Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1261440 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #2340 : 08 Марта 2022, 22:27:44 »
Ну отчего ж, не всё с ним плохо было  ;D пардон, у нас это была возможность зайти в бесплатный туалет в центре города. Очень полезное место было ллл
Ну туалет там скорее всего останется, как и ресторан (в центре города скорее всего место бойкое). А вот будет ли он Макдонельсом... Ну а санкции, пока не было случаев, чтоб чтоб санкции снимали. Конечно можно надеятся, что все бывает впервые...

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2341 : 08 Марта 2022, 23:33:14 »
Мне так кажется,что все нынешние санкции имеют очень временный характер. После окончания военной операции,европейцы еще какое-то время повозмущаются и дружной толпой побегут обратно в Россиию. Кто захочет потерять такой огромный рынок сбыта?
Согласна.
После успешного завершения спец.операции Россия будет диктовать условия. А не России... как раньше было.
Тучи пасмурные плыли,
Гулко колокол звучал.
И потери в сердце стыли,
Болью жгучей наповал.
Знала Павла я мальчишкой,
Конопатый паренёк.
Он читал запоем книжки
Войны были невдомёк...🙁

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2342 : 08 Марта 2022, 23:34:36 »
@valya, санкции и по тем бьют, кто их вводит. Это палка о двух концах, по-моему.
Тучи пасмурные плыли,
Гулко колокол звучал.
И потери в сердце стыли,
Болью жгучей наповал.
Конопатый паренёк.
Он читал запоем книжки
Войны были невдомёк...🙁

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2343 : 09 Марта 2022, 00:38:54 »

Жанетта
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2344 : 09 Марта 2022, 00:39:57 »
@ДЦПшник, спасибо!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2345 : 09 Марта 2022, 00:44:21 »
Ну отчего ж, не всё с ним плохо было  ;D пардон, у нас это была возможность зайти в бесплатный туалет в центре города. Очень полезное место было ллл
Ну туалет там скорее всего останется, как и ресторан (в центре города скорее всего место бойкое). А вот будет ли он Макдонельсом... Ну а санкции, пока не было случаев, чтоб чтоб санкции снимали. Конечно можно надеятся, что все бывает впервые...
Совершенно верно! В Севастополе он работает совсем под другим названием, хотя в 2012 году мы кушали ещё в Макдаке!) @valya,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2346 : 09 Марта 2022, 00:48:55 »
@Жанетта, С Днём рождения! Пусть будет всё хорошо! Здоровья, бодрости духа и исполнения мечт!  ааа ;lkj 💐  :patriot: :patriot:  :patriot:
« Последнее редактирование: 09 Марта 2022, 10:22:04 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #2347 : 09 Марта 2022, 00:54:03 »
Это просто праздник какой то! Будем пить Байкал, гораздо вкуснее!

Pepsico прекращает рекламную деятельность и продажу напитков в России
9 марта 2022
Американский производитель безалкогольных напитков и других продуктов питания PepsiCo прекращает рекламную деятельность и продажу напитков в России. Решение принято в связи с началом российской военной операции на Украине. Ранее газета Wall Street Journal писала, что компания не хочет покидать Россию, но изучает разные варианты ведения дел в стране.

«Мы объявляем о прекращении продажи Pepsi-Cola и наших мировых брендов напитков в России, включая 7Up и Mirinda. Мы также приостановим капиталовложение и всю рекламную деятельность в России»,— говорится в заявлении, опубликованном на сайте компании.

Однако PepsiCo «имеет обязанность» продолжить продавать в России молоко и детское питание, добавляется в заявлении. Помимо этого, компания приостановила деятельность на Украине в целях обеспечения безопасности своих сотрудников и их семей.

Оффлайн Елена С

« Ответ #2348 : 09 Марта 2022, 02:27:17 »

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2349 : 09 Марта 2022, 05:02:26 »
Жанна! От всего сердца поздравляем с Днем Рождения! Мира, здоровья!

Тучи пасмурные плыли,
Гулко колокол звучал.
И потери в сердце стыли,
Болью жгучей наповал.
Конопатый паренёк.
Он читал запоем книжки
Войны были невдомёк...🙁

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #2350 : 09 Марта 2022, 05:16:38 »
Вика вы сами очень быстро в блок отправляете тех кто просто другого мнения. Я не про украину сейчас.
где? Здесь, на форуме?
В контакте.
ну не так часто я в блок кого-то отправляю. Просто, порой, нет возможности отслеживать все ответы по всем соц.сетям. И если я вижу, что человек очень проблемный, а полемику мне с ним нет времени устраивать, то да, могу блокирнуть, чтобы он не устраивал на моих страница свою пропаганду

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #2351 : 09 Марта 2022, 05:23:05 »

https://www.youtube.com/watch?v=4jTsYh9xLJc

Жизнь каждого из нас - это бесценный Божий Дар!  Каждого!  Нельзя делить людей на нормальных и "особей" только потому, что они "по ту сторону баррикад". Нельзя закрывать глаза на истребление одного народа и брыжжать слюной из-за несправедливости по отношению к другому. Нельзя посылать проклятия абсолютно невинным людям и желать смерти их детям. Это ДНО, из которого выбираться нужно нам всем вместе.
Уже нет правых и виноватых, у каждого своя правда, всё смешалось в одном большом хаосе. Чтобы всё это остановить, начать нужно каждому с себя. Убрать из своего сердца злость и ненависть, и, по мере возможности, помогать друг другу и поддерживать друг друга.
Фильм, трэйлер которого я вам представила, показывает момент истины - с чего всё началось.  Имеющий глаза - да увидит. Когда сейчас украинцы ложаться под русские танки, чтобы не пропустить их на свою землю, они однозначно уверены, что ни один русский солдат в этот момент не надавит на педаль газа. У бойца батальона Азов даже нога не дрогнула бы. Вот в этом и вся разница.
Карательные отряды, безнаказанные убийства, геноцид, возрождение нацизма под чётким руководством и финансировании Запада - вот то зло, которое должно быть истреблено с наших земель. Зло, которое уже на протяжении 8 лет культивируется властью Украины.
Посмотрите этот фильм. Он тяжелый, но полностью объясняет всё то, к чему мы с вами сегодня пришли. Фильм основан на реальных событиях по рассказам очевидцев. 14 000 официально убитых. Неофициально - до 40 000. До сих пор находят захоронения с огнестрелами в затылочной области головы.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2352 : 09 Марта 2022, 06:56:58 »
Думаю, бОльшая часть громко хлопнувших дверью компаний, через какое то время тихо вползет через чёрный ход.

А вот нашему бизнесу шанс, можно  что то сделать.
Посмотрим.

Старшее поколение точно только порадуется. Молодёжь вряд ли в восторге, они просто выросли в мире, где в любом магазине стоит Пепси, а перекусить можно бигмаком.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2353 : 09 Марта 2022, 06:57:09 »
И эти туда же!) Просто - ура!

ВАШИНГТОН, 8 мар - РИА Новости. Компания Coca-Cola приостанавливает деятельность в РФ, сообщается в заявлении на сайте компании.

"Компания Coca-Cola объявила сегодня, что прекращает ведение дел в России", - говорится в заявлении.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2354 : 09 Марта 2022, 06:58:57 »
О, сколько пищевого мусора уберется!