я вот думаю, всего-то нужно просто взять и поставить во главе Украины нормального адекватного мужика, истинного, а не мнимого патриота своей страны, пророссийского, который бы чтил традиции наших народов, нашу историю, подвиги наших дедов. Который бы наладил дружбу с Россией, Белоруссией, Казахстаном и держался бы подальше от Америки. Был бы, как Батька, хорошим хозяйственником И ВСЁ!!!! И пошла бы в рост Украина. И всё бы у неё было: и газ дешевый, и мир, и защита, и связи торговые. БЛ@@@, ну это же так просто!!!!! Ну не нужна Украина ни Европе, ни Америке. Ну за 8 лет это понять можно ведь было.....
@Летнее солнышко что вы нам предскажете?
Уже уснула,очень мощный взрыв разбудил,руки трусятся.
@ЕленаЯ., спасибо за пожелания!Нас признали,обстрелы продолжаются. Сумасшедших шакалов нужно остановить. Сегодня был обстрелян практически центр Донецка-элитный район. Рядом огромный медицинский центр,с большим колчеством корпусов,в том числе Республиканский роддом. Рожениц спускали в подвал. С шакалами можно договариваться?
Цитата: ДЦПшник от 01 Марта 2022, 05:32:50@Летнее солнышко что вы нам предскажете?Я не предсказатель, мунданной (предсказательной) астрологией не занимаюсь. Можно видео от Глобы поискать, например. В профильной теме я давала ссылку на астролога, мнению которого доверяю
@Мама Дрю, скрин с перепиской якобы мамы с сыном гуляет по инсте, вчера видела у украинского блогера в сторис
Комаровский мерзкий тип что интересно Россия плохая ,агрессор,а как денежки тут зарабатывать так ниче,не противно,фуу
@Мама Дрю, ради Бога, у каждого свои кумиры