Ну отчего ж, не всё с ним плохо было пардон, у нас это была возможность зайти в бесплатный туалет в центре города. Очень полезное место было
Мне так кажется,что все нынешние санкции имеют очень временный характер. После окончания военной операции,европейцы еще какое-то время повозмущаются и дружной толпой побегут обратно в Россиию. Кто захочет потерять такой огромный рынок сбыта?
Цитата: NAB от 08 Марта 2022, 21:55:39Ну отчего ж, не всё с ним плохо было пардон, у нас это была возможность зайти в бесплатный туалет в центре города. Очень полезное место было Ну туалет там скорее всего останется, как и ресторан (в центре города скорее всего место бойкое). А вот будет ли он Макдонельсом... Ну а санкции, пока не было случаев, чтоб чтоб санкции снимали. Конечно можно надеятся, что все бывает впервые...
Цитата: ФЕЯ от 06 Марта 2022, 05:20:07Цитата: Киноманка от 03 Марта 2022, 05:49:11Вика вы сами очень быстро в блок отправляете тех кто просто другого мнения. Я не про украину сейчас.где? Здесь, на форуме? В контакте.
Цитата: Киноманка от 03 Марта 2022, 05:49:11Вика вы сами очень быстро в блок отправляете тех кто просто другого мнения. Я не про украину сейчас.где? Здесь, на форуме?
Вика вы сами очень быстро в блок отправляете тех кто просто другого мнения. Я не про украину сейчас.