Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262466 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #3075 : 17 Марта 2022, 13:49:14 »
@Йошечка, Понятно!Значит какие то атаки на сайт.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Exta

« Ответ #3076 : 17 Марта 2022, 14:39:26 »
и у меня сегодня первый раз были проблемы с отправкой сообщений
На все воля Господа!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3077 : 17 Марта 2022, 15:01:24 »
Сколько же на эту Украину оружия понапихали! Уж наши его уничтожают-уничтожают, захватывают-захватывают, а противник продолжает мощно сопротивляться. Когда ж у них наконец техника и боеприпасы-то закончатся???!
Им эшелонами и самолётами везут. См. ролик №2
The mind needs to look at the world from different perspectives

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3078 : 17 Марта 2022, 15:09:13 »
У нас завтра в городе митинг ЗА спец.операцию и Донбасс. Все учителя идут.
У женщины обязательно должен быть любимый человек. И ещё тот, с кем можно будет иногда мстить этому козлу.🌦

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3079 : 17 Марта 2022, 15:48:04 »
Сколько же на эту Украину оружия понапихали! Уж наши его уничтожают-уничтожают, захватывают-захватывают, а противник продолжает мощно сопротивляться. Когда ж у них наконец техника и боеприпасы-то закончатся???!

Да-да, сегодня и по телевизору говорили, что американцы направляют им оружие снова и снова. Гады! Совсем оборзели!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #3080 : 17 Марта 2022, 16:34:55 »
dcvf
Молодцы! Нашим ребятам сейчас очень нужна наша поддержка!
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3081 : 17 Марта 2022, 16:46:01 »
@мама Лунтика, У нас на прошлой неделе прошла такая акция, прям на большом перроне ЖД вокзала. А завтра у музея "Моя Россия", парк там огромный, будет митинг - концерт " Крымская весна ", вспомнят события 8 летней давности и сегодняшних бойцов поддержат конечно. Приглашают всех желающих, будут кормить солдатской кашей и поить горячим чаем.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3082 : 17 Марта 2022, 16:48:11 »

Да-да, сегодня и по телевизору говорили, что американцы направляют им оружие снова и снова. Гады! Совсем оборзели!
Только представьте, как тяжело сейчас нашим там
Противостоять такому количеству оружия, при этом не имея возможности самим использовать новейшее. У нас много чего есть. Но не применяют, потому что тогда от Украины ничего не останется. А наши пытаются минимизировать потери среди мирных, хотя при таком размахе этого просто не избежать.
А еще они разминируют поля и дороги, восстанавливают жд сообщения, свет, воду, идет зачистка и тд.  И все это под обстрелами.
Прошу тебя, Господи, помоги нашим парням @@@@@
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3083 : 17 Марта 2022, 16:50:31 »
@мама Лунтика, Присоединяюсь! @@@@@@@

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3084 : 17 Марта 2022, 16:57:41 »
@мама Лунтика, У нас на прошлой неделе прошла такая акция, прям на большом перроне ЖД вокзала. А завтра у музея "Моя Россия", парк там огромный, будет митинг - концерт " Крымская весна ", вспомнят события 8 летней давности и сегодняшних бойцов поддержат конечно. Приглашают всех желающих, будут кормить солдатской кашей и поить горячим чаем.
У нас оказывается был митинг. Но только о нем никто не знал из жителей((
Плохая организация со стороны администрации. А может и нарочно
Сейчас вроде люди хотят сами что-то замутить.
А вот так туляки поддержали.
Супер, красавы!  ввв
https://m.vk.com/video-46768714_456242883?list=4f882d75e344da8704&from=wall-46768714_835830

Оффлайн maria081271

« Ответ #3085 : 17 Марта 2022, 17:50:57 »
Губернатор поддержал инициированную жителями Волгограда акцию «Тепло из дома»
Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров сегодня, 17 марта, призвал всех жителей региона присоединиться к акции «Тепло из дома».

Цель акции, инициаторами которой стали волгоградцы, - поддержать российских военнослужащих, которые сегодня участвуют в военной спецоперации на Украине.

Призыв  главы области прозвучал на встрече с лидерами парламентских политических партий, руководством ОНФ, областной общественной палаты и совета ветеранов.

Андрей Бочаров особо подчеркнул, что среди военнослужащих, выполняющих свой профессиональный и гражданский долг на Украине, немало земляков - жителей Волгоградской области. И сейчас им и их товарищам крайне важна поддержка сограждан.

Для того, чтобы стать участником акции, нужно написать письмо поддержки воинам или отправить им сувенир, который бы напомнил им о родном доме.

Координатором акции «Тепло из дома»  выступит Волгоградское отделение союза женщин России.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3086 : 17 Марта 2022, 18:06:31 »
dcvf
Молодцы! Нашим ребятам сейчас очень нужна наша поддержка!
У нас будут георгиевские ленты +  с собой портреты воинов, павших в ВОВ, как в "Бессмертном полку".
У женщины обязательно должен быть любимый человек. И ещё тот, с кем можно будет иногда мстить этому козлу.🌦

Оффлайн maria081271

« Ответ #3087 : 17 Марта 2022, 19:32:44 »
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что 1 тыс. чеченских добровольцев отправилась на Украину для участия в российской военной спецоперации.

«Помощник главы Чеченской Республики по силовому блоку... Апты Алаудинов во главе тысячи добровольцев... отправляется для участия в спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины», — сообщается в Telegram-канале Кадырова.

Ранее глава Чечни заявил, что Мариуполь будет очищен от бандеровцев в ближайшее время.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3088 : 17 Марта 2022, 19:51:33 »
Мимо нашего дома эта военная колонна 95 региона (Чечня) пару дней назад проехала.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3089 : 17 Марта 2022, 20:14:47 »
Видео опубликовано 2 недели назад
Но не могу понять, это сейчас происходит в Одессе?
Что люди кричат про Киев?
https://m.youtube.com/watch?time_continue=227&v=hkS_SHsv0aI&feature=emb_logo

ЗЫ. Говорят что это 14 год. Жаль конечно
« Последнее редактирование: 17 Марта 2022, 21:25:13 от мама Лунтика »