@Сиренька, как у вас в Харькове обстановка? Очень много видео, как стреляют по городу.
Цитата: Наталья Александровна от 01 Марта 2022, 14:59:31@Сиренька, как у вас в Харькове обстановка? Очень много видео, как стреляют по городу.Если честно,плохо.Я уже не хочу здесь ничего писать.Кто то думает что это ложь,кто пишет что мы сами себя обстреливаем.С восьми утра взрывы.Отопления нет,подорвалиТЭЦ.Вчера в детский первоначальный попали.Тяжёлые новорождённые детки в подвалах прячут.Если кто-то думает что это не правда,приезжайте посмотрите своими глазами.Много погибших и раненых,среди них и дети.
@Сиренька, наши роженицы вчера тоже в подвалах сидели,прятались от УКРАИНСКИХ снарядов.
Я тоже не вижу, чтобы все массово кинулись за продуктами и лекарствами. Как было, так и есть. Толкучки не наблюдаю. Может, она есть, я просто не в то время в магазин хожу?
Цитата: Наталья Александровна от 01 Марта 2022, 14:59:31@Сиренька, как у вас в Харькове обстановка? Очень много видео, как стреляют по городу.Если честно,плохо.Я уже не хочу здесь ничего писать.Кто то думает что это ложь,кто пишет что мы сами себя обстреливаем.С восьми утра взрывы.Отопления нет,подорвалиТЭЦ.Вчера в детскую перинатальную больницу попали.Тяжёлые новорождённые детки в подвалах прячут.Если кто-то думает что это не правда,приезжайте посмотрите своими глазами.Много погибших и раненых,среди них и дети.
И после этого совсем не смешно, что люди покупают лекарства, продукты, консервы, детское питание в запас вот ни капли...
@Сиренька, я не желаю вам зла,а всего лишь хочу,чтоб вы поняли-наши дети ничем не отличаются от ваших. Все 8 лет Украина рукоплескала подвигам своих героев,а теперь случилось то,что вы все очень долго выпрашивали.