Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262418 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #2985 : 15 Марта 2022, 16:56:58 »
Верховная рада Украины в ходе заседания лишила Илью Киву мандата депутата, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на украинское издание Страна.ua.

За лишение Кивы депутатского мандата проголосовали 335 депутатов.

Кива выступал с рядом заявлений, критикуя действующие власти на Украине. Накануне он также заявил, что президент Украины Владимир Зеленский все-таки покинул территорию страны. По его словам, глава государства будет отдавать дальнейшие распоряжения украинским военным из посольства США в Польше.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Exta

« Ответ #2986 : 15 Марта 2022, 16:58:32 »
@Сиренька, Вы меня извините , но по данным Вашего IP адрес показывает, что Вы в данный момент находитесь в г.Осло в Норвегии, но никак не в Харькове
А вы не думаете что это специально так сделано?Для того,чтобы не вычасляли адрес проживания
Нет, я так не думаю, не такой уж Вы важный человек, что бы скрывали именно Ваш адрес
Ваше право.Не думайте.Веруйте в Скабееву и Соловьёва.
у меня есть знакомые из Харькова, они ваши слова не подтверждают.
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #2987 : 15 Марта 2022, 17:01:04 »
МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Решение вопроса о возможном возвращении ДНР и ЛНР в состав Украины остается за жителями республик, сообщил в интервью РИА Новости директор Второго департамента стран СНГ МИД Алексей Полищук.

Зачем вообще поднимать этот вопрос? Нас признали. Какая Украина?

P.S  У нас сейчас жуть. Просто жуть,словами не передать.
@Жанетта, храни Господь вас! Держитесь! Пишите хоть изредка сюда, чтобы мы знали, что с вами все хорошо
На все воля Господа!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2988 : 15 Марта 2022, 17:07:24 »
МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Лидер международного центра "Матица русинов" Петр Гецко обратился в президенту России Владимиру Путину с предложением преобразовать западную Украину в Карпатскую Русь.

"Русины официально поддержали позицию руководства РФ по Украине. В контексте принуждения Украины к миру и федерализацию земель предлагаем западную Украину преобразовать в Карпатскую Русь на правах, мандатах, титулах русинов", - говорится в обращении Гецко на сайте организации. По его мнению, если западная Украина останется в том виде, в котором есть сейчас, то под вопросом будут "стратегия национальной безопасности РФ, русофобия". "Надеемся, что решение этих вопросов через Карпатскую Русь органично впишется в стратегию национальной безопасности РФ", - добавил Гецко.
https://ria.ru/?_gl=1*1nm6xqy*_ga*RmpsZGlYejNKV1FkamhPUHd0Ynp3R2RaUFJkdl9iV3dOVzdnZmpCNm5fVFRIYkJPanJBa3RXQXRUQmlqWWM3Yw..

Да хоть бы так и было, меньше крови прольётся

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2989 : 15 Марта 2022, 17:18:20 »
Пусть всех наших форумчан в зоне операции сбережет судьба @@@@@@
И не только форумчан пусть тоже сбережет!  ldc
Оставь меня между строчек,
Где мысли блуждают во сне
Я видно из одиночек…
Живущих при яркой луне!
Оставь меня между мыслей,
Что губят тебя каждый день .
Ты можешь писать мне письма
Но я не прочту их , мне лень...👴

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2990 : 15 Марта 2022, 17:29:23 »
Вкратце скажите что там началось.

@katrin, где?
@Оригинал,  ну в видео, что вы выставили. О чем оно. Что началось?
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #2991 : 15 Марта 2022, 17:33:57 »
Вкратце скажите что там началось.

@katrin, где?
@Оригинал,  ну в видео, что вы выставили. О чем оно. Что началось?
У меня видео тоже не доступно.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 218
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2992 : 15 Марта 2022, 17:46:41 »
@katrin, а. Нет, к политике это не имеет вообще никакого отношения. Я просто сейчас просматриваю экранизации произведений Достоевского. Так там очередная серия.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2993 : 15 Марта 2022, 17:47:29 »
@Оригинал, умеешь ты обломать... хи-хи-хи)))).
Я видно из одиночек…
Живущих при яркой луне!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2994 : 15 Марта 2022, 17:48:12 »
Чего тогда там недоступного на територии нашей страны?  ммм. Или за Ютуб взялись как грозились? (((
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2995 : 15 Марта 2022, 17:48:49 »
Обращение голодного, плачущего парня к Байдену опубликовал 50’cent. От себя рэпер добавил: «Джо нас про***, давайте сделаем Америку великой снова»
-«Я ничего не ел сегодня, Джо. Ты знаешь почему? Из-за бензина! Представь, у меня есть машина, Джо. Но посмотри на меня. Мои ноги на земле! Мне приходится ходить по улице в своей стране! Потому что цены на бензин очень высокие! Почему ты делаешь это с нами, Джо?»

То есть он плачет, потому что ему приходится идти пешком в магазин!?  У меня дар речи пропал

https://m.vk.com/video-31371206_456251800?list=83e66dcff10189a464&from=wall-31371206_1275531

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2996 : 15 Марта 2022, 17:57:32 »
@Ма_Таня, предлагаю его пригласить в соседнюю тему. Ему там объяснят, что давно пешком дошёл бы и пусть не забудет купить сахар, соль и растительное масло  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2997 : 15 Марта 2022, 17:57:56 »
@Exta, Вчера вечером так жахнуло,что аж руки затряслись(кстати,сейчас тоже мощно),я Лизу схватила и в коридор. Сегодня появилось сообщение,что около макеевской администрации была обнаружена часть ракеты ПВО,а это в 7 мин хотьбы от нас. Как я и писала, над нами сбили ракету.
Так и живем.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2998 : 15 Марта 2022, 18:02:34 »
У меня работает "Ю-туб". Сейчас проверила, но то, на что ссылается Оригинал, не открывается тоже.
Я видно из одиночек…
Живущих при яркой луне!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2999 : 15 Марта 2022, 18:05:00 »
Обращение голодного, плачущего парня к Байдену опубликовал 50’cent. От себя рэпер добавил: «Джо нас про***, давайте сделаем Америку великой снова»
-«Я ничего не ел сегодня, Джо. Ты знаешь почему? Из-за бензина! Представь, у меня есть машина, Джо. Но посмотри на меня. Мои ноги на земле! Мне приходится ходить по улице в своей стране! Потому что цены на бензин очень высокие! Почему ты делаешь это с нами, Джо?»

То есть он плачет, потому что ему приходится идти пешком в магазин!?  У меня дар речи пропал

https://m.vk.com/video-31371206_456251800?list=83e66dcff10189a464&from=wall-31371206_1275531
Смешно читать такое...
А вообще, случись че, американцам не выжить... изнеженные создания, избалованные комфортом.
Это не то, что мы - закаленные россияне...  ;D
Я видно из одиночек…
Живущих при яркой луне!