Старший сын приехал сейчас домой с работы В ужасном состоянииУ него есть в Украине в Хмельницком другТезка , тоже Семён, они ровесники Дружат много лет У него фамилия ,как девичья моей мамы Корни по маме польские и украинские .И вот сегодня пишет его другЧто его родная сестра 30 лет погибла Снаряд попал в дом Он утверждает, что это Россия ...У моего просто истерика Хоть ему и 20 лет Мальчишка..Ему идти в этом году служить..Он в июне заканчивает учебу Говорит мне, - Мам, я не хочу умирать Я не хочу воевать с Украиной...
Вот что с нами стало...
Я понимаю, все снаряды подписаны.Без этого на войне ну никакПожалуйста, не ведитесь на укропропаганду.
Цитата: ЕленаЯ. от 04 Марта 2022, 20:38:46Вот что с нами стало...Не с вами,а с ними,что стало? Рекомендую к просмотру,мнение жителей Молдовы о беженцах из Украины.https://www.youtube.com/watch?v=YqfwrmnlGzg#
Цитата: ЕленаЯ. от 04 Марта 2022, 20:38:46Вот что с нами стало...Не с вами,а с ними,что стало? Рекомендую к просмотру,мнение жителей Молдовы о беженцах из Украины.
Цитата: мама Лунтика link=topic=71062.msg3861883#msg3861883 date=1646415267[/quoteЯ понимаю, все снаряды подписаны.Без этого на войне ну никакПожалуйста, не ведитесь на укропропаганду. Снаряды, действительно все "подписаны".Как любой продукт они имеют маркировку, штрих-коды, обозначения и страну производства.По осколкам можно определить страну производителя.
А на последнем интервью точно был в опьянении неизвестно каком