Украина уже и Беларусь пугает превентивным ударом!
Цитата: maria081271 от 01 Марта 2022, 21:00:35Украина уже и Беларусь пугает превентивным ударом! Таки да, информация по ссылке заставляет задуматься: https://vrogacheve.ru/21252-snbo-ukrainy-ne-isklyuchaet-nanesenie-preventivnogo-raketnogo-udara-po-belarusi.html Мы-то, блин, при чем здесь вообще? Кто-то сошел с ума, а простым людям страдать...
Наверно я еще могу понять людей, кто запасается жизненно необходимыми лекарствами. Я сыну сама купила на 6 месяцев запас. Понимаю что некоторое время с ним может быть перебои. Но я не могу понять, куда так можно хапать бытовую технику? У нас просто аншлаг в м-видео, эльдорадо и прочих магазинах.
Здесь кто-то из модераторов из Ульяновска был, вопрос, что слышно про 31 бригаду? У нас там племянник, с 14 февраля без связи. Вчера двух десантников привезли хоронить в Новом городе в соседних домах, где родня моя живёт. Говорят, что 31 бригада под крупный обстрел попала. В газетах ничего нет, где искать инфу, не знаю. В прессе только пишут, что вся бригада пропала из Ульяновска в середине февраля и телефоны командования и представителей не отвечают. Что вроде они в Беларуси. Девочки из Беларуси, ничего не слышали про 31 бригаду?П.С. В прессе появилось про двух ульяновцев
Цитата: Мария87 от 01 Марта 2022, 22:37:09Цитата: maria081271 от 01 Марта 2022, 21:00:35Украина уже и Беларусь пугает превентивным ударом! Таки да, информация по ссылке заставляет задуматься: https://vrogacheve.ru/21252-snbo-ukrainy-ne-isklyuchaet-nanesenie-preventivnogo-raketnogo-udara-po-belarusi.html Мы-то, блин, при чем здесь вообще? Кто-то сошел с ума, а простым людям страдать...А с территории Беларуси бомбят Украину?
Да бомбят
@Мария111, Цитата: Мария111 от 01 Марта 2022, 22:30:14Здесь кто-то из модераторов из Ульяновска был, вопрос, что слышно про 31 бригаду? У нас там племянник, с 14 февраля без связи. Вчера двух десантников привезли хоронить в Новом городе в соседних домах, где родня моя живёт. Говорят, что 31 бригада под крупный обстрел попала. В газетах ничего нет, где искать инфу, не знаю. В прессе только пишут, что вся бригада пропала из Ульяновска в середине февраля и телефоны командования и представителей не отвечают. Что вроде они в Беларуси. Девочки из Беларуси, ничего не слышали про 31 бригаду?П.С. В прессе появилось про двух ульяновцев их 200 чел было? Короче, про неких десантников из Ульяновска слышала очень нехорошее...
Цитата: мама Лунтика от 01 Марта 2022, 19:08:48Цитата: bilberry-10 от 01 Марта 2022, 18:46:31Наши ПВО сбили Точку у над Таганрогом. Я слышала этот взрыв, страшно.Можете представить, что такое будет каждый день непереставая?Надеюсь теперь многие понимают, для чего нужна была эта СО?Она была не просто «нужна», она стала «необходима»И наши парни сейчас ТАМ, чтобы их матери ЗДЕСЬ были в безопастности.Не могу. И не хочу. Единственное чего я хочу - что бы прекратились любые военные действия.
Цитата: bilberry-10 от 01 Марта 2022, 18:46:31Наши ПВО сбили Точку у над Таганрогом. Я слышала этот взрыв, страшно.Можете представить, что такое будет каждый день непереставая?Надеюсь теперь многие понимают, для чего нужна была эта СО?Она была не просто «нужна», она стала «необходима»И наши парни сейчас ТАМ, чтобы их матери ЗДЕСЬ были в безопастности.
Наши ПВО сбили Точку у над Таганрогом. Я слышала этот взрыв, страшно.
@Мария87, Маш, она лучше знает тебя, бомбит ли Беларусь Украину!)))))Она с утра порцию укроновостей посмотрела... )))))