Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262469 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #3105 : 18 Марта 2022, 16:17:07 »
По стране проходят акции в поддержку российских солдат, которые участвуют в спецоперации.

Акции в поддержку наших солдат, которые участвуют в спецоперации по защите жителей Донбасса, проходят в России. Люди с флагами и плакатами приходят на городские площади и несут цветы к памятникам воинам. В одной только Москве на улицу вышли несколько тысяч человек. Главный лозунг — «Своих не бросаем». Участники говорят, что выступают за освобождение Украины от гнета нацистов, поддерживают армию и считают необходимым принятое президентом решение начать спецоперацию.
У женщины обязательно должен быть любимый человек. И ещё тот, с кем можно будет иногда мстить этому козлу.🌦

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3106 : 18 Марта 2022, 16:38:55 »
А чего президента в трансляции митинга- концерта прервали-то? Пусть бы договорил.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3107 : 18 Марта 2022, 16:46:02 »
О! Вроде собирались ещё раз послушать. Но... технический сбой.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3108 : 18 Марта 2022, 17:46:18 »
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пояснил, почему трансляция выступления главы государства Владимира Путина на митинге-концерте "Крымская весна" в Лужниках в пятницу вечером неожиданно оборвалась.

"Это было вызвано техническим сбоем на сервере", - сказал Песков журналистам.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3109 : 18 Марта 2022, 17:47:28 »
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Президент Владимир Путин, говоря о Донбассе, процитировал Священное Писание: нет больше той любви, как если бы кто-то отдал душу за друзей своих.

"Слова из Священного Писания: "Нет больше любви, как если бы кто-то отдал душу свою за друзей своих"… Эти слова из Священного Писания Христианства, из того, что дорого тем, кто исповедует эту религию. Но все заключается в том, что это универсальная ценность для всех конфессий России и именно для нашего народа", — сказал Путин во время митинга-концерта в честь восьмой годовщины воссоединения Крыма с Россией в "Лужниках".

Оффлайн maria081271

« Ответ #3110 : 18 Марта 2022, 20:03:01 »
МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Вооруженные силы РФ уничтожили высокоточным оружием стоянку с украинскими боевыми самолетами на авиазаводе Львова и склады боеприпасов в пригородах Николаева и Вознесенска. Об этом сообщил журналистам официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3111 : 18 Марта 2022, 22:26:16 »
МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. ВС РФ готовы открыть коридоры и выпустить националистов из Мариуполя, гарантируя жизнь сложившим оружие, но Киев отказывается от предложения. Об этом сообщил начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.

"Мы официально обратились к киевским властям и два дня назад довели, что готовы открыть гуманитарные коридоры и выпустить всех ваших бандитов в любом направлении, чтобы спасти город и людей от этих так называемых мучеников, которые уже прославили себя взрывами детского сада, двух школ, роддома и здания драматического театра", - сказал Мизинцев.

"При этом гарантируем жизнь националистам, сложившим оружие, обеспечим гуманитарный коридор по их выходу на подконтрольные Киеву территории. В ответ получили категорический отказ, при этом от высоких должностных лиц официального Киева", - подчеркнул он.

По его словам, "о следующих шагах потерявших разум и понимающих свою полную безысходность отчаявшихся бандитов можно только догадываться, при этом вырисовываются ужасающие картины возможных последствий этих действий".

По данным российского ведомства, официальный Киев понимает невозможность оказания помощи заблокированным в Мариуполе националистам и предлагает им использовать более 200 тыс. мирных жителей в качестве живого щита.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3112 : 18 Марта 2022, 22:30:43 »
Над Донецком сбили очередную ракету. Осколки полетели на жилой микрорайон в центре города.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3113 : 18 Марта 2022, 23:11:31 »
Так,что-то жахает у нас. Непонятно,но страшно мощно.

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #3114 : 19 Марта 2022, 00:44:13 »
Так,что-то жахает у нас. Непонятно,но страшно мощно.

Какой ужас... 8 лет войны, страха, боли потерь...
Как все это можно выдержать и сохранить психическое здоровье?!

На днях открыла для себя творчество ваших землячек Натальи Качуры и Маргариты Лисовиной!
Их гимн Донбасса «За Донбасс», «Мы возвращаемся домой»
Оказывается эти песни были написаны 1-2 назад. А кто их слышал?!

И ещё песня «Дети Донбасса» ... девочка поёт 😢😢😢

«За Донбасс» сегодня на концерте в Лужниках пели, но одна девушка из дуэта не приехала, она в Донецке, беременная...

Храни вас всех Бог 🙏🙏🙏

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3115 : 19 Марта 2022, 00:52:14 »
"Мы возвращаемся домой" я слышала неоднократно. Это потрясающая песня.
У женщины обязательно должен быть любимый человек. И ещё тот, с кем можно будет иногда мстить этому козлу.🌦

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3116 : 19 Марта 2022, 01:03:51 »
Мне еще нравятся стихи Ирины Мацигуры.
Не в бровь, а в глаз всегда!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3117 : 19 Марта 2022, 03:43:20 »
А это Лики моей... Разделяю эти взгляды, то же самое у меня:

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3118 : 19 Марта 2022, 08:56:46 »

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3119 : 19 Марта 2022, 09:26:35 »
Старший лейтенант Илья Перепелкин в ходе спецоперации на Украине: на своем Су-35 выступил в неравный бой с двумя украинскими Су-27. И уничтожил оба.