А какие-нибудь крупные города Россия уже захватила? Или только деревни?
В результате обстрелов ВСУ, только за сегодня погибло -5 человек. Ранено -21 человек, в том числе и ребёнок. С 17.02 по 28.02.22 Погибло -20 человек Ранено -61 человек, в том числе и 2 ребёнка.Всем мира и добра!
Не хотят наши в Киев лезть. И те не хотят, чтоб лезли...Надеюсь, каждый знает, что делает
Возможно,ПВО что-то очередное над нами сбило. От взрывной волны дом ходуном,спрсоння испугалась.
Пойду успокоительное выпью,сердце выскакивает. В перекличке пишут.Ханженково-Больничный от грохота дом подскочил увидела в окно-огненный шар на мгновение небо осветило...
Цитата: Grita от 28 Февраля 2022, 16:49:51Цитата: Svetka от 28 Февраля 2022, 16:43:28Цитата: Grita от 28 Февраля 2022, 16:39:03Цитата: Svetka от 28 Февраля 2022, 13:45:15Цитата: Олеся от 28 Февраля 2022, 13:23:13Цитата: smirnova от 28 Февраля 2022, 12:56:02Цитата: ФЕЯ от 28 Февраля 2022, 12:48:46увы и ах.. это уже не остановить. Никто из нас здесь не хочет войны, и не хотел никогда! Остается надеяться на здравый смысл и сегодняшние переговоры, которые именно Зеленский оттягивает. Наши ждут его третий день. Путину, как это не тяжело к восприятию, надо было показать свою неадекватность, иначе бы в ближайшее время нас сожрали. Пусть лучше боятсяЛучше вас боятся? Тоесть ценною смертей вашего "братского" народа. Эти переговоры ничего не дадут. И вы и мы это прекрасно понимаем. Мы на своей земле, мы вас не звали и к вам не пришли с войной. Мир на нужен был раньше, а теперь нам нужна победа!!!!Нас потдерживает весь мир, мы не сдадимся. Все будет УКРАИНАУкраины не существует УЖЕ. Хорошо (Вам), и плохо нам, если Украину отпустят с миром на определённых условиях. В худшем случае Вас просто порвут на колонии. Никто Вам помогать не будет. Только оружием разве что. Примите это как данность. Странно, что Вы этого не понимаете. А мы и дальше будем жить плохо с туалетами на улице. а зачем вьязивались? неужели не могли прощитать, что все другии начнут уже огризаться. Или расчет бил на бистрий захват и СССР-2 и что будет как в 14г? Олеся, ви мне скажите. Вот будет тут НАТО. Ракета будет лететь не 15минут, а 7 или 10. Что у вас измениться? для вас именно? Никто не успеет спрятаться полюбому, как по мне. Мне кажеться, что еще в 14г. все страни били настроенне спокойно. Боялись деньги потерять. Но уже сейчас после ваших заявлений- вашей стране уже точно не дадут спокойно спать. сейчас другии страни начнут вспоминать про свои историческии земли, Япония уже намекает. Там только начни! а Украина есть и будет. Ми к Вам не шли, не лезьте уже со своими братьскими обьятиями к нам, тошно уже.Ваши "настоящие" мужчины типа Глушко-Тарзана стиптизерами в Москве работают и вообще, будьте добры, заберите своих "настоящих" к себе обратно, а то слишком много их в России ошивается, наверное от "хорошей" жизни убежали. я не знаю ваших местних стриптизеров, да и своих тоже. Мне такое не интересно, правда. Но ради интереса посмотрела...а что архангельс.область уже Украина?Они ваши ваши, удрали только давно. Вот русских, работающих на Украине единицы, чего же вы табунами прете жить и работать в Россию, а потом ещё хаите ту страну, где деньги зарабатываете. Валите в Европу, Америку. Андрей данилко он же или она же верка Сердючка выпустил видео, где сравнил Путина с гитлером и предложил ему застрелиться в бункере. Под видео естественно куча оваций, цветов и восхищений вот одно из « Анрюшенька, мы вас очень любим, очень, вы наш золотой фонд, вы просто гений!!!!!». Интересно в чем гениальность ? Переодеваться в женщину или предложение Путину добавило фанатов и почитателей . Зато соответствует европейским ценностям золотой голос Украины
