Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1261225 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 517
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #1815 : 01 Марта 2022, 07:17:45 »
Мне вот почему-то думается: переговоры так и будут вестись... но боевые действия при этом продолжаться.
9 мая — мой праздник любимый!
Прадедушку вспомню опять.
Но только по письмам, что мама хранила,
Могу я его вспоминать…
А в нашем краю было много героев,
Погибших тогда на войне.
Я ими горжусь, восхищенья не скрою,
Рождён на великой земле...🪷

Оффлайн Getawey

« Ответ #1816 : 01 Марта 2022, 07:21:22 »
@кисярыба, там троллинг. Сразу понятно в сообщении от "матери" про бандеру и борщ.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1817 : 01 Марта 2022, 07:27:29 »
Если метафорически, то Украина - падшая баба, без чести и достоинства, из последних сил цепляющаяся за своего господина, который многие годы "имел" её прилюдно и унизительно. И это, как обычно и бывает, видят и понимают все, кроме самой этой низко падшей бабы.
Как правило, в таких случаях прозрение всё таки наступает, болезненно, горько, с подорванным здоровьем и психикой, но наступает.
И из таких женщин, редко, но всё же бывают хорошие жены и матери, конечно если они помнят своё прошлое.
И дай то Бог, чтобы из этой падшей бабы ещё вышла хорошая жена и мать. И мы будем за это молиться.
Вы просите не отзываться плохо про вашу страну.Зачем тогда другую страну унижаете?Почему здесь двойные стандарты?Имейте уважение к другим.Какая бы то ни была Украина,но в ней тоже люди живут.

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1818 : 01 Марта 2022, 07:32:06 »
Где на последних паре страниц ругают Украину?
Без подколов, тк мы вчера несколько модераторов тут гражданскую войну на форуме останавливать. И чистить.
  Не всё успеваю читать.

Оффлайн Мария111

« Ответ #1819 : 01 Марта 2022, 07:34:02 »
@Сиренька, почему Вы все время оправдываетесь?

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1820 : 01 Марта 2022, 07:36:29 »
А она оправдывается?
Пишет своё видение. Изнутри, оттуда. Никто, вроде и не просит писать, что счастлива и мечтала всю жизнь оказаться посреди боевых действий. Пишет достаточно корректно по отношению к другим.

« Последнее редактирование: 01 Марта 2022, 07:55:47 от NAB »

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1821 : 01 Марта 2022, 07:37:06 »
@Мама Дрю, Олеся, ну значит все пишут одинаково, под копирку

я верю своим близким и тому, что происходит сейчас в их жизни
и в России, и в Украине

а не скринам с разбитого телефона
Олеся, а почему не веришь мне, вот я тебе пишу у нас все хорошо! Нет мяса, нет крови!!! Русская армия не убивает никого! Такое чувство что если нет крови то ты уже трындишт, ну нет её! Сегодня уже открывается больница!
Олеся атошники это преступники, пьяное и накуренное быдло! Я знаю что я говорю. У нас их нет и у нас все спокойно!

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1822 : 01 Марта 2022, 07:37:35 »
Я не оправдываюсь.Я пишу как есть

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1823 : 01 Марта 2022, 07:40:31 »
Комаровский мерзкий тип  :bad: что интересно Россия плохая ,агрессор,а как денежки тут зарабатывать так ниче,не противно,фуу  :bad:

у каждого свое видение
тебе противен, мне нет
Господи, Олеся сказал Комаровский что то и все.. Все бздуны а он правду вещает. Олеся, он медийный человек! Он дружит с Гордоном а это такой конь.. Это врун.. Блин так плохо без мата выражаться.. У Комаровского миллионы заработанные он по телевизору одно говорит, в интернете другое заливает я уже его грязную душонку давно поняла. Политика у него сейчас и ничего более.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #1824 : 01 Марта 2022, 07:44:39 »
Если метафорически, то Украина - падшая баба, без чести и достоинства, из последних сил цепляющаяся за своего господина, который многие годы "имел" её прилюдно и унизительно. И это, как обычно и бывает, видят и понимают все, кроме самой этой низко падшей бабы.
Как правило, в таких случаях прозрение всё таки наступает, болезненно, горько, с подорванным здоровьем и психикой, но наступает.
И из таких женщин, редко, но всё же бывают хорошие жены и матери, конечно если они помнят своё прошлое.
И дай то Бог, чтобы из этой падшей бабы ещё вышла хорошая жена и мать. И мы будем за это молиться.
Вы просите не отзываться плохо про вашу страну.Зачем тогда другую страну унижаете?Почему здесь двойные стандарты?Имейте уважение к другим.Какая бы то ни была Украина,но в ней тоже люди живут.

Полностью согласна!
Давайте без оскорблений! Выбирайте слова пожалуйста

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1825 : 01 Марта 2022, 07:44:52 »
Олеся, сам операция АТО которая длилась 8 лет полностью не закконое террористической мероприятиеи каждая смирнова со светской знает об этом что их все х мужиков будут судить! У Комаровского тоже рыльце в огромном пушку, ни кто не хочет в тюрьму из них а будут отвечать все кто участники этой банды этого формирования кто уничтожал мою страну.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1826 : 01 Марта 2022, 07:54:32 »
@СынавКедах, отвечать будут!
Могу я его вспоминать…
Погибших тогда на войне.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1827 : 01 Марта 2022, 07:57:42 »
Сами жители атошников и сдадут. Потому как ничего не скроешь. А они одурели от безнаказанности. 8 лет что хотели, то и делали с Донбассом... и думали отвечать не придётся. Оказывается... придётся...
Могу я его вспоминать…
Погибших тогда на войне.

Оффлайн Антонина

« Ответ #1828 : 01 Марта 2022, 08:04:34 »
Комаровский мерзкий тип  :bad: что интересно Россия плохая ,агрессор,а как денежки тут зарабатывать так ниче,не противно,фуу  :bad:
Мерзкий , посмотрела как в нечистотах испачкалась
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн ЕленаЯ.

« Ответ #1829 : 01 Марта 2022, 08:24:01 »
Сводки про Донбасс, что Жанна выкладывала... Сердце сжимается. Царствие небесное невинным жертвам. Вот после такого и возникает ненависть к украинским военным, что творят то!!! Зачем по жилым домам, по мирным?! Ведь целенаправленно, а не просто случайно прилетело... Неужели настолько пофиг на жизнь простых жителей?! Бл. дь, да будьте мужиками, хоть немного разбирайте куда палите!!!