Цитата: мама катя и викуля от 01 Марта 2022, 07:10:25Комаровский мерзкий тип что интересно Россия плохая ,агрессор,а как денежки тут зарабатывать так ниче,не противно,фуу Мерзкий , посмотрела как в нечистотах испачкалась
Комаровский мерзкий тип что интересно Россия плохая ,агрессор,а как денежки тут зарабатывать так ниче,не противно,фуу
Сводки про Донбасс, что Жанна выкладывала... Сердце сжимается. Царствие небесное невинным жертвам. Вот после такого и возникает ненависть к украинским военным, что творят то!!! Зачем по жилым домам, по мирным?! Ведь целенаправленно, а не просто случайно прилетело... Неужели настолько пофиг на жизнь простых жителей?! Бл. дь, да будьте мужиками, хоть немного разбирайте куда палите!!!
Олеся атошники это преступники, пьяное и накуренное быдло! Я знаю что я говорю. У нас их нет и у нас все спокойно!
Бл. дь, да будьте мужиками, хоть немного разбирайте куда палите!!!
Цитата: ЕленаЯ. от 28 Февраля 2022, 17:13:12И что в ее глазах такое облегчение было... И я представляю горе этой матери, да и всех матерей, если их дети погибают... Ну неужели не смогут договорится?!?!Нет, не договорятсяЕсли в семье умирают близкие, это всегда боль и горе.Погибнуть в бою за свою Родину - это честь
И что в ее глазах такое облегчение было... И я представляю горе этой матери, да и всех матерей, если их дети погибают... Ну неужели не смогут договорится?!?!