Странно читать такое из ее уст
. Мало кто проверяет подлинность цитат найденных в интернете(В. И. Ленин)
Цитата: мама катя и викуля от 20 Марта 2022, 20:31:07Странно читать такое из ее устЦитировать. Мало кто проверяет подлинность цитат найденных в интернете(В. И. Ленин)
На общеукраинском телеканале "Украина 24" (владелец Ринат Ахметов) говорят про то, что дано указание кастрировать раненых российских солдат, потому что это "тараканы, а не люди". Все это в эфире бывшего ведущего "старого НТВ", "Жени" Киселева.https://vk.com/video-73804977_456250490?list=8b745d9f42339e3fe2
На общеукраинском телеканале "Украина 24" (владелец Ринат Ахметов) говорят про то, что дано указание кастрировать раненых российских солдат, потому что это "тараканы, а не люди". Все это в эфире бывшего ведущего "старого НТВ", "Жени" Киселева.
А Украина вся смеётся над версией о том, что птицы могут быть разносчиками биологического оружия. Кучу роликов уже настругали, смеются, мол мы, вообще, полные дураки, раз в это верим. И даже коронавирус им не показатель, что биологическое оружие давно уже вышло за рамки фантастики
Знаете, ребята, я всегда была патриотом до мозга костей, и сейчас во всех соц.сетях отстаиваю свою позицию. Знаю, что у меня очень много подписчиков с Украины, стараюсь писАть аккуратно, но с чёткой уверенностью в нашей правоте. Где-то могу понять украинцев, которые мне пишут гадости, но, хоть убейте, не могу понять русских, которые с пеной у рта доказывают, что мы сволочи и убийцы и т.д. И как мы можем оправдывать то, что сейчас происходит. Мне вот интересно, когда бы война пришла к нам, как бы они тогда говорили...? Путин, почему ты нас не защитил?А Украина вся смеётся над версией о том, что птицы могут быть разносчиками биологического оружия. Кучу роликов уже настругали, смеются, мол мы, вообще, полные дураки, раз в это верим. И даже коронавирус им не показатель, что биологическое оружие давно уже вышло за рамки фантастики
Цитата: ФЕЯ от 21 Марта 2022, 05:33:16Знаете, ребята, я всегда была патриотом до мозга костей, и сейчас во всех соц.сетях отстаиваю свою позицию. Знаю, что у меня очень много подписчиков с Украины, стараюсь писАть аккуратно, но с чёткой уверенностью в нашей правоте. Где-то могу понять украинцев, которые мне пишут гадости, но, хоть убейте, не могу понять русских, которые с пеной у рта доказывают, что мы сволочи и убийцы и т.д. И как мы можем оправдывать то, что сейчас происходит. Мне вот интересно, когда бы война пришла к нам, как бы они тогда говорили...? Путин, почему ты нас не защитил?А Украина вся смеётся над версией о том, что птицы могут быть разносчиками биологического оружия. Кучу роликов уже настругали, смеются, мол мы, вообще, полные дураки, раз в это верим. И даже коронавирус им не показатель, что биологическое оружие давно уже вышло за рамки фантастикиЯ тоже не понимаю тех, кто осуждает проведение спец.операции. И никогда, видимо, не пойму. В/на Украине - за 30 лет со времён развала Союза вырастили фашизм. Этим целенаправленно занимались иностранные западные инструктора. Украинский фашизм (нацизм) выращен и направлен специально против нас с вами. Нам, что дожидаться, пока вся эта нацистская шваль хлынет сюда? Те, кто говорит, что не хлынет, наивны очень... Очень даже хлынет. Фашизм надо уничтожать на корню. Неужели история ничему не учит? Будь то украинский фашизм, немецкий или даже русский (скинхеды, к примеру). ВВП этим и занимается. В этом я полностью на его стороне. Если кто этого не понимает, почитайте стихотворение К. Симонова. В нём вся суть фашизма. Если вы думаете, что в/на Украине сейчас другие фашисты или нет фашизма там, вы ошибаетесь. Фашизм там есть. И он процветает! Те же самые фашисты. Уверяю вас. И методы их фашистские те же самые! Если дорог тебе твой дом,Где ты русским выкормлен был,Под бревенчатым потолком,Где ты, в люльке качаясь, плыл;Если дороги в доме томТебе стены, печь и углы,Дедом, прадедом и отцомВ нем исхоженные полы;Если мил тебе бедный садС майским цветом, с жужжаньем пчелИ под липой сто лет назадВ землю вкопанный дедом стол;Если ты не хочешь, чтоб полВ твоем доме фашист топтал,Чтоб он сел за дедовский столИ деревья в саду сломал…Если мать тебе дорога —Тебя выкормившая грудь,Где давно уже нет молока,Только можно щекой прильнуть;Если вынести нету сил,Чтоб фашист, к ней постоем став,По щекам морщинистым бил,Косы на руку намотав;Чтобы те же руки ее,Что несли тебя в колыбель,Мыли гаду его бельеИ стелили ему постель…Если ты отца не забыл,Что качал тебя на руках,Что хорошим солдатом былИ пропал в карпатских снегах,Что погиб за Волгу, за Дон,За отчизны твоей судьбу;Если ты не хочешь, чтоб онПеревертывался в гробу,Чтоб солдатский портрет в крестахВзял фашист и на пол сорвалИ у матери на глазахНа лицо ему наступал…Если ты не хочешь отдатьТу, с которой вдвоем ходил,Ту, что долго поцеловатьТы не смел, — так ее любил, —Чтоб фашисты ее живьемВзяли силой, зажав в углу,И распяли ее втроем,Обнаженную, на полу;Чтоб досталось трем этим псамВ стонах, в ненависти, в кровиВсе, что свято берег ты самВсею силой мужской любви…Если ты фашисту с ружьемНе желаешь навек отдатьДом, где жил ты, жену и мать,Все, что родиной мы зовем, —Знай: никто ее не спасет,Если ты ее не спасешь;Знай: никто его не убьет,Если ты его не убьешь.И пока его не убил,Ты молчи о своей любви,Край, где рос ты, и дом, где жил,Своей родиной не зови.Пусть фашиста убил твой брат,Пусть фашиста убил сосед, —Это брат и сосед твой мстят,А тебе оправданья нет.За чужой спиной не сидят,Из чужой винтовки не мстят.Раз фашиста убил твой брат, —Это он, а не ты солдат.Так убей фашиста, чтоб он,А не ты на земле лежал,Не в твоем дому чтобы стон,А в его по мертвым стоял.Так хотел он, его вина, —Пусть горит его дом, а не твой,И пускай не твоя жена,А его пусть будет вдовой.Пусть исплачется не твоя,А его родившая мать,Не твоя, а его семьяПонапрасну пусть будет ждать.Так убей же хоть одного!Так убей же его скорей!Сколько раз увидишь его,Столько раз его и убей!Поэтому идёт сейчас спец.операция. Наши убивают убийц. Если не верите, вспомните, как 8 лет убивали они Донбасс. И многие до сих пор не раскаиваются в этом. До сих пор обстреливают Донбасс. Да и не во всякое их раскаяние я верю. Переобуваются прям на ходу.