Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1261275 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 517
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #1980 : 02 Марта 2022, 00:51:46 »
@Олеся, так они тогда быстренько переобуются.
У меня даже сомнений нет.
Они даже сейчас уже говорят, что не убивали на Донбассе.
Все они там "пушистые" и "белые". Ага!
9 мая — мой праздник любимый!
Прадедушку вспомню опять.
Но только по письмам, что мама хранила,
Могу я его вспоминать…
А в нашем краю было много героев,
Погибших тогда на войне.
Я ими горжусь, восхищенья не скрою,
Рождён на великой земле...🪷

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #1981 : 02 Марта 2022, 00:52:02 »
Неправда. Я много лет была на этом форуме. Я действительно считала вас своими, я многое черпала именно из этого форума. Я перестала лечить своего ребенка в нашем городе и поехала в Евпаторию благодаря вашым росказам и советам. Но в 2014 мы стали чужыми, все все дружно налетали на нас и обвеняли, меня блокировали постояно. Да и сейчас 2 комента напишу, блоконут и все набигают калякают мне а я даже ответить не могу. Реско стали расказивать про то что это не наш форум, не наша тема. Выж оставляете только те ответы которые устраевают только вас
 Почему я стала заходить сновп, что бы реально почитать ваше мнение. Я ж прекрасно понемаю что врут и вам и нам. Ну вы же не даете вам что то написать. Как говорится в споре рождается истенна. Но она вам не нужна.

@smirnova,
Вот, вот.
Когда-то мы были едины, несмотря на то, что мы жили в разных странах, хоть и бывшего союза.
Но вас настроили против нас, русских, еще ДО 2014 года.
А на майдане уже пожинали плоды.
И Крым здесь был не при чем, он тогда был еще ваш. И Донбасс был ваш.
Так откуда же столько было ненависти к русским тогда?
А сейчас уже просто зашквал гуана от вас.
Наши дальнобойщики перестали приезжать в Польшу за товаром, потому что ваши скакуны режут колеса и тенты, избивают водил. Вас поляки ненавидят. Именно ваши прыгуны подрывают экономику их страны, страны - которая в свое время их приютила
Вот и в Болонии украинские дальнобойщики зарезали своего коллегу из Белоруссии а второго забили насмерть.
Вы от ненависти уже просто потеряли берега
Жили бы спокойно, как белорусы или казахи, никто бы вас не тронул
Но вы же испытываете удовольствие от гибели русских людей, наслаждаетесь каждой смертью.
И здесь ваши сообщения были удалены именно с таким предпосылом
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1982 : 02 Марта 2022, 00:52:39 »
@Олеся, за что банить-то?
Могу я его вспоминать…
Погибших тогда на войне.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #1983 : 02 Марта 2022, 00:55:43 »
@Олеся, за что банить-то?

За недружественные высказывания и д…рьмо 🙈

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1984 : 02 Марта 2022, 00:56:26 »
@Олеся, А за что вас банить?
А отвечать им скоро придется
"Боевики «Азова» оставили личные данные своих снайперов

При отступлении из Широкино боевики «Азова» подожгли собственный штаб, который они оборудовали на одной из баз отдыха.

Большая часть документации сгорела, однако, как стало известно, «азовцы» забыли в спешке уничтожить данные о работе собственных снайперов.

В рапортах, попавших в распоряжение спецслужб ДНР, указаны личные данные на каждого снайпера, а также информация об их жертвах, среди которых были и мирные жители.

В общем, российским и донецким следственным органам попала в руки мощная доказательная база по военным преступлениям украинских неонацистов."
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1985 : 02 Марта 2022, 00:58:14 »

Вот и в Болонии украинские дальнобойщики зарезали своего коллегу из Белоруссии а второго забили насмерть.

Так вроде фейк.
Про наших точно, что никто сейчас не едет из дальнобойщиков, потому что уже многие пострадали

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 522
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1986 : 02 Марта 2022, 01:00:12 »
@мама Лунтика, я про белорусов, про РФ не в курсе.
Блин, и так непонятно что с границами уже два года почти из-за короны, а теперь и вообще неизвестно, что будет.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1987 : 02 Марта 2022, 01:02:37 »
@Олеся, это мировоззрение ваше. И его разделяет здесь большинство, хотя не всегда высказывают люди. Вы же в теме Донбасса находитесь.
Не вы пришли к укропатриотам, а они к вам...
Не могу я к ним дружественно относиться.
И даже не потому, что они поливают Россию грязью (хотя неприятно, конечно, но главное не это).
Я не могу их простить и дружественно к ним относиться, п.ч. помню Донбасс.
Кто может к ним дружественно относиться после 8 лет войны на Донбассе, поделитесь, как у вас это получается?
Боюсь у меня не получится.
Я тапки в воздухе не переобуваю.
Могу я его вспоминать…
Погибших тогда на войне.

