю, у них есть все необходимое для того, чтобы организовывать оборону и вести наступательные действия в случае необходимости. Поэтому сегодня Зализнянское, Сакко и Ванцетти, Николаевка и другие населенные пункты, которые предыдущие месяцы штурмовались подразделениями ЧВК «Вагнер», они находятся в зоне ответственности ВДВ и других подразделений министерства обороны», — отметил основатель «оркестра» на видео, которое опубликовал военный корреспондент Александр Симонов в своем Telegram-канале «Позывной Брюс».

Бизнесмен уточнил, что «музыканты» сейчас полностью сконцентрированы на Бахмуте. Он рассказал о ситуации более подробно и показал точки на карте.

Ранее Евгений Пригожин заявил, что победа ЧВК «Вагнер» в генеральной битве за Бахмут станет поворотным событием в спецоперации России на Украине.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15783 : 12 Апреля 2023, 06:32:55 »
#ВэтотДень в 1961 году космонавт Военно-Воздушных Сил старший лейтенант майор Юрий Гагарин проложил путь человека в космос, он совершил беспримерный героический подвиг и навсегда прославил родную страну.

🚀 С праздником, товарищи! Ура!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15784 : 12 Апреля 2023, 06:34:31 »
Строители планируют к маю закончить водовод Дон-Донбасс
Рассказал военный строитель Евгений Остроменский.
✔️Сейчас зачищаются и обрабатываются швы, делается изоляция для укладки труб.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15785 : 12 Апреля 2023, 09:00:34 »
Если бы ариев)))

ну они ж там кто арий,кто радикальный исламист себя назначили. А все -салоеды .  ( к салу отношусь прекрасно )  а вот к сумашедшим -не очень
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #15786 : 12 Апреля 2023, 09:02:33 »
Я знаю что ТАК можно. Молодая Гвардия Краснодона тому пример.

видать плохо читали.  работа подполья координируется  из "Центра " из ГШ если интересно, поинтересуйтесь была ли она в 2014?поддержал ли их "Центр"  и что с ними произошло .  и не несите ерунду .
 сейчас на украине нельзя иметь в телефоне Телеграм ,а не то что подпольщиками быть
Наталья я внимательно и читал и фильм смотрел, координация Центра появилась когда МГ уже была создана и действовала, Центр просто тупо присвоил себе право ими командовать. Подполье было разгромлено участники повешены, а эти ребята решили просто найти и наказать предателя. Вот так и началась МГ. Без всяких центров и руководств.

https://www.youtube.com/watch?v=jU5GkNr9_G8#
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #15787 : 12 Апреля 2023, 09:14:01 »
А с чего ты взял,  что там сейчас таких нет? Тебе просто об этом сми не рассказали?
Даша я знаю что их нет. И СМИ тут не причем. Есть информация официальная, есть неофициальная но разрешенная, и есть запрещенная. Так вот я имею доступ ко всем 3 видам информации, в том числе и запрещенной. Никакого подполья, сопротивления в Одессе нет уже давно. Сидят и ждут кто за них решит их проблему. Вернее чья возьмет Россия или укропия. Ну и конечно нельзя сбрасывать еще один момент: наверняка и в всу и в нацбатах много сыновей братьев отцов да и просто родни служит, и тут делема а вдруг свою родню убить придется? Поэтому и сидят ждут, в крайнем случае Россия будет виновата а они белые и пушистые при любом раскладе. Победит Россия - ну а что мы могли сделать нас заставили подчинится нацистам, победит укрожопия тоже чистенькие. И так и так хорошо.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #15788 : 12 Апреля 2023, 09:19:46 »
Джеймс Бонд во плоти  rer всеми источниками Лесик наш владеет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15789 : 12 Апреля 2023, 10:14:20 »
Джеймс Бонд во плоти  rer всеми источниками Лесик наш владеет.
Тоже смешно! Ну как так, ВИПперсона, а мы не ценим!  ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #15790 : 12 Апреля 2023, 13:28:14 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #15791 : 12 Апреля 2023, 13:33:51 »
На Авдеевском направлении за Водяным удалось продвинуться и занять окопные позиции укров.

Закрепились, но арта врага все размолотила, и наши отошли. Вроде бы должна позиция остаться за нами.

Отбили у противника лес около Красногоровки и подходим к железной дороге, на Новокалиново.

В северной части Марьинки есть продвижение.

Идём в медленной, но положительной динамике, грызём землю.

@voenkorKotenok

Оффлайн maria081271

« Ответ #15792 : 12 Апреля 2023, 13:42:16 »
Дурачок, это называет "ремонт инфраструктуры".

Мы понимаем, что помойке, в которую вы превратили Украину, такого днем с огнем не сыскать — но ты же вроде успел жизнь в цивилизации застать, нет?

Оффлайн maria081271

« Ответ #15793 : 12 Апреля 2023, 13:52:02 »

Оффлайн maria081271