Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1261384 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама близнецов

Re: СВО-2023
« Ответ #2265 : 05 Марта 2022, 22:03:49 »
Ужас какой, не могу такое читать.. Все равно эта война нужна олигархам, как вы меня не убеждайте в обратном. А гибнут ни в чем неповинные молодые ребята.  pgcv В своё время тоже гибли на границе с Китаем, а теперь заходи и бери , что хочешь.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2266 : 05 Марта 2022, 22:06:49 »
У нас сегодня не работает Яндекс. Не поняла, интернет постепенно уходит из нашей жизни? А как же наш любимый Сберкасс?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2267 : 05 Марта 2022, 22:08:36 »
@мама близнецов, так яндекс вроде российский, может просто сбой?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2268 : 05 Марта 2022, 22:16:54 »
Может. Но ни разу у нас такого не было. Вчера майл плохо работал, но сегодня вроде отправила все, что можно.Блогеры жалуются, что им отключили монетизации. Фейсбук и Инстаграм вроде заблокировали.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #2269 : 05 Марта 2022, 22:18:54 »
Ужас какой, не могу такое читать.. Все равно эта война нужна олигархам, как вы меня не убеждайте в обратном. А гибнут ни в чем неповинные молодые ребята.  pgcv В своё время тоже гибли на границе с Китаем, а теперь заходи и бери , что хочешь.

Олигархи сейчас как раз и верещат
Эта война ударила именно по ним, а простым людям терять нечего
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2270 : 05 Марта 2022, 22:25:07 »
Да, меня вот прям морально убила санкция -оказывается, Роллс-Ройсы к нам поставлять не будут. И как мы без них то проживём, ума не приложу  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2271 : 05 Марта 2022, 22:54:52 »
Не знаю как у вас,у нас цены стали стремительно взлетать. За бытовой техникой никто не гоняется,т.к на нее нет денег,а мелочь,типа бытовой химии,ох как взлетела в цене. Я вчера зашла в магазин,нужен был стиральный порошок и разное мыльно-рыльное. Порошок Персил 3 кг для цветного белья,на ценнике стояла цена 385 р.,оставалась одна пачка,пришлось брать так дорого и только дома увидела в чеке пробитую цену-476р !!!!!!!  Сегодня снова туда зашла,вчера забыла кое-то купить,пожаловалась кассиру . Она сказала,что не упевают менять ценники по 3 раза на день.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #2272 : 05 Марта 2022, 23:23:10 »
Может. Но ни разу у нас такого не было. Вчера майл плохо работал, но сегодня вроде отправила все, что можно.Блогеры жалуются, что им отключили монетизации. Фейсбук и Инстаграм вроде заблокировали.
ИГ работает. Яндекс тоже(у меня и почта там и кошелёк есть)

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2273 : 05 Марта 2022, 23:30:06 »

Олигархи сейчас как раз и верещат
Эта война ударила именно по ним, а простым людям терять нечего

И вы верите олигархам? Они всегда ноют. Посмотрите на Голикову, на лице такое горе как будто не доедает годами. Даже не догадаешься, что в деньгах купается. А война и гонка вооружения всегда была выгодна  олигархам. Только на одних спекуляциях сейчас можно круто заработать, не говоря уже об воровстве бюджета и приватизации имущества врага.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2274 : 05 Марта 2022, 23:33:27 »
ИГ работает. Яндекс тоже(у меня и почта там и кошелёк есть)
Инстаграм не проверяла, там у меня почти нет ничего. Яндекс заработал, ура! Может это были наши личные перебои, телефон глючил  или связь. Ну и хорошо, а то уже успела расстроится. А то, блин, привыкла к нему.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #2275 : 06 Марта 2022, 00:54:56 »
Низкий поклон вам, наши дорогие ребята!
Вы самые лучшие!  :patriot:
Пусть Господь хранит каждого из вас!

https://www.youtube.com/watch?v=OolmTpFZRHI#&t=3s
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #2276 : 06 Марта 2022, 05:20:07 »
Вика вы сами очень быстро в блок отправляете тех кто просто другого мнения. Я не про украину сейчас.
где? Здесь, на форуме?

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #2277 : 06 Марта 2022, 05:28:44 »
В фейсбук лучше не заходить, столько ненависти и проклятий я давно не видела. В основном пишут молодые девушки, женщины, даже мамы наши.  Знаю, что на своих страницах за мою позицию и за моей спиной поливают меня грязью наши форумчанки, такие, например, как @Улыбаюсь   Ну у Жени ко мне давняя неприязнь, да, Жень?