Цитата: Svetka от 28 Февраля 2022, 16:43:28Цитата: Grita от 28 Февраля 2022, 16:39:03Цитата: Svetka от 28 Февраля 2022, 13:45:15Цитата: Олеся от 28 Февраля 2022, 13:23:13Цитата: smirnova от 28 Февраля 2022, 12:56:02Цитата: ФЕЯ от 28 Февраля 2022, 12:48:46увы и ах.. это уже не остановить. Никто из нас здесь не хочет войны, и не хотел никогда! Остается надеяться на здравый смысл и сегодняшние переговоры, которые именно Зеленский оттягивает. Наши ждут его третий день. Путину, как это не тяжело к восприятию, надо было показать свою неадекватность, иначе бы в ближайшее время нас сожрали. Пусть лучше боятсяЛучше вас боятся? Тоесть ценною смертей вашего "братского" народа. Эти переговоры ничего не дадут. И вы и мы это прекрасно понимаем. Мы на своей земле, мы вас не звали и к вам не пришли с войной. Мир на нужен был раньше, а теперь нам нужна победа!!!!Нас потдерживает весь мир, мы не сдадимся. Все будет УКРАИНАУкраины не существует УЖЕ. Хорошо (Вам), и плохо нам, если Украину отпустят с миром на определённых условиях. В худшем случае Вас просто порвут на колонии. Никто Вам помогать не будет. Только оружием разве что. Примите это как данность. Странно, что Вы этого не понимаете. А мы и дальше будем жить плохо с туалетами на улице. а зачем вьязивались? неужели не могли прощитать, что все другии начнут уже огризаться. Или расчет бил на бистрий захват и СССР-2 и что будет как в 14г? Олеся, ви мне скажите. Вот будет тут НАТО. Ракета будет лететь не 15минут, а 7 или 10. Что у вас измениться? для вас именно? Никто не успеет спрятаться полюбому, как по мне. Мне кажеться, что еще в 14г. все страни били настроенне спокойно. Боялись деньги потерять. Но уже сейчас после ваших заявлений- вашей стране уже точно не дадут спокойно спать. сейчас другии страни начнут вспоминать про свои историческии земли, Япония уже намекает. Там только начни! а Украина есть и будет. Ми к Вам не шли, не лезьте уже со своими братьскими обьятиями к нам, тошно уже.Ваши "настоящие" мужчины типа Глушко-Тарзана стиптизерами в Москве работают и вообще, будьте добры, заберите своих "настоящих" к себе обратно, а то слишком много их в России ошивается, наверное от "хорошей" жизни убежали. я не знаю ваших местних стриптизеров, да и своих тоже. Мне такое не интересно, правда. Но ради интереса посмотрела...а что архангельс.область уже Украина?Они ваши ваши, удрали только давно. Вот русских, работающих на Украине единицы, чего же вы табунами прете жить и работать в Россию, а потом ещё хаите ту страну, где деньги зарабатываете. Валите в Европу, Америку.
Цитата: Grita от 28 Февраля 2022, 16:39:03Цитата: Svetka от 28 Февраля 2022, 13:45:15Цитата: Олеся от 28 Февраля 2022, 13:23:13Цитата: smirnova от 28 Февраля 2022, 12:56:02Цитата: ФЕЯ от 28 Февраля 2022, 12:48:46увы и ах.. это уже не остановить. Никто из нас здесь не хочет войны, и не хотел никогда! Остается надеяться на здравый смысл и сегодняшние переговоры, которые именно Зеленский оттягивает. Наши ждут его третий день. Путину, как это не тяжело к восприятию, надо было показать свою неадекватность, иначе бы в ближайшее время нас сожрали. Пусть лучше боятсяЛучше вас боятся? Тоесть ценною смертей вашего "братского" народа. Эти переговоры ничего не дадут. И вы и мы это прекрасно понимаем. Мы на своей земле, мы вас не звали и к вам не пришли с войной. Мир на нужен был раньше, а теперь нам нужна победа!!!!