Цитата: Alex Sergin от 22 Апреля 2023, 09:15:18Цитата: *Даша* от 22 Апреля 2023, 09:07:37@Alex Sergin, ты когда уничтожать то будешь, как будешь детей отсеивать? Вручную? Бомбы, которые ты предложил, ровненько ложатся, не избирательно@*Даша*, Никак, это война, а война без жертв не бывает к сожалению. ВСУшники тоже не церемонятся лупят по чем попало, так что это своего рода расплата за 9 лет войны с ДНР и ЛНР а по сути со своим же народом.@Alex Sergin, впервые согласна с тобой,наших погибших детей уже никто не вернет. Хохлы их просто так убили,потому что они родились не в том месте.
Цитата: *Даша* от 22 Апреля 2023, 09:07:37@Alex Sergin, ты когда уничтожать то будешь, как будешь детей отсеивать? Вручную? Бомбы, которые ты предложил, ровненько ложатся, не избирательно@*Даша*, Никак, это война, а война без жертв не бывает к сожалению. ВСУшники тоже не церемонятся лупят по чем попало, так что это своего рода расплата за 9 лет войны с ДНР и ЛНР а по сути со своим же народом.
@Alex Sergin, ты когда уничтожать то будешь, как будешь детей отсеивать? Вручную? Бомбы, которые ты предложил, ровненько ложатся, не избирательно
Просто не все поняли ,что если мы не убьем их,они убьют нас.
Цитата: Наталья 1907 от 23 Апреля 2023, 20:05:13Просто не все поняли ,что если мы не убьем их,они убьют нас.Наталья, не выдумывайте. В 2013-м мы тоже были за русский язык, за связи с Россией, но кто мог ожидать такое безумие? Если вы не военнослужащая, то слишком высокого мнения о собственной персоне чтобы были кому-то нужны. Украина была все эти годы демократическим государством, строящим свой независимый путь. И хорошо ведь строили, Наталья, вы не сотрёте в памяти жизнь Донецка до 2014 года.
@NAB, при всём уважении, пройдите мимо полиции в любом городе России в одежде (!!) цвета украинского флага. Или заговорите с представителями власти на мове. Спойте песни на украинском языке. Не запрещают законодательно, или реально? Ещё как запрещают....
Цитата: InnNulik от 25 Апреля 2023, 09:31:05@NAB, при всём уважении, пройдите мимо полиции в любом городе России в одежде (!!) цвета украинского флага. Или заговорите с представителями власти на мове. Спойте песни на украинском языке. Не запрещают законодательно, или реально? Ещё как запрещают....Вас не смущает, что на митинг концерте к 23 февраля в присутствии президента Ким Апачев и Дарья Фрей пели на мове и это транслировали по всем каналам? А так, если петь песни, прославляющие нацизм и геноцид и на русском и английском языке, у правоохранительной появятся вопросы
я буду с позволения третьей ,которая в этот раз абсолютно согласна с Алексом . Просто не все поняли ,что если мы не убьем их,они убьют нас. Цель поставлена и война на истощение будет печальной. и когда я смотрю как трехлетнего ребенка учат бросать "русську курту на пол ( у него еще не получается не ненависти ни отвращения сыграть ) у меня нет иллюзий