Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262364 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NATULYА

Re: СВО-2023
« Ответ #2805 : 13 Марта 2022, 12:17:04 »
@Жанетта, как же под обстрелом то ходите, это же ужас, а вдруг попадет

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2806 : 13 Марта 2022, 12:24:49 »
@katrin, тогда ещё один вопрос. Если Вы считаете,  что Россия сейчас выступает агрессором (я ведь правильно поняла?), то ради чего? Какая цель? Ведь всегда есть цель агрессии. Например,  крестовый походы, ну или наполеоновская армия.
А тут получается агрессия против страны,  где половина населения русского. Ради чего?
@*Даша*,  не выступайте провокатором, я  все сказала ранее.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2807 : 13 Марта 2022, 12:25:53 »
Это лотерея. Жить как-то нужно.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2808 : 13 Марта 2022, 12:31:39 »
@@@@@@@@Жанетта,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ЕленаЯ.

« Ответ #2809 : 13 Марта 2022, 12:31:51 »
Вот знаете. Вы умеете четко, ясно писать. У меня с этим проблемы. Но попробую. Тут спрашивают, чтобы сделали, если бы узнали, что готовится нападение на Россию через несколько дней. Во первых. Я этому ни на минуту не верю. Полнейший бред. Лишь немного допускаю подготовку нападения нс Донбасс. Что бы я сделала на месте властей. Конечно признала бы республики, я и была за. И укрепила бы границы путем ввода миротворцев наших. Очень бы укрепила. Максимум бы приготовилась к отражению. Но...!!! Никогда бы не отдала приказ бомбить Украину типа на опережение. Никогда.
Вы прекрасно знаете и помните, ну кто давно в этой теме, я была против АТО, которое объявило украинское правительство Донбассу. Искренне переживала за жителей Донбасса, за девчонок, что там. Чем могла помогала. Поддерживала. Потому что я против насилия и агрессии. Я обвиняла укр. вла ти за то что они стали делать с Донбассом. Да и сейчас считаю, что это было преступление с их стороны, это АТО. Ведь что требовалось. Только лишь признать эти республики!! В составе Украины!!! И надо было это сделать, чтобы не случилось того, что случилось!! И к чему пришли теперь?!  К так называем спец. Операции России против всей Украины!!!  Где количество жертв скоро превысят погибших на Донбассе!
Я не знаю, как тут можно написать то что хочу сказать  в связи с тем что нельзя теперь говорить. И от этого ещё хуже!!! По стараюсь короче. Как я была против АТО, так я против  той якобы спецоперации, которую проводит сейчас РФ. Как не называй это операциями, на это есть другое слово, которое теперь запрещено. То что происходит это бред, мракобесие, откат. И чудовищные последствия впереди. Если наши власти не остановятся.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2810 : 13 Марта 2022, 12:39:06 »
Вот знаете. Вы умеете четко, ясно писать. У меня с этим проблемы. Но попробую. Тут спрашивают, чтобы сделали, если бы узнали, что готовится нападение на Россию через несколько дней. Во первых. Я этому ни на минуту не верю. Полнейший бред. Лишь немного допускаю подготовку нападения нс Донбасс. Что бы я сделала на месте властей. Конечно признала бы республики, я и была за. И укрепила бы границы путем ввода миротворцев наших. Очень бы укрепила. Максимум бы приготовилась к отражению. Но...!!! Никогда бы не отдала приказ бомбить Украину типа на опережение. Никогда.
Вы прекрасно знаете и помните, ну кто давно в этой теме, я была против АТО, которое объявило украинское правительство Донбассу. Искренне переживала за жителей Донбасса, за девчонок, что там. Чем могла помогала. Поддерживала. Потому что я против насилия и агрессии. Я обвиняла укр. вла ти за то что они стали делать с Донбассом. Да и сейчас считаю, что это было преступление с их стороны, это АТО. Ведь что требовалось. Только лишь признать эти республики!! В составе Украины!!! И надо было это сделать, чтобы не случилось того, что случилось!! И к чему пришли теперь?!  К так называем спец. Операции России против всей Украины!!!  Где количество жертв скоро превысят погибших на Донбассе!
Я не знаю, как тут можно написать то что хочу сказать  в связи с тем что нельзя теперь говорить. И от этого ещё хуже!!! По стараюсь короче. Как я была против АТО, так я против  той якобы спецоперации, которую проводит сейчас РФ. Как не называй это операциями, на это есть другое слово, которое теперь запрещено. То что происходит это бред, мракобесие, откат. И чудовищные последствия впереди. Если наши власти не остановятся.
Елена С никогда не говори никогда!!!