А я не могу понять одного, почему и откуда такая ненависть к простым русским людям?? До такой степени, чтобы желать смерти их детям и проклинать до седьмого колена. Для меня это диагноз, как минимум. Хочу выложить сюда три моих поста из ИГ, если вы не против. Просто мысли мои

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #2278 : 06 Марта 2022, 05:29:48 »
Сегодня меня назвали тварью и пожелали всего-всего только за то, что я люблю свою страну и горжусь ей!  А почему я не должна этого делать? Ну объясните мне.  Почему я не могу быть благодарна своему президенту, который уберег меня и мою семью от большой беды? Или мне нужно в данный момент топить за Украину и ждать, когда америка прочно обоснуется на её территории и направит орудие массового поражения в мою сторону? Это ради чего? Ради того, чтобы потом снова услышать в свой адрес: "Маскаля на ножи?"
Нет уж, друзья, раз вы давно  решили, что каждый сам за себя, значит каждый сам за себя. Хотите по другому? Не вопрос! Тогда давайте объединяться и отвешивать реальных пи@@@@ей тем, кто из нас с вами, из двух некогда брацких народов, сделал заклятых врагов. Русские ведь всегда стояли к вам лицом с протянутой рукой. Это вы повернулись к нам задницей, и все дружно поскакали в сторону европы. Ну не нужны вы не им, не америке! Неужели за 8 лет вы так этого и не поняли? Для них вы - расходный материал. Вы нужны нам! У нас же с вами одна история, одна культура, одна кровь. За что вы вдруг так полюбили Америку и возненавидили нас ещё до Майдана?
Ведь именно Америка сейчас танцует джигу, упиваясь тем, как мы с вами убиваем друг друга. Они об этом мечтали долгие годы и теперь торжествуют на нашей крови!
Ваш президент обещал мира на вашей земле, когда вы его избирали. Это был его основной лозунг. Вот с него и спрашивайте, ему и посылайте свои проклятия. Потому как именно он явился тем самым Троянским конём, (замаскированным обманом), который принёс беду на вашу землю.
Наш президент тоже обещал мира на нашей земле, и он своё обещание держит вот уже 20 лет. Так за что я не должна его уважать?
Русские всегда были людьми доброй и широкой души. Есть даже поговорка:
"трусЫ последние отдадут". Мы, не смотря на всю вашу ненависть к нам, никогда не желали вам зла. И сейчас не желаем. Сердце рвётся на части от всего происходящего. А ведь мы с вами могли бы жить дружно, по-соседски, как живём сейчас с Белоруссией. И всё бы у вас было: и газ дешевый, и экономические связи, и мощная защита. Не та, которую вам лишь обещает запад, а настоящая, братская защита! Так что вам ещё нужно??
Наша рука по-прежнему протянута. Только мы с вами вместе, в единой связке сможем всё это остановить.
Предлагаю собраться, прибухнуть, помириться и отпи@@@@ь вместе америку. А ссаная европа сама перейдёт на нашу сторону.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #2279 : 06 Марта 2022, 05:30:29 »
Знаете, мы, мамы особенных детей, по сути всю жизнь проводим, как на войне. На грани выживания) Вечный поиск денег, в приоритете всегда реабилитация,  а не "покушать". На колясках по снегам, на 4ый этаж 40-килограммового ребенка без лифта, больницы, судорожные приступы, реанимации,  непринятие общества, отсутствие доступной среды и т.д.....
Весь наш путь - это постоянная борьба за свою жизнь и жизнь своих детей. И мне сейчас очень больно от того, что конфликт между У и Р разводит наших мам в противоборствующие лагеря и взращивает ненависть между ними. Девочки, нам то с вами чего делить??? Мы ведь уже давно в одной лодке плывём под обстрелами жизни!
Ни одна из нас не хочет войны! Так в чём же наши разногласия?? Нам бы сейчас, как никогда, держаться вместе, рука об руку и поддерживать друг друга.
Зачем вы в русских взращиваете чувство вины?? Знаете же как это тяжело. Мы все уже прошли через это чувство с нашими детьми.
Зачем присылаете в личку фото убиенных солдат со словами: "вас всех это ждёт". Для меня лично это уже, б@@@ь, диагноз!((
Вам больше не на кого излить свою злобу и ненависть, как на таких же мам, как вы? Так оглянитесь вокруг. Рядом с вами тот, кто отпускает зеков из тюрем, вооружая их, кто затягивает с мирными переговорами, кто обещал мир на Донбассе, а сделал всё для начала войны. Вот туда надо направлять свой гнев. А когда вы строчите в личку самым безобидным нашим мамам, таким как @   и изливаете на них свою желчь, это, по крайней мере, бесстыдно! Не пишите им больше!!!  Пишите лучше мне. Мне похер, я отобьюсь.