@ДЦПшник, Цитата: ДЦПшник от 01 Марта 2022, 17:46:51Сиренька, вы поймите пожалуйста, что вас унижает не Россия, и Жанета, а ваши горе-президенты. Начиная с Кравчука и далее по списку. Если вы не видели кто такой Кравчук, то мне всё было ясно с самого начала. Т.е. с 91 года. Что Кравчук это клон Горбачева, но только открытый русофоб.При Кравчуке я была ещё ребёнком.Но я немного помню.На сколько помню,Ельцин тоже не умнее был
Сиренька, вы поймите пожалуйста, что вас унижает не Россия, и Жанета, а ваши горе-президенты. Начиная с Кравчука и далее по списку. Если вы не видели кто такой Кравчук, то мне всё было ясно с самого начала. Т.е. с 91 года. Что Кравчук это клон Горбачева, но только открытый русофоб.
@ДЦПшник, альтернативная история, Елисей, тоже - не идеал правды. Вот тебе пример: альтернативная история, на которой выросло современное поколение Украины. Тоже ведь альтернативная версия. Вообще, историю толкуют и так, и сяк, как кому выгоднее.
Наши ПВО сбили Точку у над Таганрогом. Я слышала этот взрыв, страшно.
ВКС МО РФ нанесли удар высокоточным оружием по технологическим объектам СБУ и 72-го главного центра ПСО в Киеве.