Цитата: NATULYА от 15 Марта 2022, 12:54:35Цитата: Сиренька от 15 Марта 2022, 12:43:16Цитата: NATULYА от 15 Марта 2022, 12:30:21@Сиренька, Вы меня извините , но по данным Вашего IP адрес показывает, что Вы в данный момент находитесь в г.Осло в Норвегии, но никак не в ХарьковеА вы не думаете что это специально так сделано?Для того,чтобы не вычасляли адрес проживания Нет, я так не думаю, не такой уж Вы важный человек, что бы скрывали именно Ваш адресВаше право.Не думайте.Веруйте в Скабееву и Соловьёва.
Цитата: Сиренька от 15 Марта 2022, 12:43:16Цитата: NATULYА от 15 Марта 2022, 12:30:21@Сиренька, Вы меня извините , но по данным Вашего IP адрес показывает, что Вы в данный момент находитесь в г.Осло в Норвегии, но никак не в ХарьковеА вы не думаете что это специально так сделано?Для того,чтобы не вычасляли адрес проживания Нет, я так не думаю, не такой уж Вы важный человек, что бы скрывали именно Ваш адрес
Цитата: NATULYА от 15 Марта 2022, 12:30:21@Сиренька, Вы меня извините , но по данным Вашего IP адрес показывает, что Вы в данный момент находитесь в г.Осло в Норвегии, но никак не в ХарьковеА вы не думаете что это специально так сделано?Для того,чтобы не вычасляли адрес проживания
@Сиренька, Вы меня извините , но по данным Вашего IP адрес показывает, что Вы в данный момент находитесь в г.Осло в Норвегии, но никак не в Харькове
Цитата: maria081271 от 15 Марта 2022, 11:33:25МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Решение вопроса о возможном возвращении ДНР и ЛНР в состав Украины остается за жителями республик, сообщил в интервью РИА Новости директор Второго департамента стран СНГ МИД Алексей Полищук. Зачем вообще поднимать этот вопрос? Нас признали. Какая Украина? P.S У нас сейчас жуть. Просто жуть,словами не передать.
МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Решение вопроса о возможном возвращении ДНР и ЛНР в состав Украины остается за жителями республик, сообщил в интервью РИА Новости директор Второго департамента стран СНГ МИД Алексей Полищук.
Пусть всех наших форумчан в зоне операции сбережет судьба @@@@@@
Цитата: katrin от 15 Марта 2022, 16:47:56Вкратце скажите что там началось.@katrin, где?
Вкратце скажите что там началось.
Цитата: Оригинал от 15 Марта 2022, 16:50:28Цитата: katrin от 15 Марта 2022, 16:47:56Вкратце скажите что там началось.@katrin, где?@Оригинал, ну в видео, что вы выставили. О чем оно. Что началось?
Обращение голодного, плачущего парня к Байдену опубликовал 50’cent. От себя рэпер добавил: «Джо нас про***, давайте сделаем Америку великой снова»-«Я ничего не ел сегодня, Джо. Ты знаешь почему? Из-за бензина! Представь, у меня есть машина, Джо. Но посмотри на меня. Мои ноги на земле! Мне приходится ходить по улице в своей стране! Потому что цены на бензин очень высокие! Почему ты делаешь это с нами, Джо?»То есть он плачет, потому что ему приходится идти пешком в магазин!? У меня дар речи пропал https://m.vk.com/video-31371206_456251800?list=83e66dcff10189a464&from=wall-31371206_1275531