Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1261250 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 517
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #1905 : 01 Марта 2022, 16:31:06 »
@Жанетта, не трать на нее слова. Береги нервы и  силы. Они еще пригодятся, дорогая!
Пусть живет в мире  своих иллюзий...
Оставь...
9 мая — мой праздник любимый!
Прадедушку вспомню опять.
Но только по письмам, что мама хранила,
Могу я его вспоминать…
А в нашем краю было много героев,
Погибших тогда на войне.
Я ими горжусь, восхищенья не скрою,
Рождён на великой земле...🪷

Оффлайн Exta

« Ответ #1906 : 01 Марта 2022, 16:33:37 »

@Сиренька, как у вас в Харькове обстановка? Очень много видео, как стреляют по городу.
Если честно,плохо.Я уже не хочу здесь ничего писать.Кто то думает что это ложь,кто пишет что мы сами себя обстреливаем.С восьми утра взрывы.Отопления нет,подорвалиТЭЦ.Вчера в детскую перинатальную больницу попали.Тяжёлые новорождённые детки в подвалах прячут.Если кто-то думает что это не правда,приезжайте посмотрите своими глазами.Много погибших и раненых,среди них и дети.
Возможно Харьков очень большой город и в разных его районах все по-разному, но у моей коллеги там живет родная тетя, до сегодняшнего дня она, как и многие другие ходила на работу, все работало, а с сегодняшнего дня сказали быть им дома.
На все воля Господа!

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1907 : 01 Марта 2022, 16:37:20 »
@Сиренька, я не желаю вам зла,а всего лишь хочу,чтоб вы поняли-наши дети ничем не отличаются от ваших.
Все 8 лет Украина рукоплескала подвигам своих героев,а теперь случилось то,что вы все очень долго выпрашивали.
Давайте не обобщать.Во всех ваших комментариях сплошной агрессии.Вспомните восемь лет назад в  Харькове кричали за Россию.Да наш покойный мэр смог не допустить чтобы наш город стал не ХНР.И мы ему очень благодарны.Но почему ваш мэр это допустил?Вы всегда нас во всём обвиняете.Но не лучше на себя посмотреть.Вы ведь так кричали за Россию.И она пришла.И что из этого получилось?Надо было думать о последствиях.Проще всегда кого-то винить.И Донецк с Луганском это територия Украины,так почему её должны были отдавать?Только потому что вы так хотели?Задайте себе вопрос.
При такой идеологии-"сами виноваты.",не ждите к себе сочувствия.  Вы думали дончане украину будут любить еще больше,от того,что она натворила.? Оказалось наоборот.
Я наверное всех сужу по себе.Но вот такая я ненормальная. Если я по какой-то причине не люблю,или мне кто-то не приятен,я никогда в жизни не приму от них помощь.Пусть в ущерб себе или детям,но так.Я найду другой путь.А у вас получается,одной рукой помощь принимаете,а в спину плюнёте и сыпите проклятие.Вот это и показывает всю суть человека.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1908 : 01 Марта 2022, 16:40:04 »
А попрекание помощью что показывает?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1909 : 01 Марта 2022, 16:41:02 »
не приятен,я никогда в жизни не приму от них помощь.Пусть в ущерб себе или детям,но так.Я найду другой путь.А у вас получается,одной рукой помощь принимаете,а в спину плюнет и спите проклятие.Вот это и показывает всю суть человека.
Сиренька, даже если наши государства сейчас противоборствуют, что ненормально в принципе, мы  хотя бы на форуме должны друг друга поддерживать  эээ
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1910 : 01 Марта 2022, 17:22:15 »
@Сиренька, если начали позориться,то позорьтесь до конца. Мне просто любопытно. Я в украину не выезжала,вашу помощь принимать,дома у вас не жила.  Если вы скидывали в 14 г.деньги девочкам на карту ,для мам из Донецка и Луганска,то нам каждый благотворитель неизвестен. Можете корить в этом себя,а не нас. 

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #1911 : 01 Марта 2022, 17:24:32 »
« Последнее редактирование: 01 Марта 2022, 17:29:59 от мама Лунтика »
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1912 : 01 Марта 2022, 17:29:51 »
@NAB,
А попрекание помощью что показывает?

Наташа,это не попрекание.Это не понимание.Я этого не понимаю.
И да,когда я это писала,я знала что полетят тапки.Но это моё мнение.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1913 : 01 Марта 2022, 17:31:13 »

@Сиренька, как у вас в Харькове обстановка? Очень много видео, как стреляют по городу.
Если честно,плохо.Я уже не хочу здесь ничего писать.Кто то думает что это ложь,кто пишет что мы сами себя обстреливаем.С восьми утра взрывы.Отопления нет,подорвалиТЭЦ.Вчера в детскую перинатальную больницу попали.Тяжёлые новорождённые детки в подвалах прячут.Если кто-то думает что это не правда,приезжайте посмотрите своими глазами.Много погибших и раненых,среди них и дети.
Возможно Харьков очень большой город и в разных его районах все по-разному, но у моей коллеги там живет родная тетя, до сегодняшнего дня она, как и многие другие ходила на работу, все работало, а с сегодняшнего дня сказали быть им дома.
Я не знаю в каком районе она живёт.Спросите за район ХТЗ,Салтовка,Клочковская.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1914 : 01 Марта 2022, 17:32:02 »
Алла, а звучит попреком.
Тем более Жанна вообще на Украину не выезжала, и ничего там не получала.
Через форум в 14 помогали всем и все, кто мог. И Россия и Украина, и девочки, кто в других странах.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1915 : 01 Марта 2022, 17:37:57 »
Алла, а звучит попреком.
Тем более Жанна вообще на Украину не выезжала, и ничего там не получала.
Через форум в 14 помогали всем и все, кто мог. И Россия и Украина, и девочки, кто в других странах.
Наташа,я и не хотела этого писать.Но меня вывели.Постоянное унижение Украины,и чуть ли не проклятие.Сколько можно?Неужели нельзя понять,что мирные люди не начинали всего этого.Но писать смысла нет.Глаза зашорены.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1916 : 01 Марта 2022, 17:46:51 »
Сиренька, вы поймите пожалуйста, что вас унижает не Россия, и Жанета, а ваши горе-президенты. Начиная с Кравчука и далее по списку. Если вы не видели кто такой Кравчук, то мне всё было ясно с самого начала. Т.е. с 91 года. Что Кравчук это клон Горбачева, но только открытый русофоб.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Pnata

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: pl
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1917 : 01 Марта 2022, 17:51:37 »
Всю ветку не читала, но вопрос к Жанете - вы жили в Украине а потом вдруг захотели жить в России, так чего билет не купили? Так вообще-то все нормальные люди делают

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1918 : 01 Марта 2022, 17:57:41 »
@ДЦПшник,
Сиренька, вы поймите пожалуйста, что вас унижает не Россия, и Жанета, а ваши горе-президенты. Начиная с Кравчука и далее по списку. Если вы не видели кто такой Кравчук, то мне всё было ясно с самого начала. Т.е. с 91 года. Что Кравчук это клон Горбачева, но только открытый русофоб.
При Кравчуке я была ещё ребёнком.Но я немного помню.На сколько помню,Ельцин тоже не умнее был

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1919 : 01 Марта 2022, 17:58:53 »
Всю ветку не читала, но вопрос к Жанете - вы жили в Украине а потом вдруг захотели жить в России, так чего билет не купили? Так вообще-то все нормальные люди делают
Для этого нужно читать нашу тему с 14 года.