Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1236551 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #15975 : 25 Апреля 2023, 11:14:35 »
Речь шла о детях. Которых, к слову,  товарищ перевоспитывать собрался.
Если вы говорите о полном истреблении нации, то тогда не понимаю,  чем вы лучше их?
Не понимала и уже никогда наверное не пойму. Хотя,  действительно меня напрямую это не касается.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15976 : 25 Апреля 2023, 11:46:07 »
Какой нации еще??? Украина многонациональное государство. Просто за одних граждан  этого государства их "элита" решила, что им нужно в НАТО, а другие остались верными дружбе с России. Те кто за НАТО воюет оружием НАТО с теми кто с Россией. Что не понятного? Да и подрастающих граждан Украины воспитывают в любви к НАТО и  в нелюбви к Росии. Это прямо декларируется. А тех кто подрос велкам на Восточный фронт. 
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15977 : 25 Апреля 2023, 11:48:39 »
Если детей не воспитывать в парадигме советских ценностей, то получим нацизм. Это уже все понимают.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн maria081271

« Ответ #15978 : 25 Апреля 2023, 12:51:55 »
Спутниковые снимки уровней защиты Севастопольской гавани от атак украинских надводных дронов. Вход в гавань теперь защищен не менее чем шестью слоями физических барьеров, западные аналитики отмечают, что к защите подключили патрульные катера, вертолетные группы и специально обученных дельфинов.

Данные мероприятия являются ответной мерой после нескольких атак со стороны украинских дронов осенью этого года. Вчерашняя атака, как сообщается, также успехом не увенчалась.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15979 : 25 Апреля 2023, 13:00:45 »

#Обстановка_в_Донбассе:

🔺Пушилин заявил, что вопрос призыва жителей ДНР в войска осенью еще не обсуждался, но вряд ли будет такая необходимость.

🔺Новый КПП «Ульяновское-Шрамко» заработает в полную силу в середине мая.

🔺ВСУ обстреляли нефтебазу в Ровеньках.

🔺Инвестиции Росагролизинга в сельхозтехнику для новых регионов 2 миллиарда рублей.

🔺Все лифты в ДНР будут сертифицированы и застрахованы.

🔺В школах Донбасса появится бесплатное горячее питание для учащихся 1-4 классов.

🔺Более 3 600 000 экземпляров учебно-методической литературы получили школы ДНР с прошлого года.

🔺ВСУ обстреляли Петровский район Донецка. Девушка 2007 года рождения получила контузию.

🔺Возле Макеевки водовод из Дона уже монтируют к трубам.

🔺В Минцифры сообщили, что «К-Телеком» и «Миранде-медиа» выделят частоты для развития мобильной связи в ДНР и ЛНР.

🔺В зоопарке Мариуполя в ближайшее время появятся ламы, альпаки, страусы и муфлоны.

🔺В ДНР в 2,5 раза увеличено количество офисов ПромСвязьБанка

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15980 : 25 Апреля 2023, 14:28:08 »
Недавно попалось видео,как украинский ребенок отказался надеть куртку из-за схожксти с российским флагом.  Деточка еще в школу не ходит,а уже знает,кого надо ненавидеть.
Другие деточки,которые в 13-14 гг под стол ходили,в этом году пошли с нами воевать.
Здесь статья и видео про этого ребенка. Сколько там таких?

https://utyug.info/new/28413/#bounce

Оффлайн NATULYА

« Ответ #15981 : 25 Апреля 2023, 17:43:16 »
@NAB, при всём уважении, пройдите мимо полиции в любом городе России в одежде (!!) цвета украинского флага. Или заговорите с представителями власти на мове. Спойте песни на украинском языке. Не запрещают законодательно, или реально? Ещё как запрещают....
Если так рассуждать, то на фига к нам беженцев везут, они многие на мове разговаривают, у нас лояльно относятся к украинской речи на улице, мой родственник работает охранником в самой большой гостеннице нашего города, там украинцы живут на трех этажах практически все разговаривают и на украинском так же как и на русском никакая полиция и внимания то не обращает на них.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #15982 : 25 Апреля 2023, 17:55:52 »
Гораздо страшнее что в Россию переползает из Европы зараза в виде ЛГБТ, вейпов, наркотиков и т.д. и наша молодежь поддается этой гадости, вот куда полиции обратить внимание нужно. Сегодня стою на остановке и обратила внимание на не понятно то ли девушка, то ли парень, долго краем глаза осматривала, очень высокая(ий), с короткой мужской стрижкой, грудь совершенно плоская, одет(а) в темную футболку, сверху джинсовая курточка растегнута, видно, что выпуклостей совершенно нет, длинные голые ноги и очень короткая джинсовая юбочка, сначала я подумала что это шорты, но нет это была юбка, кроссовки с черными носочками размера 42-43, когда ЭТО  вместе со всеми пешеходами тронулось через дорогу мужской походкой, я убедилась, что это молодой человек лет 19, но он шел в женской юбке  xcvb я была в шоке

