@Мария111, я из Ульяновска, как раз живу в Новом городе, ничего такого не слышала про двух десантников, да 31 бригада ВДВ еще в декабре уехала на учения, те кто стоят на границе Беларуси, отзваниваются каждый день, у моей подруги муж там звонит ежедневно, а если кого то отсылают в боевые действия то родителям, родственникам звонят кто то из друзей и говорят, что такого то отослали в Украину, у моей тетки зять тоже там, и тоже с декабря как уехал на связь тоже не выходил ни разу, срочников не брали, только контрактники.
Цитата: NATULYА от 02 Марта 2022, 08:11:44@Мария111, я из Ульяновска, как раз живу в Новом городе, ничего такого не слышала про двух десантников, да 31 бригада ВДВ еще в декабре уехала на учения, те кто стоят на границе Беларуси, отзваниваются каждый день, у моей подруги муж там звонит ежедневно, а если кого то отсылают в боевые действия то родителям, родственникам звонят кто то из друзей и говорят, что такого то отослали в Украину, у моей тетки зять тоже там, и тоже с декабря как уехал на связь тоже не выходил ни разу, срочников не брали, только контрактники.Срочников не берут на войнуЭто как раз Путин издал такой указИ уже со второй Чеченской воюют только контрактникиГраждане РФ об этом знают всеА если чего, то лучше обращаться непосредственно в часть, где служат сыновья, у родителей есть все данные, от номера части до саязи с командирами.
Срочников не берут на войнуЭто как раз Путин издал такой указИ уже со второй Чеченской воюют только контрактникиГраждане РФ об этом знают всеА если чего, то лучше обращаться непосредственно в часть, где служат сыновья, у родителей есть все данные, от номера части до саязи с командирами.
@Жанетта, С новой авой тебя!
Цитата: maria081271 от 02 Марта 2022, 13:33:48@Жанетта, С новой авой тебя! Спасибо! Многие дончане такие себе повесили на аву,в поддержку наших ребят. Сегодня в городе видела легковые машины,с наклеенной буквой Z.
Вот так Европа стреляет себе в обе ноги санкциями против России
@Невидимая, Спецом прям сегодня зарегилась, чтобы опять фейки гнать? Раньше ник Невидимый у тебя был, не так ли?
Цитата: мама Лунтика от 02 Марта 2022, 12:56:57Вот так Европа стреляет себе в обе ноги санкциями против РоссииМне вот все равно на ЕС. Это политическая надстройка.