Цитата: Жанетта от 16 Марта 2022, 22:02:20Дорогие мои,мы будем дома. Я обещаю, без необходимости, не выходить на улицу и максимально нас беречь. Моя невестка категорически отказывается эвакуировпться. Куда я поеду с малоподвижным ребенком и двумя собаками? Наши знакомые,я об их приключениях писала ранее, 2 недели снимали квартиру по 2000 в сутки,оставили там до копейки и все равно вернулись домой под те же обстрелы. Будем уповать на судьбу. Надеюсь на лучшее.Переживаем за вас за всех. @@@@@@Держитесь, всем врагам на зло.
Дорогие мои,мы будем дома. Я обещаю, без необходимости, не выходить на улицу и максимально нас беречь. Моя невестка категорически отказывается эвакуировпться. Куда я поеду с малоподвижным ребенком и двумя собаками? Наши знакомые,я об их приключениях писала ранее, 2 недели снимали квартиру по 2000 в сутки,оставили там до копейки и все равно вернулись домой под те же обстрелы. Будем уповать на судьбу. Надеюсь на лучшее.
У меня проблемы со входом на форум начались позавчера, утром, когда народу много с ночи пришло в тему СОСНЫ МАЙ 2022.К часам 12 дня всё пришло в норму. Без проблем захожу.Билайн.А и очень часто стал в темах популярных пользователь Диггер появляться, это форумный штатный айтишник.
У меня проблемы со входом на форум начались позавчера, утром, когда народу много с ночи пришло в тему СОСНЫ МАЙ 2022.К часам 12 дня всё пришло в норму. Без проблем захожу
Цитата: maria081271 от 17 Марта 2022, 11:08:07У меня проблемы со входом на форум начались позавчера, утром, когда народу много с ночи пришло в тему СОСНЫ МАЙ 2022.К часам 12 дня всё пришло в норму. Без проблем захожуУ меня то же самое со входом со смартфона. Раздражает очень, когда не понимаешь, почему вдруг не можешь зайти.А сейчас включила компьютер и получила такое уведомление: "Ваша поисковая система по умолчанию была изменена. Firefox более не поддерживает Яндекс. Теперь ваша поисковая система по умолчанию - Google. Чтобы изменить её, перейдите в настройки." А в настройках в выпадающем списке Яндекса вообще нет. Вот, такие "побочные явления"...
@Йошечка, Я видео ссылки на форуме не смотрю от слова совсем, ни в каких темках.Почему то давно решила, что мне это не надо.