Вот после таких "пояснений СМИ" люди идут и скупают крупы и туалетную бумагу. Потому что у нас давно, послушай сто вещают, т сделай наоборот, всё равно соврут.
К вопросу о срочниках, для меня это важный и принципиальный момент. Сейчас переговорила с родителями, дети которых служат. Нет, срочников не забирают. Только подписавших контракт.
Цитата: AnnaBay от 01 Марта 2022, 13:41:09К вопросу о срочниках, для меня это важный и принципиальный момент. Сейчас переговорила с родителями, дети которых служат. Нет, срочников не забирают. Только подписавших контракт.Дай Бог, чтобы так и было. Ещё пишут, что наши военные пересмотрели стратегию и это позволило сократить потери. Мат, который хочется адресовать нашим стратегам я пропущу.
Что касается цен, они и без того повышались время от времени. Но, конечно, по логике происходящего на импорт могут повысить сейчас.
Цитата: Татьяна Я...а от 01 Марта 2022, 13:42:31Что касается цен, они и без того повышались время от времени. Но, конечно, по логике происходящего на импорт могут повысить сейчас. Очень сильно поднялись цены на технику,электронику, батарейки, компьютерные комплектующие, автомобили. Приостановлены продажи.