Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1261244 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #1875 : 01 Марта 2022, 14:50:26 »
❗️Огонь украинской артиллерии приближается к одному из самых заметных торговых центров столицы Донбасса - "Донецк-сити".

Корреспондент канала Донбасс решает фиксирует последствия прилетов украинских снарядов в жилую застройку неподалеку от торгового центра.

Обстрел Киевского района продолжается.

@donbassr

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1876 : 01 Марта 2022, 14:59:31 »

@Сиренька, как у вас в Харькове обстановка? Очень много видео, как стреляют по городу.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1877 : 01 Марта 2022, 15:07:35 »

@Сиренька, как у вас в Харькове обстановка? Очень много видео, как стреляют по городу.
Если честно,плохо.Я уже не хочу здесь ничего писать.Кто то думает что это ложь,кто пишет что мы сами себя обстреливаем.С восьми утра взрывы.Отопления нет,подорвалиТЭЦ.Вчера в детскую перинатальную больницу попали.Тяжёлые новорождённые детки в подвалах прячут.Если кто-то думает что это не правда,приезжайте посмотрите своими глазами.Много погибших и раненых,среди них и дети.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1878 : 01 Марта 2022, 15:09:49 »
@Сиренька, наши роженицы вчера тоже в подвалах сидели,прятались от УКРАИНСКИХ снарядов. 

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1879 : 01 Марта 2022, 15:12:57 »

Если честно,плохо.Я уже не хочу здесь ничего писать.Кто то думает что это ложь,кто пишет что мы сами себя обстреливаем.С восьми утра взрывы.Отопления нет,подорвалиТЭЦ.Вчера в детский первоначальный попали.Тяжёлые новорождённые детки в подвалах прячут.Если кто-то думает что это не правда,приезжайте посмотрите своими глазами.Много погибших и раненых,среди них и дети.

@Сиренька, наши роженицы вчера тоже в подвалах сидели,прятались от УКРАИНСКИХ снарядов. 

Ужас! Политики играют, а люди страдают.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1880 : 01 Марта 2022, 15:14:28 »
Я тоже не вижу, чтобы все массово кинулись за продуктами и лекарствами. Как было, так и есть. Толкучки не наблюдаю. Может, она есть, я просто не в то время в магазин хожу?
Я не кинулась, но у нас просто обычно закупаем непортящееся раза 2-3 в месяц, потом молочное, хлеб, овощи фрукты подкупаем.
Так вот как раз этот раз мой и получился. Толп не вижу, пока спокойно. Сама гречкой запасаться не собираюсь, но пакет купить придётся, в контейнере на дне  ;D Будем есть дорогое, первый раз что ли?
Ещё на заход осталось прогуляться, я ж в руках ношу, много разом не унесу.

Лекарства подорожают, это понятно. И дорожают. Смотрим евро и доллар, они сильно привязаны, даже те, что у нас фасуют. Действующее то чаще всего импортируют.
И да, мама снова одноклассника всегда в начале любых встрясок покупает ему лекарства ( эпи и астма), говоря, что поесть мы и картошки сварим, а тут никак. И я её понимаю.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1881 : 01 Марта 2022, 15:17:08 »
@Сиренька,  верим. Но кто куда бьёт знают, только те кто стреляют. Нам сейчас спорить об этом нет смысла. Видела сегодня запись как снаряд попал в здание администрации. Так там в комментариях целое расследование люди устраивают: смотрят по карте где здание находится, с какой стороны какие войска стоят, откуда снаряд летит и т.д. 
Ещё запись разговора телефонного слушала как женщина ругалась на своих(украинских) военных, что те выехали за пределы города (Харькова) и стали обстреливать позиции где сами недавно стояли, а они живут на окраине. Все видно хорошо.
Могу сказать точно лишь одно- все хотят, чтобы это скорее закончилось.

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1882 : 01 Марта 2022, 15:17:46 »

Если честно,плохо.Я уже не хочу здесь ничего писать.Кто то думает что это ложь,кто пишет что мы сами себя обстреливаем.С восьми утра взрывы.Отопления нет,подорвалиТЭЦ.Вчера в детскую перинатальную больницу попали.Тяжёлые новорождённые детки в подвалах прячут.Если кто-то думает что это не правда,приезжайте посмотрите своими глазами.Много погибших и раненых,среди них и дети.

Когда же это прекратится...  ewew

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1883 : 01 Марта 2022, 15:20:49 »
Хорошо,я согласна.Пусть обстреливают всех нас.Тогда может вы и успокоитесь.Трое детей вчера заживо сгорели,и их родители.
Это знаете,как говорится.Мне плохо,но пусть ещё  кому-то хуже будет.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2022, 15:28:24 от Сиренька »

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1884 : 01 Марта 2022, 15:20:58 »
И после этого совсем не смешно, что люди покупают лекарства, продукты, консервы, детское питание в запас  ewew вот ни капли...

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1885 : 01 Марта 2022, 15:35:10 »
@Сиренька, я не желаю вам зла,а всего лишь хочу,чтоб вы поняли-наши дети ничем не отличаются от ваших.
Все 8 лет Украина рукоплескала подвигам своих героев,а теперь случилось то,что вы все очень долго выпрашивали.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1886 : 01 Марта 2022, 15:38:13 »
И после этого совсем не смешно, что люди покупают лекарства, продукты, консервы, детское питание в запас  ewew вот ни капли...
Вчера заходила в магазин,вообще никакого ажиотажа. Все есть,ничего не разгребают. Прчему у вас так? Люди непривыкшие к трудностям. Все трудности преодолимы.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1887 : 01 Марта 2022, 15:43:14 »
@Сиренька, я не желаю вам зла,а всего лишь хочу,чтоб вы поняли-наши дети ничем не отличаются от ваших.
Все 8 лет Украина рукоплескала подвигам своих героев,а теперь случилось то,что вы все очень долго выпрашивали.
Давайте не обобщать.Во всех ваших комментариях сплошной агрессии.Вспомните восемь лет назад в  Харькове кричали за Россию.Да наш покойный мэр смог не допустить чтобы наш город стал не ХНР.И мы ему очень благодарны.Но почему ваш мэр это допустил?Вы всегда нас во всём обвиняете.Но не лучше на себя посмотреть.Вы ведь так кричали за Россию.И она пришла.И что из этого получилось?Надо было думать о последствиях.Проще всегда кого-то винить.И Донецк с Луганском это територия Украины,так почему её должны были отдавать?Только потому что вы так хотели?Задайте себе вопрос.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #1888 : 01 Марта 2022, 15:45:49 »
@Жанетта, в Харькове раньше было три крупнейших группировки. Сколько сейчас их туда стянули, не знаю.
По вам лупить им очень удобно. И не только по вам
Взять их трудно, но это вопрос времени. Оружия у них дофигища было. Но нового уже точно не будет

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1889 : 01 Марта 2022, 15:45:54 »
@Сиренька, что и требовалось доказать.  Вы живете на своей планете.