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #1988 : 02 Марта 2022, 01:03:04 »
Неправда. Я много лет была на этом форуме. Я действительно считала вас своими, я многое черпала именно из этого форума. Я перестала лечить своего ребенка в нашем городе и поехала в Евпаторию благодаря вашым росказам и советам. Но в 2014 мы стали чужыми, все все дружно налетали на нас и обвеняли, меня блокировали постояно. Да и сейчас 2 комента напишу, блоконут и все набигают калякают мне а я даже ответить не могу. Реско стали расказивать про то что это не наш форум, не наша тема. Выж оставляете только те ответы которые устраевают только вас
 Почему я стала заходить сновп, что бы реально почитать ваше мнение. Я ж прекрасно понемаю что врут и вам и нам. Ну вы же не даете вам что то написать. Как говорится в споре рождается истенна. Но она вам не нужна.

@smirnova,
Вот, вот.
Когда-то мы были едины, несмотря на то, что мы жили в разных странах, хоть и бывшего союза.
Но вас настроили против нас, русских, еще ДО 2014 года.
А на майдане уже пожинали плоды.
И Крым здесь был не при чем, он тогда был еще ваш. И Донбасс был ваш.
Так откуда же столько было ненависти к русским тогда?
А сейчас уже просто зашквал гуана от вас.
Наши дальнобойщики перестали приезжать в Польшу за товаром, потому что ваши скакуны режут колеса и тенты, избивают водил. Вас поляки ненавидят. Именно ваши прыгуны подрывают экономику их страны, страны - которая в свое время их приютила
Вы от ненависти уже просто потеряли берега
Жили бы спокойно, как белорусы или казахи, никто бы вас не тронул
Но вы же испытываете удовольствие от гибели русских людей, наслаждаетесь каждой смертью.
И здесь ваши сообщения были удалены именно с таким предпосылом
Где вы такую чуш находите? Не верю не слову.
Почитайте сколько беженцев сейчас принимает Польша от нас. А как так они ведь так нас ненавидят. Ненавидят вас весь мир. Про Украину раньше никто и не знал, сейчас же про нас узнал весь мир.
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1989 : 02 Марта 2022, 01:07:19 »
@smirnova, так чего ж вы все еще не в Польше?
 Все патриоты Украины там. А вы чего ждете?
Могу я его вспоминать…
Погибших тогда на войне.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1990 : 02 Марта 2022, 01:07:48 »
@smirnova Так. Хватит. Нести. Бред. 5700 погибших! Давайте обратимся к военной статистике, не мной придуманной. Так вот она нам говорит, что на 1 погибшего приходится примерно 1/4 раненных. Просто считайте. Таким образом получается, что наших раненных, по самым скромным подсчетам, почти 23000.  Их надо как то вывозить. Кто то наблюдает это? Нет.
Это не Вы стоите. Это наш идол Вас бережёт. Вы вот прям на полном серьезе думаете, что если бы были применены все средства и тактики ведения войны армия РФ так воевала бы, да? Ну глупо.
Это не нам надо включить головы. Вам. Просто рассуждайте и задумывайтесь.

@Олеся,
Им это внушают, чтобы поддерживать антироссийских боевой дух
А они рады верить.
Вот и Зе пришел к ним нищим клоуном, а свалил из Киева миллиардером
А вояк украинцев как пушечное мясо в котлы сейчас закинут
Понятно, что и у нас есть потери, у нас есть раненые, к сожалению(

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #1991 : 02 Марта 2022, 01:10:29 »
@smirnova, так чего ж вы все еще не в Польше?
 Все патриоты Украины там. А вы чего ждете?

@Татьяна Я...а Не только там. Вот на днях подруга писала. Много лет живет с детьми на ГОА. Недавно припёрлись туда украинцы в огромном количестве со своими лозунгами… Нафига -не известно. Местные вешаются. Подруге пришлось переехать в другое место. Достали.
Тетка и сёстры в Германии с 91 года живут. В Трире и Кемпене. И там они их тоже заманали со своими скАчками и флагами. И к вопросу об украинской мании величия-что их поддерживает весь мир, скажу: во всяком случае в Германии, большинство людей считают, цитата: «Путин делает все правильно, но мы боимся третьей мировой, мы не умеем воевать». Их поддерживают иммигранты, украинцы, живущие за границей. Всем остальным наплевать. Остальные боятся за свои задницы.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2022, 01:16:45 от Олеся »

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1992 : 02 Марта 2022, 01:13:32 »
@Олеся, Леся, их же весь мир любит, так Смирнова сказала!))))) Вот и таскаются по всему миру... только кому нужны?
Ну, ладно, не будем заранее разрушать их иллюзий. Скоро иллюзии у них сами развеются. Вот увидите.
Могу я его вспоминать…
Погибших тогда на войне.

Оффлайн Tayana

« Ответ #1993 : 02 Марта 2022, 01:16:09 »
@Олеся, Леся, их же весь мир любит, так Смирнова сказала!))))) Вот и таскаются по всему миру... только кому нужны?
Ну, ладно, не будем заранее разрушать их иллюзий. Скоро иллюзии у них сами развеются. Вот увидите.
Когда Смирнова написала,что про них теперь весь мир узнал, Чехова вспомнила сразу , рассказ «Радость». Герой так радовался, что про него в газете написали))))

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1994 : 02 Марта 2022, 01:16:57 »
Командующие украинскими оперативно-тактическими группировками «Север» и «Восток» ликвидированы.
(Комменты там тоже можно почитать)
https://topwar.ru/192928-osuschestvleno-unichtozhenie-shtaba-operativno-takticheskoj-gruppirovki-sever-ukrainskoj-armii.html