Речь шла о детях. Которых, к слову, товарищ перевоспитывать собрался.
@NAB, при всём уважении, пройдите мимо полиции в любом городе России в одежде (!!) цвета украинского флага. Или заговорите с представителями власти на мове. Спойте песни на украинском языке. Не запрещают законодательно, или реально? Ещё как запрещают....
Цитата: *Даша* от 25 Апреля 2023, 11:14:35Речь шла о детях. Которых, к слову, товарищ перевоспитывать собрался. Если детей не воспитывать в парадигме советских ценностей, то получим нацизм. Это уже все понимают.
Гораздо страшнее что в Россию переползает из Европы зараза в виде ЛГБТ, вейпов, наркотиков и т.д. и наша молодежь поддается этой гадости, вот куда полиции обратить внимание нужно. Сегодня стою на остановке и обратила внимание на не понятно то ли девушка, то ли парень, долго краем глаза осматривала, очень высокая(ий), с короткой мужской стрижкой, грудь совершенно плоская, одет(а) в темную футболку, сверху джинсовая курточка растегнута, видно, что выпуклостей совершенно нет, длинные голые ноги и очень короткая джинсовая юбочка, сначала я подумала что это шорты, но нет это была юбка, кроссовки с черными носочками размера 42-43, когда ЭТО вместе со всеми пешеходами тронулось через дорогу мужской походкой, я убедилась, что это молодой человек лет 19, но он шел в женской юбке я была в шокеШотландец
Цитата: Наталья 1907 от 23 Апреля 2023, 20:05:13Просто не все поняли ,что если мы не убьем их,они убьют нас.Наталья, не выдумывайте. В 2013-м мы тоже были за русский язык, за связи с Россией, но кто мог ожидать такое безумие? Если вы не военнослужащая, то слишком высокого мнения о собственной персоне чтобы были кому-то нужны. Украина была все эти годы демократическим государством, строящим свой независимый путь. И хорошо ведь строили, Наталья, вы не сотрёте в памяти жизнь Донецка до 2014 года.
Просто не все поняли ,что если мы не убьем их,они убьют нас.