Сегодня должен пройти 2 раунд переговоров, в Беловежской пуще, официально стороны пока не подтверждают это. Мне кажется они не договорятся, ну кто в здравом уме пойдёт на требование Зе вывести войска из Донбасса и Крыма! Не удивлюсь, если ещё попросит Крымский мост взорвать и аэропорт Симферополя, и ещё много всего, что появилось в Крыму с 2014 года.
Сиренька, вы поймите пожалуйста, что вас унижает не Россия, и Жанета, а ваши горе-президенты. Начиная с Кравчука и далее по списку. Если вы не видели кто такой Кравчук, то мне всё было ясно с самого начала. Т.е. с 91 года. Что Кравчук это клон Горбачева, но только открытый русофоб.
@кисярыба, Юля, источник информации укажи, пожалуйста. Иначе такое приходится удалять.
Цитата: Marina-Eva от 01 Марта 2022, 21:10:05Не голосовала за Путина, за единую Россию. В этом вы украинки правы, экономика у нас не очень мягко говоря. Медицина, инновации, автомобилестроение и прочее Путин и его друлки олигархи конечно совсем ох...елиНо, как военный главнокомандующий- он лучший. И Лавров. Им нет равных.А как сделать так, чтобы и экономика была на уровне? И военная мощь? И все это сразу? Экономика, конечно, не фонтан, но, если сравнивать с 90-ми годами, и не в таком уж упадке, как была. Хотелось бы лучше, конечно...
Не голосовала за Путина, за единую Россию. В этом вы украинки правы, экономика у нас не очень мягко говоря. Медицина, инновации, автомобилестроение и прочее Путин и его друлки олигархи конечно совсем ох...елиНо, как военный главнокомандующий- он лучший. И Лавров. Им нет равных.
@NATULYА, срочников там нет, вся бригада на контракте. А муж подруги, который звонит каждый день, он простой солдат или офицер,?
Цитата: Татьяна Я...а от 01 Марта 2022, 21:15:38Цитата: Marina-Eva от 01 Марта 2022, 21:10:05Не голосовала за Путина, за единую Россию. В этом вы украинки правы, экономика у нас не очень мягко говоря. Медицина, инновации, автомобилестроение и прочее Путин и его друлки олигархи конечно совсем ох...елиНо, как военный главнокомандующий- он лучший. И Лавров. Им нет равных.А как сделать так, чтобы и экономика была на уровне? И военная мощь? И все это сразу? Экономика, конечно, не фонтан, но, если сравнивать с 90-ми годами, и не в таком уж упадке, как была. Хотелось бы лучше, конечно... так, а изучили люди, которые пишут, что экономика прямо в упадке, сколько новых производств открыто по стране, сколько удалось создать своего, чтобы не зависеть от запада? в таких условиях, в которых находится наша страна, мало бы кто смог добиться такого. Мне есть с чем сравнить просто. Одни только гранты президента чего стоят, сейчас даже ип может написать проект и выиграть деньги на начало бизнеса, для открытия своего дела. Я живу в доме, купленном по чернобыльскому сертификату еще 8 лет назад. Конечно, есть еще много всего недоработанного, ужасного и не справедливого, но сложно навести порядок в доме, когда во дворе куча соседей лезут к тебе в окна и враждебно настроены, которые хотят, чтобы у тебя вообще не стало дома.
@Мария111, Цитата: Мария111 от 02 Марта 2022, 08:16:05@NATULYА, срочников там нет, вся бригада на контракте. А муж подруги, который звонит каждый день, он простой солдат или офицер,? он контрактник, капитан, вчера звонил, про двух погибших сейчас узнала, да есть, два погибших, вчера наш губернатор объявил не называя имен, я сама не слышала, но прочитала в местных новостях.
Цитата: NAB от 02 Марта 2022, 07:34:14@кисярыба, Юля, источник информации укажи, пожалуйста. Иначе такое приходится удалять.Я не буду писать откуда именно,но у меня есть данные из переписки с людьми которых я знаю лично.Говорят выпустили заключённых они активно мародерствуют.Части дали оружие.Еще укр.войска ставят свои установки рядом с бомбоубежищами и жилыми кварталами , естественно огонь летит в ответ туда.Так что Юлино это правда.И да в Харькове настроения далеки от русского мира,в том числе потому что искусственно создаются трудности