Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1236650 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #15795 : 12 Апреля 2023, 14:02:33 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15796 : 12 Апреля 2023, 17:51:50 »
В Крыму и Севастополе не будут проводить парад Победы и шествие «Бессмертного полка» на 9 мая, сообщил глава полуострова Сергей Аксенов.
Кроме того, в городах отменены праздничные демонстрации 1 мая.
Парад Победы также отменили в Белгороде и Курске — мера нужна для того, чтобы «не провоцировать противника большим количеством скопления техники и военнослужащих», пояснил губернатор Белгородской области.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15797 : 12 Апреля 2023, 17:55:45 »
Успела в прошлом году показать детям парад в Севастополе!  ёёё
Интересно у нас в городе отменят ? 2 года не были дома на майские праздники. В прошлом году говорят очень красивый салют был, ну и вообще всё!

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #15798 : 12 Апреля 2023, 23:01:59 »
Поэтому и сидят ждут, в крайнем случае Россия будет виновата а они белые и пушистые при любом раскладе. Победит Россия - ну а что мы могли сделать нас заставили подчинится нацистам, победит укрожопия тоже чистенькие. И так и так хорошо.
Ну так в этом же суть украинства, лечь под победителя.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Leonidas

« Ответ #15799 : 12 Апреля 2023, 23:22:32 »
Успела в прошлом году показать детям парад в Севастополе!  ёёё
Интересно у нас в городе отменят ? 2 года не были дома на майские праздники. В прошлом году говорят очень красивый салют был, ну и вообще всё!
Парада не будет, но салют обязательно будет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15800 : 13 Апреля 2023, 06:21:39 »
Капитан последним покидает корабль: Митрополит Черкасский Феодосий не будет покидать Украину даже после выдвинутых против него обвинений.

"Если бы я хотел уехать из своей страны, в которой я родился, в которой я ходил в детский сад, учился, которую я люблю - не приспособленчески люблю, как многие сейчас из профессиональных патриотов, а по-настоящему люблю - если бы я хотел уехать, то уехал бы давно. Мое положение епископа, как капитана на корабле верующих людей, не позволяет мне бросить корабль. Это не зависит от того, привязан я имуществом или не привязан. Капитан последним покидает корабль.

У меня есть все основания сегодня просить политического убежища в любой стране мира. Но делать этого я, конечно же, не буду. Почему? Потому что я - пастырь и у меня есть паства. Что вся паства должна попросить политического убежища? Вместе со священниками и с верующими, где-то в Америке, Польше, Италии? Потому что открылись гонения на Церковь? Конечно же, нет.

Все останутся здесь. И я останусь со своей паствой. Даже если мне будет грозить тюрьма, даже если мне будет грозить срок от 5 до 8 лет. Я все равно останусь со своей паствой.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15801 : 13 Апреля 2023, 08:48:59 »
уже заканчиваются регионы.

заканчиваются мыколы и назары.  друг Леша Гончаренко уже воюет ?  Киевлян уже призвали.?)))))
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15802 : 13 Апреля 2023, 09:13:46 »
❗️ ⚡️ По оперативным линиям СЦКК ДНР за 13 апреля поступила информация о жертвах среди гражданских лиц в городах Республики:

г. Донецк (Куйбышевский район):
- по ул. Сигнальной, 33 ранен мужчина 1964 г.р.

н.п. Пантелеймоновка:
- по ул. Гоголя, 25 погибла женщина 1973 г.р.

❗️Поступила  информация о повреждениях в результате обстрелов ВФУ городов Республики:

г. Донецк (Куйбышевский район):
- ул. Сигнальная, 33 - прямое попадание в частный жилой дом.

н.п. Пантелеймоновка:
- ул. Гоголя, 23, 25, 27, 29 - частные жилые дома; также поврежден газопровод и ЛЭП.

Сведения о последствиях обстрелов продолжают поступать.
@online_dnr_sckk

Оффлайн Belladonna

« Ответ #15803 : 13 Апреля 2023, 10:32:44 »
@Leonidas, Удобно ехидничать из Канады - не надоело ?

Оффлайн Medina

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #15804 : 13 Апреля 2023, 16:05:15 »

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15805 : 13 Апреля 2023, 18:08:27 »
Им мало того, что разграбили

интересно послушать ,кто его разграбил ?
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15806 : 13 Апреля 2023, 19:24:31 »
⚡️🇺🇦В армию укрорейха в срочном порядке собирают по 1000 полицейских с каждой области. Их ждет отправка на передок в очередную мясорубку. Всего необходимо набрать 10000-20000 могилизованных полицейских.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15807 : 13 Апреля 2023, 19:33:03 »
‼️🇺🇦🏴‍☠️ В боях в Херсонской области были замечены украинские биатлонистки
Как известно, их две. И плюс ещё один снайпер ВСУ. По информации радиоперехвата, как нам стало известно, это команда бывших биатлонисток - женская команда.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15808 : 13 Апреля 2023, 19:34:16 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #15809 : 13 Апреля 2023, 19:44:23 »
Распиаренное украинское контрнаступление пока что происходит только в области пропаганды. Это отдельный фронт войны, в современных условиях иногда почти такой же важный, как настоящий фронт боевых действий. И нам надо усиливать контрмеры по противодействию противнику в информационной сфере.  И всё же если смотреть в глаза реальности, то попытки врага атаковать наши позиции могут быть. Однако они обречены на провал – это 100%! Правильнее всего здесь сказал Сергей Аксёнов: "Ждём, встретим, похороним!"

Владимир Сальдо