А я вот не понимаю смысла переговоров и вообще тактики проведения этой спецоперации. Во первых с кем вести переговоры? С националистами? Тогда нет смысла в спецоперации по их уничтожению. А если проводим спецоперацию по денацификации ( во словечко придумали) то зачем переговоры? В общем у меня странное ощущение от всей этой затеи
Есть сообщение, что НМ ДНР пробилась в Марьинку и сейчас идет зачистка от украинских боевиков. Освобождение Марьинки позволит вывести из под огня Александровку, р-он Петровский и мк-он Текстильщики в Донецке.
Цитата: мама Лунтика от 19 Марта 2022, 11:52:07Есть сообщение, что НМ ДНР пробилась в Марьинку и сейчас идет зачистка от украинских боевиков. Освобождение Марьинки позволит вывести из под огня Александровку, р-он Петровский и мк-он Текстильщики в Донецке. О! Петровка! Ей очень сильно достается... На протяжении 8 лет. Это практически передовая. У меня там Юля живет. Этот район Донецка всегда беспокойно живет. Хоть бы уже быстрее освободили Донецк! И вообще весь Донбасс!
Жанетта? Как вы? Ты надолго не пропадай... переживаем...