Нас потдерживает весь мир, мы не сдадимся. Все будет УКРАИНАУкраины не существует УЖЕ. Хорошо (Вам), и плохо нам, если Украину отпустят с миром на определённых условиях. В худшем случае Вас просто порвут на колонии. Никто Вам помогать не будет. Только оружием разве что. Примите это как данность. Странно, что Вы этого не понимаете. А мы и дальше будем жить плохо с туалетами на улице. а зачем вьязивались? неужели не могли прощитать, что все другии начнут уже огризаться. Или расчет бил на бистрий захват и СССР-2 и что будет как в 14г? Олеся, ви мне скажите. Вот будет тут НАТО. Ракета будет лететь не 15минут, а 7 или 10. Что у вас измениться? для вас именно? Никто не успеет спрятаться полюбому, как по мне. Мне кажеться, что еще в 14г. все страни били настроенне спокойно. Боялись деньги потерять. Но уже сейчас после ваших заявлений- вашей стране уже точно не дадут спокойно спать. сейчас другии страни начнут вспоминать про свои историческии земли, Япония уже намекает. Там только начни! а Украина есть и будет. Ми к Вам не шли, не лезьте уже со своими братьскими обьятиями к нам, тошно уже.Ваши "настоящие" мужчины типа Глушко-Тарзана стиптизерами в Москве работают и вообще, будьте добры, заберите своих "настоящих" к себе обратно, а то слишком много их в России ошивается, наверное от "хорошей" жизни убежали. я не знаю ваших местних стриптизеров, да и своих тоже. Мне такое не интересно, правда. Но ради интереса посмотрела...а что архангельс.область уже Украина?
Цитата: Svetka от 28 Февраля 2022, 13:45:15Цитата: Олеся от 28 Февраля 2022, 13:23:13Цитата: smirnova от 28 Февраля 2022, 12:56:02Цитата: ФЕЯ от 28 Февраля 2022, 12:48:46увы и ах.. это уже не остановить. Никто из нас здесь не хочет войны, и не хотел никогда! Остается надеяться на здравый смысл и сегодняшние переговоры, которые именно Зеленский оттягивает. Наши ждут его третий день. Путину, как это не тяжело к восприятию, надо было показать свою неадекватность, иначе бы в ближайшее время нас сожрали. Пусть лучше боятсяЛучше вас боятся? Тоесть ценною смертей вашего "братского" народа. Эти переговоры ничего не дадут. И вы и мы это прекрасно понимаем. Мы на своей земле, мы вас не звали и к вам не пришли с войной. Мир на нужен был раньше, а теперь нам нужна победа!!!!Нас потдерживает весь мир, мы не сдадимся. Все будет УКРАИНАУкраины не существует УЖЕ. Хорошо (Вам), и плохо нам, если Украину отпустят с миром на определённых условиях. В худшем случае Вас просто порвут на колонии. Никто Вам помогать не будет. Только оружием разве что. Примите это как данность. Странно, что Вы этого не понимаете. А мы и дальше будем жить плохо с туалетами на улице. а зачем вьязивались? неужели не могли прощитать, что все другии начнут уже огризаться. Или расчет бил на бистрий захват и СССР-2 и что будет как в 14г? Олеся, ви мне скажите. Вот будет тут НАТО. Ракета будет лететь не 15минут, а 7 или 10. Что у вас измениться? для вас именно? Никто не успеет спрятаться полюбому, как по мне. Мне кажеться, что еще в 14г. все страни били настроенне спокойно. Боялись деньги потерять. Но уже сейчас после ваших заявлений- вашей стране уже точно не дадут спокойно спать. сейчас другии страни начнут вспоминать про свои историческии земли, Япония уже намекает. Там только начни! а Украина есть и будет. Ми к Вам не шли, не лезьте уже со своими братьскими обьятиями к нам, тошно уже.Ваши "настоящие" мужчины типа Глушко-Тарзана стиптизерами в Москве работают и вообще, будьте добры, заберите своих "настоящих" к себе обратно, а то слишком много их в России ошивается, наверное от "хорошей" жизни убежали.