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #15983 : 25 Апреля 2023, 18:58:21 »
Если детей не воспитывать в парадигме советских ценностей, то получим нацизм. Это уже все понимают.
Так мой вопрос был - как их сортировать при бомбежке ковровыми или какими там ещё наш Лесик предлагал, он собирается. Или и без разбору нормуль?

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #15984 : 25 Апреля 2023, 19:09:12 »
@NATULYА, а попробуй написать хоть слово против, с потрохами съедят. Проверено ))) таких гадостей в ответ напишут, что только сиди и обтекай. Они (ЛГБТ) правильные, а мы (натуралы) - ущербные с консерватизмом в мозгах и ничего не понимаем.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

« Ответ #15985 : 25 Апреля 2023, 22:24:15 »

Оффлайн Medina

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #15986 : 25 Апреля 2023, 23:14:01 »
Гораздо страшнее что в Россию переползает из Европы зараза в виде ЛГБТ, вейпов, наркотиков и т.д. и наша молодежь поддается этой гадости, вот куда полиции обратить внимание нужно. Сегодня стою на остановке и обратила внимание на не понятно то ли девушка, то ли парень, долго краем глаза осматривала, очень высокая(ий), с короткой мужской стрижкой, грудь совершенно плоская, одет(а) в темную футболку, сверху джинсовая курточка растегнута, видно, что выпуклостей совершенно нет, длинные голые ноги и очень короткая джинсовая юбочка, сначала я подумала что это шорты, но нет это была юбка, кроссовки с черными носочками размера 42-43, когда ЭТО  вместе со всеми пешеходами тронулось через дорогу мужской походкой, я убедилась, что это молодой человек лет 19, но он шел в женской юбке  xcvb я была в шоке

Шотландец  qqq

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #15987 : 26 Апреля 2023, 08:51:26 »
@NAB, при всём уважении, пройдите мимо полиции в любом городе России в одежде (!!) цвета украинского флага. Или заговорите с представителями власти на мове. Спойте песни на украинском языке. Не запрещают законодательно, или реально? Ещё как запрещают....
К нам тут Кубанский хор приезжал, ходил на концерт так вот половина концерта примерно это украинские народные песни на украинском языке, и никто в России не против ни украинского языка ни украинской культуры. И разговаривают у нас приезжие на всех языках в том числе и украинском, и полиции до этого дела нет, если не совершаешь какого то противозаконного поступка. Я сам очень люблю украинские песни. Россия не против Украины, Россия против украинского нацизма (фашизма).
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #15988 : 26 Апреля 2023, 08:57:09 »
Просто не все поняли ,что если мы не убьем их,они убьют нас.
Наталья, не выдумывайте. В 2013-м мы тоже были за русский язык, за связи с Россией, но кто мог ожидать такое безумие? Если вы не военнослужащая, то слишком высокого мнения о собственной персоне чтобы были кому-то нужны. Украина была все эти годы демократическим государством, строящим свой независимый путь. И хорошо ведь строили, Наталья, вы не сотрёте в памяти жизнь Донецка до 2014 года.
Так вы сами и стерли эту память, за 9 лет Украина на территории ДНР и ЛНР такого натворила, что им лучше с Россией чем с ТАКОЙ Украиной. В СССР всем тоже в общем то хорошо жилось вместе, ну а демократия довела Украину до нацизма. Вот как то так.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #15989 : 26 Апреля 2023, 09:01:46 »
Это желто голубой одежде? Я хожу, у меня желтая футболка с голубыми разводами и голубые джинсы, и чет полиция не трогает, да и не я один . Про песни уже писал