Неправда. Я много лет была на этом форуме. Я действительно считала вас своими, я многое черпала именно из этого форума. Я перестала лечить своего ребенка в нашем городе и поехала в Евпаторию благодаря вашым росказам и советам. Но в 2014 мы стали чужыми, все все дружно налетали на нас и обвеняли, меня блокировали постояно. Да и сейчас 2 комента напишу, блоконут и все набигают калякают мне а я даже ответить не могу. Реско стали расказивать про то что это не наш форум, не наша тема. Выж оставляете только те ответы которые устраевают только вас Почему я стала заходить сновп, что бы реально почитать ваше мнение. Я ж прекрасно понемаю что врут и вам и нам. Ну вы же не даете вам что то написать. Как говорится в споре рождается истенна. Но она вам не нужна.
@Олеся, за что банить-то?
Цитата: мама Лунтика от 02 Марта 2022, 00:52:02Вот и в Болонии украинские дальнобойщики зарезали своего коллегу из Белоруссии а второго забили насмерть. Так вроде фейк.
Вот и в Болонии украинские дальнобойщики зарезали своего коллегу из Белоруссии а второго забили насмерть.
Цитата: smirnova от 01 Марта 2022, 22:42:19Неправда. Я много лет была на этом форуме. Я действительно считала вас своими, я многое черпала именно из этого форума. Я перестала лечить своего ребенка в нашем городе и поехала в Евпаторию благодаря вашым росказам и советам. Но в 2014 мы стали чужыми, все все дружно налетали на нас и обвеняли, меня блокировали постояно. Да и сейчас 2 комента напишу, блоконут и все набигают калякают мне а я даже ответить не могу. Реско стали расказивать про то что это не наш форум, не наша тема. Выж оставляете только те ответы которые устраевают только вас Почему я стала заходить сновп, что бы реально почитать ваше мнение. Я ж прекрасно понемаю что врут и вам и нам. Ну вы же не даете вам что то написать. Как говорится в споре рождается истенна. Но она вам не нужна.@smirnova, Вот, вот.Когда-то мы были едины, несмотря на то, что мы жили в разных странах, хоть и бывшего союза.Но вас настроили против нас, русских, еще ДО 2014 года. А на майдане уже пожинали плоды.И Крым здесь был не при чем, он тогда был еще ваш. И Донбасс был ваш.Так откуда же столько было ненависти к русским тогда?А сейчас уже просто зашквал гуана от вас.Наши дальнобойщики перестали приезжать в Польшу за товаром, потому что ваши скакуны режут колеса и тенты, избивают водил. Вас поляки ненавидят. Именно ваши прыгуны подрывают экономику их страны, страны - которая в свое время их приютилаВот и в Болонии украинские дальнобойщики зарезали своего коллегу из Белоруссии а второго забили насмерть.Вы от ненависти уже просто потеряли берегаЖили бы спокойно, как белорусы или казахи, никто бы вас не тронулНо вы же испытываете удовольствие от гибели русских людей, наслаждаетесь каждой смертью.И здесь ваши сообщения были удалены именно с таким предпосылом
@smirnova Так. Хватит. Нести. Бред. 5700 погибших! Давайте обратимся к военной статистике, не мной придуманной. Так вот она нам говорит, что на 1 погибшего приходится примерно 1/4 раненных. Просто считайте. Таким образом получается, что наших раненных, по самым скромным подсчетам, почти 23000. Их надо как то вывозить. Кто то наблюдает это? Нет.Это не Вы стоите. Это наш идол Вас бережёт. Вы вот прям на полном серьезе думаете, что если бы были применены все средства и тактики ведения войны армия РФ так воевала бы, да? Ну глупо.Это не нам надо включить головы. Вам. Просто рассуждайте и задумывайтесь.
@smirnova, так чего ж вы все еще не в Польше? Все патриоты Украины там. А вы чего ждете?
@Олеся, Леся, их же весь мир любит, так Смирнова сказала!))))) Вот и таскаются по всему миру... только кому нужны? Ну, ладно, не будем заранее разрушать их иллюзий. Скоро иллюзии у них сами развеются. Вот увидите.