Цитата: Наталья Александровна от 01 Марта 2022, 14:59:31@Сиренька, как у вас в Харькове обстановка? Очень много видео, как стреляют по городу.Если честно,плохо.Я уже не хочу здесь ничего писать.Кто то думает что это ложь,кто пишет что мы сами себя обстреливаем.С восьми утра взрывы.Отопления нет,подорвалиТЭЦ.Вчера в детскую перинатальную больницу попали.Тяжёлые новорождённые детки в подвалах прячут.Если кто-то думает что это не правда,приезжайте посмотрите своими глазами.Много погибших и раненых,среди них и дети.
@Сиренька, как у вас в Харькове обстановка? Очень много видео, как стреляют по городу.
Цитата: Сиренька от 01 Марта 2022, 15:43:14Цитата: Жанетта от 01 Марта 2022, 15:35:10@Сиренька, я не желаю вам зла,а всего лишь хочу,чтоб вы поняли-наши дети ничем не отличаются от ваших. Все 8 лет Украина рукоплескала подвигам своих героев,а теперь случилось то,что вы все очень долго выпрашивали.Давайте не обобщать.Во всех ваших комментариях сплошной агрессии.Вспомните восемь лет назад в Харькове кричали за Россию.Да наш покойный мэр смог не допустить чтобы наш город стал не ХНР.И мы ему очень благодарны.Но почему ваш мэр это допустил?Вы всегда нас во всём обвиняете.Но не лучше на себя посмотреть.Вы ведь так кричали за Россию.И она пришла.И что из этого получилось?Надо было думать о последствиях.Проще всегда кого-то винить.И Донецк с Луганском это територия Украины,так почему её должны были отдавать?Только потому что вы так хотели?Задайте себе вопрос.При такой идеологии-"сами виноваты.",не ждите к себе сочувствия. Вы думали дончане украину будут любить еще больше,от того,что она натворила.? Оказалось наоборот.
Цитата: Жанетта от 01 Марта 2022, 15:35:10@Сиренька, я не желаю вам зла,а всего лишь хочу,чтоб вы поняли-наши дети ничем не отличаются от ваших. Все 8 лет Украина рукоплескала подвигам своих героев,а теперь случилось то,что вы все очень долго выпрашивали.Давайте не обобщать.Во всех ваших комментариях сплошной агрессии.Вспомните восемь лет назад в Харькове кричали за Россию.Да наш покойный мэр смог не допустить чтобы наш город стал не ХНР.И мы ему очень благодарны.Но почему ваш мэр это допустил?Вы всегда нас во всём обвиняете.Но не лучше на себя посмотреть.Вы ведь так кричали за Россию.И она пришла.И что из этого получилось?Надо было думать о последствиях.Проще всегда кого-то винить.И Донецк с Луганском это територия Украины,так почему её должны были отдавать?Только потому что вы так хотели?Задайте себе вопрос.
@Сиренька, я не желаю вам зла,а всего лишь хочу,чтоб вы поняли-наши дети ничем не отличаются от ваших. Все 8 лет Украина рукоплескала подвигам своих героев,а теперь случилось то,что вы все очень долго выпрашивали.
не приятен,я никогда в жизни не приму от них помощь.Пусть в ущерб себе или детям,но так.Я найду другой путь.А у вас получается,одной рукой помощь принимаете,а в спину плюнет и спите проклятие.Вот это и показывает всю суть человека.
А попрекание помощью что показывает?
Цитата: Сиренька от 01 Марта 2022, 15:07:35Цитата: Наталья Александровна от 01 Марта 2022, 14:59:31@Сиренька, как у вас в Харькове обстановка? Очень много видео, как стреляют по городу.Если честно,плохо.Я уже не хочу здесь ничего писать.Кто то думает что это ложь,кто пишет что мы сами себя обстреливаем.С восьми утра взрывы.Отопления нет,подорвалиТЭЦ.Вчера в детскую перинатальную больницу попали.Тяжёлые новорождённые детки в подвалах прячут.Если кто-то думает что это не правда,приезжайте посмотрите своими глазами.Много погибших и раненых,среди них и дети.Возможно Харьков очень большой город и в разных его районах все по-разному, но у моей коллеги там живет родная тетя, до сегодняшнего дня она, как и многие другие ходила на работу, все работало, а с сегодняшнего дня сказали быть им дома.
Алла, а звучит попреком. Тем более Жанна вообще на Украину не выезжала, и ничего там не получала. Через форум в 14 помогали всем и все, кто мог. И Россия и Украина, и девочки, кто в других странах.
Сиренька, вы поймите пожалуйста, что вас унижает не Россия, и Жанета, а ваши горе-президенты. Начиная с Кравчука и далее по списку. Если вы не видели кто такой Кравчук, то мне всё было ясно с самого начала. Т.е. с 91 года. Что Кравчук это клон Горбачева, но только открытый русофоб.
Всю ветку не читала, но вопрос к Жанете - вы жили в Украине а потом вдруг захотели жить в России, так чего билет не купили? Так вообще-то все нормальные люди делают