Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1262963 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #3405 : 26 Марта 2022, 19:04:58 »
Катар на данный момент не сможет помочь Европе с поставками газа, на данном этапе нет альтернативы России. Такое заявление сделал госминистр по вопросам энергетики эмирата Саад бен Шарида аль-Кааб во время международной конференции "Форум Доха" 26 марта.
"Не думаю, что мы сейчас сможем срочно помочь Европе. Никто не сможет занять место РФ в поставках энергоносителей", – подчеркнул он.
Ранее верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что Европа хочет со всей силы надавить на Россию, чтобы она заплатила свою цену.
Напомним, что Евросоюз, Соединенные Штаты Америки и ряд других стран стали вводить в отношении России санкции в ответ на проводимую ею спецоперацию по защите Донбасса. Например, в США ввели запрет на импорт российских энергоносителей. Вместе с тем американский лидер признал, что последствия этих мер ударят и по самим США. Он также заявил о бессилии остановить рост цен на бензин в стране.

Кто-то писал про то что кто-то радуется тому что Европа замёрзнет и оголодает. Я радуюсь . А почему бы мне не радоваться тому, что они пожелали моей стране бьет им же по башке.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #3406 : 26 Марта 2022, 19:11:05 »
Этот мальчик с Донбасса, потерявший всю свою семью... Глядя на него, не могу жалеть укронацистов. А сколько таких погибших детей за долгих 8 лет?!

Посмотри на него, Батькивщина! Это сын твой полутора лет.
Этот мальчик тебе, Украина — МОНУМЕНТ ...
И ему не снаряды и мины, а Любовь твоя очень нужна!
Этот мальчик тебе, Украина — ЦЕНА ...
Сотни лет пронесутся лавиной, преумножатся в поле кресты.
Этот мальчик теперь, Украина — ТЫ ..

У женщины обязательно должен быть любимый человек. И ещё тот, с кем можно будет иногда мстить этому козлу.🌦

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #3407 : 26 Марта 2022, 19:13:26 »
Наши заминусовали еще одну нефтебазу во Львове!
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3408 : 26 Марта 2022, 19:18:25 »
@Киноманка, это дисскуаия по новому. 5 человек пишет а остальным на любое мнение "статья, 15 лет" И тд и тп. Называется сами с собой общаются девочки.
Когда закончится война, тогда и  своё всё напишите! Сейчас нельзя ничего про своих писать плохого. Ничего! Как бы вам всё в стране не нравилось и не нравится!
Про своих это про кого? Про солдат я не писала. Писала про чинуш которые на словах только обещают, а на деле нихрена не дадут. Смешно ей богу, и вышку они оплатят и кредиты погасят. Ага
Ты каких чинуш имеешь ввиду? @Киноманка, Из военного ведомства?
всех которые только умеют что обещания давать.
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3409 : 26 Марта 2022, 19:21:01 »
@Киноманка, Кто из твоих знакомых воевал и не получил обещанного? Вернее родственников даже.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3410 : 26 Марта 2022, 19:21:11 »
Песков назвал странными новые оскорбительные заявления Байдена.
Очередные оскорбительные заявления от главы США Джо Байдена сужают окно возможностей для отношений Москвы и Вашингтона. Об этом заявил ТАСС пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, назвав странными эти высказывания.

"Все-таки государственный лидер должен сохранять трезвость", - считает Песков. "И, конечно, каждый раз подобные личные оскорбления сужают окно возможностей для наших двусторонних отношений при нынешней администрации. Надо себе отдавать отчет в этом", - заметил он.

Пресс-секретарь президента также заметил, что странно слышать обвинения от Байдена, который призывал бомбить Югославию. "Ведь это человек, который в свое время требовал, выступая по телевидению у себя в стране, бомбить Югославию... Он требовал убивать людей", - сказал он. "Поэтому, конечно, из его уст подобное слышать по меньшей мере странно", - заключил Песков.

Оффлайн Елена С

« Ответ #3411 : 26 Марта 2022, 19:21:25 »
Этот мальчик с Донбасса, потерявший всю свою семью... Глядя на него, не могу жалеть укронацистов. А сколько таких погибших детей за долгих 8 лет?!

А сколько теперь погибших детей по всей Украине!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3412 : 26 Марта 2022, 19:29:56 »

А сколько теперь погибших детей по всей Украине!
Лена, а кто в этом виноват? Кто пошёл с танками на Донбасс? Кто кричал: "Москаляку на гиляку!", когда наших там и в помине не было. Кто совершал авианалёты по мирным жителям Донецка и Луганска?
Погибших детей было бы ещё больше, если бы спец.операция не опередила удар. Донбасса бы уже не существовало. И вся эта мерзость была бы уже у нас. ВВП опередил.
У женщины обязательно должен быть любимый человек. И ещё тот, с кем можно будет иногда мстить этому козлу.🌦

Оффлайн maria081271

« Ответ #3413 : 26 Марта 2022, 19:52:00 »
Спасибо Россия, что не проспала и вовремя сделала опережающий шаг!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3414 : 26 Марта 2022, 19:57:38 »
@Елена С, Лена, я знала, что удар должен был быть со стороны Украины ещё до того, как ВВП сказал это на всю страну. Я знала, что Донбасс должны были раскатать в лепёшку и это так же верно, как то, что я сейчас с тобой разговариваю.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3415 : 26 Марта 2022, 20:06:02 »
@Елена С, не забывай, я 8 лет с донецкими и луганскими...

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3416 : 26 Марта 2022, 20:24:27 »
Елена С, с какого момента Украина стала чужой страной? Там миллионы родственников живут.  Потому что так решил Кравчук? Потеря контроля над элитами дорого обходится. Почему внезапно изменилась украинская политика после переворота? Надо было дождаться героической смерти жителей Донецка. Так они и так огребали 8 лет от ВСУ.
Там стояла почти вся группировка ВСУ.
Жаннета подтвердит.  За  фейки предусмотрена  статья. Вы живётё в РФ, а не на Украине. Выношу предупреждение. А там можете получить бан.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3417 : 26 Марта 2022, 20:29:46 »
Елена С, с какого момента Украина стала чужой страной? Там миллионы родственников живут.  Потому что так решил Кравчук? Потеря контроля над элитами дорого обходится. Почему внезапно изменилась украинская политика после переворота? Надо было дождаться героической смерти жителей Донецка. Так они и так огребали 8 лет от ВСУ.
Там стояла почти вся группировка ВСУ.
Жаннета подтвердит.  За  фейки предусмотрена  статья. Вы живётё в РФ, а не на Украине. Выношу предупреждение. А там можете получить бан.
,,,

Оффлайн Елена С

« Ответ #3418 : 26 Марта 2022, 20:50:00 »
За  фейки предусмотрена  статья. Вы живётё в РФ, а не на Украине. Выношу предупреждение. А там можете получить бан.

Вы удалили мои сообщения. Больше писать в этой теме не стану,смысла нет. Время разрулит. ))Мне кажется, я живу в Северной Корее уже. И мы все сошли с ума)).

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3419 : 26 Марта 2022, 20:56:25 »
Что не так с Северной Кореей?
The mind needs to look at the world from different perspectives