Цитата: Киноманка от 26 Марта 2022, 14:42:59Цитата: maria081271 от 26 Марта 2022, 12:46:45Цитата: InnNulik от 26 Марта 2022, 12:32:15@Киноманка, это дисскуаия по новому. 5 человек пишет а остальным на любое мнение "статья, 15 лет" И тд и тп. Называется сами с собой общаются девочки. Когда закончится война, тогда и своё всё напишите! Сейчас нельзя ничего про своих писать плохого. Ничего! Как бы вам всё в стране не нравилось и не нравится! Про своих это про кого? Про солдат я не писала. Писала про чинуш которые на словах только обещают, а на деле нихрена не дадут. Смешно ей богу, и вышку они оплатят и кредиты погасят. АгаТы каких чинуш имеешь ввиду? @Киноманка, Из военного ведомства?
Цитата: maria081271 от 26 Марта 2022, 12:46:45Цитата: InnNulik от 26 Марта 2022, 12:32:15@Киноманка, это дисскуаия по новому. 5 человек пишет а остальным на любое мнение "статья, 15 лет" И тд и тп. Называется сами с собой общаются девочки. Когда закончится война, тогда и своё всё напишите! Сейчас нельзя ничего про своих писать плохого. Ничего! Как бы вам всё в стране не нравилось и не нравится! Про своих это про кого? Про солдат я не писала. Писала про чинуш которые на словах только обещают, а на деле нихрена не дадут. Смешно ей богу, и вышку они оплатят и кредиты погасят. Ага
Цитата: InnNulik от 26 Марта 2022, 12:32:15@Киноманка, это дисскуаия по новому. 5 человек пишет а остальным на любое мнение "статья, 15 лет" И тд и тп. Называется сами с собой общаются девочки. Когда закончится война, тогда и своё всё напишите! Сейчас нельзя ничего про своих писать плохого. Ничего! Как бы вам всё в стране не нравилось и не нравится!
@Киноманка, это дисскуаия по новому. 5 человек пишет а остальным на любое мнение "статья, 15 лет" И тд и тп. Называется сами с собой общаются девочки.
Этот мальчик с Донбасса, потерявший всю свою семью... Глядя на него, не могу жалеть укронацистов. А сколько таких погибших детей за долгих 8 лет?!
Цитата: Татьяна Я...а от 26 Марта 2022, 19:11:05Этот мальчик с Донбасса, потерявший всю свою семью... Глядя на него, не могу жалеть укронацистов. А сколько таких погибших детей за долгих 8 лет?!А сколько теперь погибших детей по всей Украине!
Елена С, с какого момента Украина стала чужой страной? Там миллионы родственников живут. Потому что так решил Кравчук? Потеря контроля над элитами дорого обходится. Почему внезапно изменилась украинская политика после переворота? Надо было дождаться героической смерти жителей Донецка. Так они и так огребали 8 лет от ВСУ. Там стояла почти вся группировка ВСУ.Жаннета подтвердит. За фейки предусмотрена статья. Вы живётё в РФ, а не на Украине. Выношу предупреждение. А там можете получить бан.
За фейки предусмотрена статья. Вы живётё в РФ, а не на Украине. Выношу предупреждение. А там можете получить бан.