Надеюсь наши власти примут Закон о паникерах!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2811 : 13 Марта 2022, 12:39:50 »
@@@@@@@@Жанетта,
Не все так страшно. Общественный транспорт ходит,машины ездят,магазины работают(в Макеевке, в Донецке с этим хуже), людей сегодня полно,на рынке очереди за овощами и фруктами. Люди даже мебель какую-то покупали. А над головой такое летает.
Мы живем и будем жить.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2812 : 13 Марта 2022, 12:41:19 »
@Жанетта, Конечно будете жить! Все будем жить!  :patriot:

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2813 : 13 Марта 2022, 12:41:52 »
На такой же вопрос, который я Лене, живущей в Донецке,  задала, она ответила так: "От судьбы не спрячешься".
Оставь меня между строчек,
Где мысли блуждают во сне
Я видно из одиночек…
Живущих при яркой луне!
Оставь меня между мыслей,
Что губят тебя каждый день .
Ты можешь писать мне письма
Но я не прочту их , мне лень...👴

Оффлайн ЕленаЯ.

« Ответ #2814 : 13 Марта 2022, 12:48:10 »
@maria081271, Это я паникёр?? Смешно)))). Ну думай так)

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2815 : 13 Марта 2022, 12:49:52 »
Про панику, про тревожность , которую все мы сейчас испытываем. Как с этим справляться и жить в это нелегкое время интервью с психологом Татьяной Мужицкой на канале Юлии Меньшовой . Может быть кому-то будет поможет настроиться на более позитивный лад
https://m.youtube.com/watch?v=ml0mWuDxbnc

Оффлайн Shnuk

« Ответ #2816 : 13 Марта 2022, 12:50:05 »
katrin ГГМ не лечится. Я не ошибаюсь.
Что такое ГГМ?

Оффлайн ЕленаЯ.

« Ответ #2817 : 13 Марта 2022, 12:52:23 »
Если то что мне до слез жалко все эти жизни, которые заберет и забирает война... Если больно видеть слезы матерей, детей. Если больно даже видеть брошенных животных, которые скитаются в разбомбленных городах. Если все это паника в твоем понимании, то да, я паникер.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2818 : 13 Марта 2022, 12:58:10 »
@ЕленаЯ., Лена, вот ты говоришь, что Россия пришла в чужую страну.
В чужую ли? Да, в чужую, за 30 с лишним лет мозги им основательно промыли российской оккупацией.
Скажи тогда, а что делают на Донбассе американские и европейские наемники, которые пришли туда помогать АТО-шникам? Они-то что на чужой земле забыли? А их там много...
Вот эта земля уж точно не их.
Мы-то хотя бы родились в одной стране, жили в одной стране? А они-то какого... туда приперлись... на чужую землю с оружием в руках?
Оставь меня между строчек,
Где мысли блуждают во сне
Я видно из одиночек…
Живущих при яркой луне!
Оставь меня между мыслей,
Что губят тебя каждый день .
Ты можешь писать мне письма
Но я не прочту их , мне лень...👴

Оффлайн maria081271

« Ответ #2819 : 13 Марта 2022, 12:58:46 »
@maria081271, Это я паникёр?? Смешно)))). Ну думай так)
Это всем написала, не только тебе, в свете тех законов, которые сейчас наши принимают!)