@Сиренька, что и требовалось доказать. Вы живете на своей планете.
Сиренька, Жанна, все все девочки, которые там! Мне искренне больно и жаль, что все так... Я хочу верить, что должно же закончится всё это. Сиренька, вы не злитесь на Жанну, пожалуйста, на ее категоричность. Человек 8 лет жил во всем этом, что происходит т и у вас сейчас. Вы представьте! Не 6 дней, а 8 лет! Светка вчера не верную информацию немного дала. По переговорам. От российской стороны три условия были. В том числе и за Донбасс. Признать республики в пределах областей.
Цитата: NAB от 01 Марта 2022, 15:20:58И после этого совсем не смешно, что люди покупают лекарства, продукты, консервы, детское питание в запас вот ни капли...Вчера заходила в магазин,вообще никакого ажиотажа. Все есть,ничего не разгребают. Прчему у вас так? Люди непривыкшие к трудностям. Все трудности преодолимы.
И после этого совсем не смешно, что люди покупают лекарства, продукты, консервы, детское питание в запас вот ни капли...
@ДЦПшник, мы не смотрим укр сми. Посиотрите в ютюбе,как Донецк встречал с Майдана свой беркут. С этого начните.
@мама Лунтика, Лар,где Харьков,а где мы? В нас фигачат нацики,засевшие в Авдеевке,Песках и Марьинке. Эти города напротив Донецка. Укров оттуда никто не вытеснил. Наши рванули Мариуполь освобождать.
Наверно я еще могу понять людей, кто запасается жизненно необходимыми лекарствами. Я сыну сама купила на 6 месяцев запас. Понимаю что некоторое время с ним может быть перебои. Но я не могу понять, куда так можно хапать бытовую технику? У нас просто аншлаг в м-видео, эльдорадо и прочих магазинах.
Цитата: Жанетта от 01 Марта 2022, 15:35:10@Сиренька, я не желаю вам зла,а всего лишь хочу,чтоб вы поняли-наши дети ничем не отличаются от ваших. Все 8 лет Украина рукоплескала подвигам своих героев,а теперь случилось то,что вы все очень долго выпрашивали.Давайте не обобщать.Во всех ваших комментариях сплошной агрессии.Вспомните восемь лет назад в Харькове кричали за Россию.Да наш покойный мэр смог не допустить чтобы наш город стал не ХНР.И мы ему очень благодарны.Но почему ваш мэр это допустил?Вы всегда нас во всём обвиняете.Но не лучше на себя посмотреть.Вы ведь так кричали за Россию.И она пришла.И что из этого получилось?Надо было думать о последствиях.Проще всегда кого-то винить.И Донецк с Луганском это територия Украины,так почему её должны были отдавать?Только потому что вы так хотели?Задайте себе вопрос.
@Сиренька, я не желаю вам зла,а всего лишь хочу,чтоб вы поняли-наши дети ничем не отличаются от ваших. Все 8 лет Украина рукоплескала подвигам своих героев,а теперь случилось то,что вы все очень долго выпрашивали.