@katrin, тогда ещё один вопрос. Если Вы считаете, что Россия сейчас выступает агрессором (я ведь правильно поняла?), то ради чего? Какая цель? Ведь всегда есть цель агрессии. Например, крестовый походы, ну или наполеоновская армия.А тут получается агрессия против страны, где половина населения русского. Ради чего?
@Жанетта, как же под обстрелом то ходите, это же ужас, а вдруг попадет
Цитата: NATULYА от 13 Марта 2022, 12:17:04@Жанетта, как же под обстрелом то ходите, это же ужас, а вдруг попадетЭто лотерея. Жить как-то нужно.
Вот знаете. Вы умеете четко, ясно писать. У меня с этим проблемы. Но попробую. Тут спрашивают, чтобы сделали, если бы узнали, что готовится нападение на Россию через несколько дней. Во первых. Я этому ни на минуту не верю. Полнейший бред. Лишь немного допускаю подготовку нападения нс Донбасс. Что бы я сделала на месте властей. Конечно признала бы республики, я и была за. И укрепила бы границы путем ввода миротворцев наших. Очень бы укрепила. Максимум бы приготовилась к отражению. Но...!!! Никогда бы не отдала приказ бомбить Украину типа на опережение. Никогда.Вы прекрасно знаете и помните, ну кто давно в этой теме, я была против АТО, которое объявило украинское правительство Донбассу. Искренне переживала за жителей Донбасса, за девчонок, что там. Чем могла помогала. Поддерживала. Потому что я против насилия и агрессии. Я обвиняла укр. вла ти за то что они стали делать с Донбассом. Да и сейчас считаю, что это было преступление с их стороны, это АТО. Ведь что требовалось. Только лишь признать эти республики!! В составе Украины!!! И надо было это сделать, чтобы не случилось того, что случилось!! И к чему пришли теперь?! К так называем спец. Операции России против всей Украины!!! Где количество жертв скоро превысят погибших на Донбассе!Я не знаю, как тут можно написать то что хочу сказать в связи с тем что нельзя теперь говорить. И от этого ещё хуже!!! По стараюсь короче. Как я была против АТО, так я против той якобы спецоперации, которую проводит сейчас РФ. Как не называй это операциями, на это есть другое слово, которое теперь запрещено. То что происходит это бред, мракобесие, откат. И чудовищные последствия впереди. Если наши власти не остановятся.
Цитата: Жанетта от 13 Марта 2022, 12:25:53Цитата: NATULYА от 13 Марта 2022, 12:17:04@Жанетта, как же под обстрелом то ходите, это же ужас, а вдруг попадетЭто лотерея. Жить как-то нужно. @@@@@@@@Жанетта,
katrin ГГМ не лечится. Я не ошибаюсь.
@maria081271, Это я паникёр?? Смешно)))). Ну думай так)