1я Площадочка, слушаем ,дом подрагивает,огогоооТопаз, слышны мощные тяжелые ++Северный поселок-слышно очень громко,бьют с Авдеевки уродыПутиловка, горит в районе 18 больницы.Площадка громко,руки трусятся!
Цитата: Alex Sergin от 19 Марта 2022, 09:52:28А я вот не понимаю смысла переговоров и вообще тактики проведения этой спецоперации. Во первых с кем вести переговоры? С националистами? Тогда нет смысла в спецоперации по их уничтожению. А если проводим спецоперацию по денацификации ( во словечко придумали) то зачем переговоры? В общем у меня странное ощущение от всей этой затеи1. Переговоры это дипломатическая сторона войны. Переговоры должны вестись, поэтому переговоры ведутся. Кстати, один из вопросов на этих переговорах и очень важный - это обмен пленных. Там тоже выдвигаются условия, больше украми. 2. Это ВОЙНА! Самая настоящая война. И только для наших парней - это СО( специальная операция). Потому что до этого дня, еще никто в целом мире, не воевал так, как сейчас приходится воевать им.Потому что потери мирных, а так же разрушений - надо сводить к минимуму. Понятно, что совсем не избежать, но стараются.Гораздо проще на любой войне - зайти авиацией, расфигачить до выжженной земли, а потом провести зачистку того, что вообще останется. Так воюют америкосы. Так бы поступили и наши, где-нибудь в других местах именно так бы и было. Оружие для этого есть у нас любое. Но все же украинцы нам не чужие, поэтому их жалеют.
А я вот не понимаю смысла переговоров и вообще тактики проведения этой спецоперации. Во первых с кем вести переговоры? С националистами? Тогда нет смысла в спецоперации по их уничтожению. А если проводим спецоперацию по денацификации ( во словечко придумали) то зачем переговоры? В общем у меня странное ощущение от всей этой затеи
Бывшие и действующие европейские политики выдвинули президента Украины Владимира Зеленского на Нобелевскую премию мира. Об этом сообщается на сайте комитета премии.