Цитата: Олеся от 28 Февраля 2022, 13:23:13Цитата: smirnova от 28 Февраля 2022, 12:56:02Цитата: ФЕЯ от 28 Февраля 2022, 12:48:46увы и ах.. это уже не остановить. Никто из нас здесь не хочет войны, и не хотел никогда! Остается надеяться на здравый смысл и сегодняшние переговоры, которые именно Зеленский оттягивает. Наши ждут его третий день. Путину, как это не тяжело к восприятию, надо было показать свою неадекватность, иначе бы в ближайшее время нас сожрали. Пусть лучше боятсяЛучше вас боятся? Тоесть ценною смертей вашего "братского" народа. Эти переговоры ничего не дадут. И вы и мы это прекрасно понимаем. Мы на своей земле, мы вас не звали и к вам не пришли с войной. Мир на нужен был раньше, а теперь нам нужна победа!!!!Нас потдерживает весь мир, мы не сдадимся. Все будет УКРАИНАУкраины не существует УЖЕ. Хорошо (Вам), и плохо нам, если Украину отпустят с миром на определённых условиях. В худшем случае Вас просто порвут на колонии. Никто Вам помогать не будет. Только оружием разве что. Примите это как данность. Странно, что Вы этого не понимаете. А мы и дальше будем жить плохо с туалетами на улице. а зачем вьязивались? неужели не могли прощитать, что все другии начнут уже огризаться. Или расчет бил на бистрий захват и СССР-2 и что будет как в 14г? Олеся, ви мне скажите. Вот будет тут НАТО. Ракета будет лететь не 15минут, а 7 или 10. Что у вас измениться? для вас именно? Никто не успеет спрятаться полюбому, как по мне. Мне кажеться, что еще в 14г. все страни били настроенне спокойно. Боялись деньги потерять. Но уже сейчас после ваших заявлений- вашей стране уже точно не дадут спокойно спать. сейчас другии страни начнут вспоминать про свои историческии земли, Япония уже намекает. Там только начни! а Украина есть и будет. Ми к Вам не шли, не лезьте уже со своими братьскими обьятиями к нам, тошно уже.
Цитата: smirnova от 28 Февраля 2022, 12:56:02Цитата: ФЕЯ от 28 Февраля 2022, 12:48:46увы и ах.. это уже не остановить. Никто из нас здесь не хочет войны, и не хотел никогда! Остается надеяться на здравый смысл и сегодняшние переговоры, которые именно Зеленский оттягивает. Наши ждут его третий день. Путину, как это не тяжело к восприятию, надо было показать свою неадекватность, иначе бы в ближайшее время нас сожрали. Пусть лучше боятсяЛучше вас боятся? Тоесть ценною смертей вашего "братского" народа. Эти переговоры ничего не дадут. И вы и мы это прекрасно понимаем. Мы на своей земле, мы вас не звали и к вам не пришли с войной. Мир на нужен был раньше, а теперь нам нужна победа!!!!Нас потдерживает весь мир, мы не сдадимся. Все будет УКРАИНАУкраины не существует УЖЕ. Хорошо (Вам), и плохо нам, если Украину отпустят с миром на определённых условиях. В худшем случае Вас просто порвут на колонии. Никто Вам помогать не будет. Только оружием разве что. Примите это как данность. Странно, что Вы этого не понимаете. А мы и дальше будем жить плохо с туалетами на улице.
Цитата: ФЕЯ от 28 Февраля 2022, 12:48:46увы и ах.. это уже не остановить. Никто из нас здесь не хочет войны, и не хотел никогда! Остается надеяться на здравый смысл и сегодняшние переговоры, которые именно Зеленский оттягивает. Наши ждут его третий день. Путину, как это не тяжело к восприятию, надо было показать свою неадекватность, иначе бы в ближайшее время нас сожрали. Пусть лучше боятсяЛучше вас боятся? Тоесть ценною смертей вашего "братского" народа. Эти переговоры ничего не дадут. И вы и мы это прекрасно понимаем. Мы на своей земле, мы вас не звали и к вам не пришли с войной. Мир на нужен был раньше, а теперь нам нужна победа!!!!Нас потдерживает весь мир, мы не сдадимся. Все будет УКРАИНА
увы и ах.. это уже не остановить. Никто из нас здесь не хочет войны, и не хотел никогда! Остается надеяться на здравый смысл и сегодняшние переговоры, которые именно Зеленский оттягивает. Наши ждут его третий день. Путину, как это не тяжело к восприятию, надо было показать свою неадекватность, иначе бы в ближайшее время нас сожрали. Пусть лучше боятся
@Ма_Таня, хочу еще к вашиему перечислению добавить американские Макдональсы и KFC, а открыть Русские пельменные и чебуречные, ударим жрачкой фастфуда по США