Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1261250 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #1890 : 01 Марта 2022, 15:48:28 »
@мама Лунтика, Лар,где Харьков,а где мы?
В нас фигачат нацики,засевшие в Авдеевке,Песках и Марьинке. Эти города напротив Донецка. Укров оттуда никто не вытеснил. Наши рванули Мариуполь освобождать.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1891 : 01 Марта 2022, 15:48:52 »
@Сиренька, что и требовалось доказать.  Вы живете на своей планете.
Я живу в реальности.Вспомните как Харьков вас поддерживал.Неужели за восемь лет забыли?И если на то пошло,Харьков на 95 процентов русскоговорящий.Это о чём то говорит?

Оффлайн ЕленаЯ.

« Ответ #1892 : 01 Марта 2022, 15:49:14 »
Сиренька, Жанна, все все девочки, которые там! Мне искренне больно и жаль, что все так... Я хочу верить, что должно же закончится всё это. Сиренька, вы не злитесь на Жанну, пожалуйста, на ее категоричность. Человек 8 лет жил во всем этом, что происходит т и у вас сейчас. Вы представьте! Не 6 дней, а 8 лет!
Светка вчера не верную информацию немного дала. По переговорам. От российской стороны три условия были. В том числе  и за Донбасс. Признать республики в пределах областей.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1893 : 01 Марта 2022, 15:50:41 »
В Авдеевке крупнейший коксохим. По нему наши стрелять не будут. У укров позиции между жилых домов. Как их будут выбивать -не знаю.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1894 : 01 Марта 2022, 15:51:19 »
@Сиренька, что и требовалось доказать.  Вы живете на своей планете.
Жаннета, как вы это объсняете что Донецк за Россию. А Сиренька нет. Понятно что не весь Донецк. Вам же тоже промывают мозги украинские СМИ.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1895 : 01 Марта 2022, 15:53:18 »
@ДЦПшник, мы не смотрим укр сми. Посиотрите в ютюбе,как Донецк встречал с Майдана свой беркут. С этого начните. 

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1896 : 01 Марта 2022, 15:53:58 »
Сиренька, Жанна, все все девочки, которые там! Мне искренне больно и жаль, что все так... Я хочу верить, что должно же закончится всё это. Сиренька, вы не злитесь на Жанну, пожалуйста, на ее категоричность. Человек 8 лет жил во всем этом, что происходит т и у вас сейчас. Вы представьте! Не 6 дней, а 8 лет!
Светка вчера не верную информацию немного дала. По переговорам. От российской стороны три условия были. В том числе  и за Донбасс. Признать республики в пределах областей.
Дело уже не в областях, а в безопасности РФ.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1897 : 01 Марта 2022, 15:55:36 »
И после этого совсем не смешно, что люди покупают лекарства, продукты, консервы, детское питание в запас  ewew вот ни капли...
Вчера заходила в магазин,вообще никакого ажиотажа. Все есть,ничего не разгребают. Прчему у вас так? Люди непривыкшие к трудностям. Все трудности преодолимы.
@Жанетта, у нас тоже не сметают, я ж написала. Спокойно сходила, взяла закончившее.
Но закупают лекарства, кто постоянно и дорогие. Это всегда, когда ясно, что точно будет дороже.
В сетях спрашивают друг друга, т к не знают чего ждать,  информация сейчас какая хочешь, ну и продавцы в такие моменты любят ценники поднять.
Есть старые люди, кто войну и голод помнит, те всегда запасают.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2022, 16:11:01 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1898 : 01 Марта 2022, 15:57:55 »
@NAB, конечно,на всю жизнь не зпасешься.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1899 : 01 Марта 2022, 15:59:00 »
@ДЦПшник, мы не смотрим укр сми. Посиотрите в ютюбе,как Донецк встречал с Майдана свой беркут. С этого начните.
Вы надеетесь на Россию потому что надеяться  после будет не на кого. Не Украину поделят, а нас. И заберут у нас не только Донбасс, Одессу, Харьков и Киев. Будут англосаксонские, немецкие  и украинские губернаторы.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #1900 : 01 Марта 2022, 16:02:41 »
В нас фигачат нацики,засевшие в Авдеевке,Песках и Марьинке. Эти города напротив Донецка. Укров оттуда никто не вытеснил. Наши рванули Мариуполь освобождать.
Я немного не об этом
Если внимательней присмотришься к происходящему, все поймешь
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #1901 : 01 Марта 2022, 16:10:15 »
Наверно я еще могу понять людей, кто запасается жизненно необходимыми лекарствами. Я сыну сама купила на 6 месяцев запас. Понимаю что некоторое время с ним может быть перебои.
Но я не могу понять, куда так можно хапать бытовую технику? У нас просто аншлаг в м-видео, эльдорадо и прочих магазинах.

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1902 : 01 Марта 2022, 16:10:40 »
Я не очень представляю ваши локации. Надо карту глянуть.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1903 : 01 Марта 2022, 16:14:09 »
Наверно я еще могу понять людей, кто запасается жизненно необходимыми лекарствами. Я сыну сама купила на 6 месяцев запас. Понимаю что некоторое время с ним может быть перебои.
Но я не могу понять, куда так можно хапать бытовую технику? У нас просто аншлаг в м-видео, эльдорадо и прочих магазинах.
Каждому по телеку. Я для себя решил. Тратить только на хавчик, интернет и леки
« Последнее редактирование: 01 Марта 2022, 16:38:04 от ДЦПшник »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1904 : 01 Марта 2022, 16:15:24 »
@Сиренька, я не желаю вам зла,а всего лишь хочу,чтоб вы поняли-наши дети ничем не отличаются от ваших.
Все 8 лет Украина рукоплескала подвигам своих героев,а теперь случилось то,что вы все очень долго выпрашивали.
Давайте не обобщать.Во всех ваших комментариях сплошной агрессии.Вспомните восемь лет назад в  Харькове кричали за Россию.Да наш покойный мэр смог не допустить чтобы наш город стал не ХНР.И мы ему очень благодарны.Но почему ваш мэр это допустил?Вы всегда нас во всём обвиняете.Но не лучше на себя посмотреть.Вы ведь так кричали за Россию.И она пришла.И что из этого получилось?Надо было думать о последствиях.Проще всегда кого-то винить.И Донецк с Луганском это територия Украины,так почему её должны были отдавать?Только потому что вы так хотели?Задайте себе вопрос.
При такой идеологии-"сами виноваты.",не ждите к себе сочувствия.  Вы думали дончане украину будут любить еще больше,от того,что она натворила.? Оказалось наоборот.