@Жанетта как вы?
Старший сын приехал сейчас домой с работы В ужасном состоянииУ него есть в Украине в Хмельницком другТезка , тоже Семён, они ровесники Дружат много лет У него фамилия ,как девичья моей мамы Корни по маме польские и украинские .И вот сегодня пишет его другЧто его родная сестра 30 лет погибла Снаряд попал в дом Он утверждает, что это Россия ...У моего просто истерика Хоть ему и 20 лет Мальчишка..Ему идти в этом году служить..Он в июне заканчивает учебу Говорит мне, - Мам, я не хочу умирать Я не хочу воевать с Украиной...
В Мариуполе взорван дом. Пишут,что нацбатами. Под завалами 200 мирных. Большенство женщины и дети
Цитата: Елена С от 05 Марта 2022, 12:09:45В Мариуполе взорван дом. Пишут,что нацбатами. Под завалами 200 мирных. Большенство женщины и детиПочему Украину до сих пор не признали террористическим государством?
Цитата: Жанетта от 05 Марта 2022, 12:46:47Цитата: Елена С от 05 Марта 2022, 12:09:45В Мариуполе взорван дом. Пишут,что нацбатами. Под завалами 200 мирных. Большенство женщины и детиПочему Украину до сих пор не признали террористическим государством? +1000000И как вообще можно поддерживать террористов?Простые украинцы и украинки почему поддерживают своих нацистов-террористов?
Цитата: Ю и В от 05 Марта 2022, 13:39:13Цитата: Жанетта от 05 Марта 2022, 12:46:47Цитата: Елена С от 05 Марта 2022, 12:09:45В Мариуполе взорван дом. Пишут,что нацбатами. Под завалами 200 мирных. Большенство женщины и детиПочему Украину до сих пор не признали террористическим государством? +1000000И как вообще можно поддерживать террористов?Простые украинцы и украинки почему поддерживают своих нацистов-террористов? Им столько лет промывали мозги , взращивали ненависть к нашему народу. Вот результат. Девушка выше написала , что некоторые в Украине не знают о том, что на Донбассе ведутся боевые действия , как это возможно? Конечно их сми искажают информацию.
Не знают они, что на Донбассе 8 лет боевые действия? Знают!Сейчас забеспокоились. И "переобуваются на ходу." Отвечать же придется...