Нас блокируют в интернете. Не открываются ВК,ОК,Яндекс,Риа.ру.Могут отрезать от всего.
Цитата: Жанетта от 01 Марта 2022, 19:19:46Нас блокируют в интернете. Не открываются ВК,ОК,Яндекс,Риа.ру.Могут отрезать от всего.Псифон поставьте. Обычно помогает.
Цитата: bilberry-10 от 01 Марта 2022, 18:46:31Наши ПВО сбили Точку у над Таганрогом. Я слышала этот взрыв, страшно.Можете представить, что такое будет каждый день непереставая?Надеюсь теперь многие понимают, для чего нужна была эта СО?Она была не просто «нужна», она стала «необходима»И наши парни сейчас ТАМ, чтобы их матери ЗДЕСЬ были в безопастности.
Наши ПВО сбили Точку у над Таганрогом. Я слышала этот взрыв, страшно.
Немного инфы от Лукашенко.Сильно верить этому фраеру не стоит, он неоднократно был уличен в прямой лжи. Но все таки официальная информация.
Цитата: bilberry-10 от 01 Марта 2022, 18:46:31Наши ПВО сбили Точку у над Таганрогом. Я слышала этот взрыв, страшно.я в шоке или не пойму ничего
Цитата: Charot от 01 Марта 2022, 19:19:17Немного инфы от Лукашенко.Сильно верить этому фраеру не стоит, он неоднократно был уличен в прямой лжи. Но все таки официальная информация. Не врет
А кто тут из россиян выступает против этого, хочу спросить: вам нужны военные базы НАТО рядом с границами России?