Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1236036 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #16665 : 24 Июня 2023, 20:45:27 »
Фух!!!! От сердца отлегло. Пусть разворачиваются,с Богом!  Переколошматили всю страну.  Лукашенко молодец! Как мужчина,а не ссыкло,себя повел.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16666 : 24 Июня 2023, 20:49:07 »
Думаю этот смайлик отражает состояние всей страны сейчас
 poiu poiu poiu poiu poiu

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #16667 : 24 Июня 2023, 22:27:41 »
13 летчиков убито сегодня(((
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн maria081271

« Ответ #16668 : 24 Июня 2023, 23:32:21 »
Еще одна важная деталь.
В течение дня ФСБ имела прекрасную возможность вдумчиво переписывать всех тех, кто призывал к захвату власти, свержению Путина, установлению военной диктатуры и т.д. Планы по борьбе с внутренним экстремизмом будут выполнены и перевыполнены с запасом.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #16669 : 25 Июня 2023, 01:09:39 »
Летчики были не просто убиты.
Они сами летели убивать. Особенно бомбардировщик ил 18взпу наверно летел музыкантов цветами осыпать.
Но летчиков жалко, а вот кто им отдавал преступные приказы бомбить музыку вместе с мирняком, того под трибунал.
МО что-то замалчивает, как сегодня летчики автобус с мирными разбомбили. Интересно, почему?
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #16670 : 25 Июня 2023, 01:20:51 »
Фух!!!! От сердца отлегло. Пусть разворачиваются,с Богом!  Переколошматили всю страну.  Лукашенко молодец! Как мужчина,а не ссыкло,себя повел.
Лукашенко повел себя как мужик, в отличии от нашего ГШ.
Я ждала что парни через нас поедут, но увы.
Но я о другом хочу сказать, музыка не доехала до Москвы 200 км, не до ехали, потому что сами развернулись.
Это так заезжай кто хочет?
У нас сегодня всю полицию подергали и перебросили в Москву, кто-то жо gfn пы свои прикрывал, оголяя все города. Как думаете, кого-то из них волнует Донбасс?
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 96
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #16671 : 25 Июня 2023, 06:51:24 »
@мама Лунтика, во первых доехали, потому что дали. Да и ехали относительно тихо и были надежды договориться. Поэтому и меры были соотвестующие в Липецкой области дороги поперекапывали, где блок-посты поставмл, да за день скорее всего засыпать и заплатки какие-то поставят, но опять же если под рукой есть строительная техника. Не сравнивайте ситуацию когда после первых потерь мог бы начаться хаос и потери с любой стороны лучше избежать с ситуацией когда врага надо уничтожать любой ценой.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #16672 : 25 Июня 2023, 07:24:21 »
А у меня только одно в голове, Слава Богу,что так все закончилось 🙏🙏🙏

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #16673 : 25 Июня 2023, 08:03:40 »
А у меня только одно в голове, Слава Богу,что так все закончилось 🙏🙏🙏
Мне кажется, это не закончилось. Будет какое то продолжение.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #16674 : 25 Июня 2023, 08:34:33 »
А я такое мнение прочитала.
Пригожин друг путина и вагнер финансирует возможно сам он.
Против Путина некоторые элиты ведут борьбу, у которых все бабло за границей, и они против сво, против того, что он вообще все это начал. Некоторые начальники ФСБ МО не хотят воевать с западом, палки в колеса вставляют, с теми же боеприпасами и тд.

Ну суть в том, что П. дал команду Пригожину на все это. Показать кому то что то ооо
Много странностей в этом марше вчера было. Как все почти гладко шло. Президент в своём обращении не назвал имён и даже вагнер не прозвучало.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16675 : 25 Июня 2023, 09:01:49 »

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #16676 : 25 Июня 2023, 09:14:06 »
Эх не дотерпел Рогожин а жаль. Чуток подготовится надо было, но тогда б пришлось отдать Вагнер Шойгу, вот и не утерпел. Жаль.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16677 : 25 Июня 2023, 10:45:57 »
"По обновленным данным вагнера под Воронежем сбили не ИЛ-18, а ИЛ-22. На борту было 10 человек. Когда Пригожина уже в штабе ЮВО спросили зачем, ведь этот самолет не наносит ударов, а выполняет другие функции, он сказал - а дурак пвошник в колонне все взлетающее сбивал...

Пригожин согласился выплатить 50 миллионов компенсацию родным погибших летчиков.

У меня нет слов."

Ирина Куксенкова

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16678 : 25 Июня 2023, 12:21:15 »
 yuil

❗️К Москве через Воронежскую область двигалось более 1000 единиц техники ЧВК «Вагнер»: танки, БМП, РСЗО, грузовики, автобусы легковушки

▪️Первая колонна (около 350 единиц техники) пересекла границу Воронежской области сразу после полуночи 24 июня. В колонне было 9 танков, 4 «Тигра», РСЗО «Град», гаубица, десятки грузовиков и сотни легковых автомобилей. Эта колонна позже снесла заслон из грузовой и строительной техники на 590 км М-4 «Дон», сообщает «База».

▪️Около 5:00 в область заехала 2-я колонна, ещё больше — ориентировочно 375 единиц техники, она двинулась в сторону города Бутурлиновка — к военному аэродрому.

▪️В 7:00 в Воронежскую область заехала 3-я колонна — около 100 единиц: 3 танка, 2 зенитки, автобусы, грузовики и легковушки. Колонна шла по трассе М-4 «Дон».

▪️В 9:00 границу области пересекла 4-я колонна военной техники — 212 единиц.

@RVvoenkor

💸 Админам на чай

Подписаться | Перекличка | Предложить новость

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #16679 : 25 Июня 2023, 13:02:01 »
Так же писал Данилов нбу, что вагнеровцев бесплатно кормили и заправляли на заправках Медведчука. Вобщем очень странно все.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!