Ужас какой, не могу такое читать.. Все равно эта война нужна олигархам, как вы меня не убеждайте в обратном. А гибнут ни в чем неповинные молодые ребята. В своё время тоже гибли на границе с Китаем, а теперь заходи и бери , что хочешь.
Может. Но ни разу у нас такого не было. Вчера майл плохо работал, но сегодня вроде отправила все, что можно.Блогеры жалуются, что им отключили монетизации. Фейсбук и Инстаграм вроде заблокировали.
Цитата: мама близнецов от 05 Марта 2022, 22:03:49Ужас какой, не могу такое читать.. Все равно эта война нужна олигархам, как вы меня не убеждайте в обратном. А гибнут ни в чем неповинные молодые ребята. В своё время тоже гибли на границе с Китаем, а теперь заходи и бери , что хочешь.Олигархи сейчас как раз и верещатЭта война ударила именно по ним, а простым людям терять нечего
Цитата: мама близнецов от 05 Марта 2022, 22:16:54Может. Но ни разу у нас такого не было. Вчера майл плохо работал, но сегодня вроде отправила все, что можно.Блогеры жалуются, что им отключили монетизации. Фейсбук и Инстаграм вроде заблокировали.ИГ работает. Яндекс тоже(у меня и почта там и кошелёк есть)
Вика вы сами очень быстро в блок отправляете тех кто просто другого мнения. Я не про украину сейчас.